Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit pinkchilli.de Kunden loben die hohe Wirksamkeit der Produkte und bestätigen, dass diese wie versprochen funktionieren. Die sehr schnelle Lieferung und der zügige Versand werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice überzeugt viele Käufer, insbesondere bei Rückfragen. Die Preis-Leistung wird meist als sehr gut empfunden und das Angebot als fair bewertet. Viele Kunden empfehlen die Produkte ausdrücklich weiter und würden erneut kaufen. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und angenehm beschrieben, zudem wird der angenehme Geruch vielfach positiv erwähnt.
Bewertungen für pinkchilli.de
Keinerlei Wirkung
Antwort von pinkchilli.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Grünbelagmonster (5L). Es tut uns leid zu hören, dass Sie bislang keine Wirkung feststellen konnten – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte beachten Sie:
Mit jeder Bestellung senden wir auch klare Anwendungshinweise mit.
Diese Hinweise sind entscheidend für die volle Wirksamkeit. Da laut Ihrer Bewertung kein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt wurde, gehen wir davon aus, dass die Anwendung möglicherweise nicht exakt wie beschrieben erfolgt ist – was leider zu Wirkungsverlust führen kann.
🧪 So funktioniert das Grünbelagmonster zuverlässig (wie in der Anleitung erklärt):
Nicht abspülen: Das Mittel muss vollständig eintrocknen – nur so kann es tief in den Belag eindringen.
Einwirkzeit beachten: Erste Ergebnisse sieht man meist nach ein paar Tagen. Bei Flechten kann es bis zu 18 Monate dauern – das ist biologisch bedingt.
Wetter beachten: Mindestens 6 Stunden trockenes Wetter nach dem Auftragen sind essenziell. Regen direkt danach schwächt die Wirkung deutlich.
✅ 100 % Geld-zurück-Garantie
Uns ist wichtig, dass Sie zufrieden sind. Deshalb gilt bei uns immer: Zufrieden oder Geld zurück.
Leider haben wir bislang keine Nachricht von Ihnen erhalten, sonst hätten wir längst geholfen.
Bitte senden Sie uns gerne ein paar Fotos der behandelten Fläche an 📧 service@pinkchilli.de – wir analysieren die Situation schnell und geben Ihnen eine konkrete Rückmeldung.
Und nur zur Einordnung: Sie wären tatsächlich der erste Fall, bei dem das Produkt bei korrekter Anwendung keine Wirkung gezeigt hätte. Das würden wir natürlich gerne ausschließen – und gemeinsam mit Ihnen klären.
Sie erreichen uns direkt unter:
📞 04791-9653311
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und gemeinsam eine Lösung zu finden!
[Dein Name]
Antwort von pinkchilli.de
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.
Wir sind ehrlich gesagt etwas überrascht, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben – denn wenn eines unserer Produkte nicht wie versprochen wirkt, gilt bei uns selbstverständlich die 100 % Geld-zurück-Garantie.
Gerne helfen wir schnell und unkompliziert weiter – schreiben Sie uns einfach kurz an info@pinkchilli.de oder rufen Sie uns an unter 📞 04791-9653311.
Mit einem Foto oder Hinweis zur Anwendung können wir das meist sofort klären.
Ihr Feedback ist uns wichtig – und wir möchten, dass Sie am Ende zufrieden sind.
Hat leider nach zwei mal aufbringen absolut nichts gebracht, bin sehr enttäuscht von versprechen des Herstellers
Antwort von pinkchilli.de
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt Grünbelagmonster nicht zufrieden waren.
Wir möchten Ihnen gern weiterhelfen und Ihre Erfahrung ernst nehmen.
Das Produkt wurde entwickelt, um grüne Beläge und Algen sichtbar zu entfernen.
Bei oberflächlichem Befall sind erste Ergebnisse meist nach wenigen Tagen sichtbar.
Flechten oder tiefsitzende Beläge können jedoch mehrere Monate benötigen. Das liegt an der tiefen biologischen Wirkweise,
die nicht sofort, aber langfristig wirkt.
