super schnelle Lieferung..... aber man sollte etwas nicht mit lieferbar angeben, wenn der Artikel dann ( weil er vom Hersteller direkt geschickt wird ) 14 Tage später erst geliefert werden kann. Artikel Reisenthel Einkaufswagen ..
Habe einen Bürostuhl mit zusätzlichen Hartbodenrollen bestellt. Der Bürostuhl kam mit DPD, die Rollen mit DHL. Nun brauche ich die Rollen nicht mehr und möchte diese zurückgeben. Das geht aber nur durch Abholung per DPD irgendwann innerhalb der nächsten 3 Werktage. Einen genauen Termin könne man nicht nennen, da man darauf darauf keinen Einfluss habe. Kundenunfreundlicher kann man eine Rückgabe meiner Meinung nach kaum gestalten. Für mich ist es völlig unverständlich, warum hier nicht einfach ein Rücksendeaufkleber geschickt wird, mit dem man das Päckchen abgeben kann. Deshalb gibt es von mir nur drei Sterne. Ich werde mir auch gründlich überlegen, ob ich hier nochmal bestelle auch wenn die Qualität der Waren gut ist.
Zum zweiten mal fehlten die Kekse, obwohl die Anforderungen erfüllt waren.
Ist an sich nicht schlimm, lassen Sie einfach das falsche Werbeversprechen.
K. Rein
19.08.2024
Bestellung geht einfach und schnell.
Falthandtücher noch ausführlicher beschreiben, sind sehr unterschiedlich, d.h. man hat manchmal nur Fusseln in der Hand.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, Ware war in einwandfreien Zustand,Preis-Leistungsverhältnis stimmt, leider ist die Verpackung oft beschädigt.
Danke für die superschnelle Bearbeitung und Zusendung.
Ein perfekter Service, das Paket war bereits nach ein paar Stunden nach der Bestellung auf dem Weg.
15.08.2024
Die Lieferung erfolgt zügig und gut verpackt. Bei Fragen wird man sehr nett behandelt und es wird einem gut weitergeholfen. Vielen Dank dafür bleibt so !!