adressaufkleber-fabrik.deBewertungen

: 533Sehr gut

zertifiziert seit: 16.03.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
adressaufkleber-fabrik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei adressaufkleber-fabrik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.03.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für adressaufkleber-fabrik.de

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre rasche und exakte Lirferung war hervorragend. Als wenig erfahrene Nutzerin des PCs wußte ich allerdings nicht, wie ich verschiedene Schriftgrößen auf dem Etikett einrichten kann. Telefonisch wurde mir eine entsprechende Bearbeitung zugesichert. Wie sich später herausstellte, war es wohl die Verbindung zur Stempelabteilung mit der selben Telefonnummer. Die wunschgemäße Veränderung konnte also nicht realisiert werden. Jetzt muss ich eben mit den mir wuchtig erscheinenden Etiketten leben. Für Ihre korrekte Arbeit danke ich Ihnen, wünsche Ihnen ein gutes Wochenende und grüße Sie freundlich Hiltrud Meyer-Neumann

Relevanteste kritische Erfahrung

13.11.2022

Darstellung der Aufkleber am PC wenig aussagekräftig. Hilfreich wäre ein Bild des Aufklebers auf einem Standardbriefumschlag o.ä. Die Kunschaft sollte nicht zuviel mit Schriftarten und Farben herumexperimentieren dürfen. Das Abrollkästchen ist klasse, Zustellgeschwindigkeit normal.

Bewertungen für adressaufkleber-fabrik.de

Sortierung Relevanz
Die Etiketten sind einfach und gut aufzubügeln. Die Lieferung war schnell. Zur Langlebigkeit, also wie viele Waschgänge sie aushalten, kann ich noch nichts sagen. Als ich die Etiketten erstellt habe war ich mir nur unsicher in welcher Große die Etiketten kommen würden. Hatte deshalb etwas gezögert mit der Bestellung. Sie sind letztlich in drei verschieden Größen gekommen. Hätte gerne die Auswahl der Größe gehabt. Soweit bin ich aber zufrieden mit dem Produkt!
AUFKLEBER GUT, Postzustellung über DPD mangelhaft, das Paket(Brief) lag erst 2 Tage später im Briefkasten, obwohl die Zustellung 2 Tage vorher bestätigt wurde, ich habe 2 Tage gesucht und nichts gefunden und mir natürlich Sorgen gemacht, wo die Lieferung abgeblieben ist...
01.03.2023
Ist super geworden. Schnelle Lieferung und etwas Süsses war auch dabei. Ich werde Kundin bleiben.
20.02.2023
Tolle Etiketten, genau so wie ich es mir vorgestellt habe und blitzschneller Versand!
Wurde schnell geliefert und ist praktisch in der Box
26.02.2023
1A Verkäufer, kann es nur empfehlen. Dankeschön 👌
Schnelle Lieferung und schöne Farbe der Aufkleber 👍
vor 19 Stunden
Stempel bestellt innerhalb kurzer Zeit geliefert.
03.03.2023

Top schnelle Lieferung, super Ausführung

Lieferung schnel u.günstig
02.03.2023
Schnell und zielgenau :-)

alles ok
Danke