Anwendungstipps für optimale Wirkung:
Nur bei trockenem Wetter anwenden und mindestens 24 Stunden Regen vermeiden.
Unverdünnt auf die trockene Fläche auftragen mit Gießkanne oder Drucksprüher.
Nicht abspülen oder abbürsten. Das Mittel soll auf der Fläche bleiben
und tief einziehen.
Geduldig abwarten. Je nach Befall kann die Reinigung
unterschiedlich lange dauern.
Wenn Sie möchten, senden Sie uns gerne ein Foto und ein paar Infos zur bisherigen Anwendung.
So können wir individuell prüfen, was die Ursache sein könnte.
Unser Versprechen an Sie:
Sollte unser Produkt trotz korrekter Anwendung nicht wie beschrieben funktionieren,
erhalten Sie von uns 100 % Ihres Kaufpreises zurück. Ganz ohne Diskussion.
Wir stehen für Qualität und möchten, dass Sie rundum zufrieden sind.
Mit besten Grüßen
Fabian Grimm (Geschäftsführer)
Antwort von pinkchilli.de
wir haben Ihre 1-Stern-Bewertung zu unserem Grünbelagmonster (5 L) gesehen – und ehrlich gesagt sind wir ein wenig verwundert, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben, bevor Sie diese Bewertung abgegeben haben.
Denn:
Wenn ein Produkt von uns nicht wirkt oder nicht den beschriebenen Erwartungen entspricht, bieten wir selbstverständlich unsere 100 % Geld-zurück-Garantie an.
Eine kurze Rückmeldung oder ein Foto genügt – und wir kümmern uns sofort!
🧪 Wichtige Hinweise zur Wirkung des Grünbelagmonsters:
Das Produkt muss vollständig eintrocknen, darf also nicht abgespült werden.
Erste Erfolge bei grünem Belag sieht man meist nach wenigen Tagen.
Bei hartnäckigen Flechten oder Altbelägen kann es jedoch mehrere Wochen oder Monate dauern.
Mindestens 6 Stunden Trockenheit nach dem Auftragen sind entscheidend – Regen danach schwächt die Wirkung erheblich.
📷 Tipp:
Schicken Sie uns gerne ein oder zwei Fotos der behandelten Fläche an
📧 info@pinkchilli.de – wir prüfen das für Sie und geben konkrete Tipps oder finden direkt eine Lösung.
Sie erreichen uns auch telefonisch unter 📞 04791-9653311
Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekommen, das gemeinsam zu klären – denn:
Bis heute hat Grünbelagmonster bei richtiger Anwendung immer zuverlässig gewirkt.
Antwort von pinkchilli.de
wir haben gesehen, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben – allerdings ohne Kommentar. Das tut uns leid und überrascht uns ehrlich gesagt etwas, denn wir möchten, dass jeder Kunde mit unseren Produkten 100 % zufrieden ist.
Sie hatten bei uns bestellt:
🧼 Mr. Steinrein Express (1 L)
🌿 Grünbelagmonster (1 L)
Falls Sie mit einem der Produkte nicht zufrieden waren, möchten wir das gerne erfahren – denn nur wenn Sie sich bei uns melden, können wir helfen.
🔎 Unsere Unterstützung für Sie:
100 % Geld-zurück-Garantie
Bei uns gilt: Zufrieden oder Geld zurück. Ohne Diskussion.
Anwendungshilfe:
Beide Produkte wirken sehr zuverlässig, wenn sie korrekt angewendet werden – dazu liefern wir bei jeder Bestellung detaillierte Anwendungshinweise mit.
Kostenlose Analyse:
Wenn Sie möchten, schicken Sie uns einfach ein Foto der Fläche, die Sie gereinigt haben – wir sagen Ihnen sofort, ob etwas bei der Anwendung verbessert werden kann.
Wichtig:
Sie wären einer der ganz wenigen Fälle, bei denen es angeblich keine Wirkung gab – bei richtiger Anwendung funktionieren beide Produkte nachweislich und zuverlässig. Wenn also etwas nicht wie erwartet verlaufen ist, klären wir das gerne!
📧 service@pinkchilli.de
📞 04791-9653311
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!