Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre rasche und exakte Lirferung war hervorragend.
Als wenig erfahrene Nutzerin des PCs wußte ich allerdings nicht, wie ich verschiedene Schriftgrößen auf dem Etikett einrichten kann. Telefonisch wurde mir eine entsprechende Bearbeitung zugesichert. Wie sich später herausstellte, war es wohl die Verbindung zur Stempelabteilung mit der selben Telefonnummer. Die wunschgemäße Veränderung konnte also nicht realisiert werden. Jetzt muss ich eben mit den mir wuchtig erscheinenden Etiketten leben.
Für Ihre korrekte Arbeit danke ich Ihnen, wünsche Ihnen ein gutes Wochenende und grüße Sie freundlich
Hiltrud Meyer-Neumann
Darstellung der Aufkleber am PC wenig aussagekräftig. Hilfreich wäre ein Bild des Aufklebers auf einem Standardbriefumschlag o.ä. Die Kunschaft sollte nicht zuviel mit Schriftarten und Farben herumexperimentieren dürfen.
Das Abrollkästchen ist klasse, Zustellgeschwindigkeit normal.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre rasche und exakte Lirferung war hervorragend.
Hiltrud Meyer-Neumann
Die Etiketten sind einfach und gut aufzubügeln. Die Lieferung war schnell.
Zur Langlebigkeit, also wie viele Waschgänge sie aushalten, kann ich noch nichts sagen.
Als ich die Etiketten erstellt habe war ich mir nur unsicher in welcher Große die Etiketten kommen würden. Hatte deshalb etwas gezögert mit der Bestellung. Sie sind letztlich in drei verschieden Größen gekommen.
Hätte gerne die Auswahl der Größe gehabt.
Soweit bin ich aber zufrieden mit dem Produkt!
AUFKLEBER GUT, Postzustellung über DPD mangelhaft, das Paket(Brief) lag erst 2 Tage später im Briefkasten, obwohl die Zustellung 2 Tage vorher bestätigt wurde, ich habe 2 Tage gesucht und nichts gefunden und mir natürlich Sorgen gemacht, wo die Lieferung abgeblieben ist...
01.03.2023
Ist super geworden. Schnelle Lieferung und etwas Süsses war auch dabei. Ich werde Kundin bleiben.
20.02.2023
Tolle Etiketten, genau so wie ich es mir vorgestellt habe und blitzschneller Versand!
Wurde schnell geliefert und ist praktisch in der Box
26.02.2023
1A Verkäufer, kann es nur empfehlen. Dankeschön 👌