adressaufkleber-fabrik.de

1.227 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird fast ausschließlich als sehr gut und hochwertig beschrieben. Die Bestellung empfinden viele als unkompliziert und einfach. Auch die Handhabung der Produkte wird häufig als einfach und praktisch hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend gelobt und als angemessen empfunden. Zudem wird der freundliche und hilfreiche Service von vielen Kunden geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an Aspekten wie der Rechnungsstellung oder einer zu hohen Anzahl an E-Mails.

Erfahrungenadressaufkleber-fabrik.de

Super zufrieden 👍
Es hat mir gefallen, dass ich mir die Farbe des Hintergrundes und die Farbe der Schrift aussuchen konnte. Die leichte Handhabung. Es hat mir nicht gefallen das ich Email von adressenkleber-fabrik und noch von einer andern Firma bekommen habe, was verwirrend ist. Ich wusste erst gar nicht was das soll. Qualität ist sehr gut.
DORIS S.
Schnell und gut.
D S
Diana S.
Sehr schnell geliefert Lassen sich recht gut aufbügeln und man spart echt viel Zeit, als wenn man alle aufnähen müsste. Ob sie die Waschmaschine überleben kann ich noch nicht sagen. Würde genau hier wieder bestellen
G S
Gaby S.

Richtig gut!!

Hab heute die ersten Namenetiketten eingebügelt und bin total begeistert! Klappt super..und wenn man es auch schön abkühlen lässt, halten sie super. Jetzt schauen wir mal wie sie sich nach mehreren Waschgängen machen 😆
Der Service und die Schnelligkeit sind unschlagbar. Auch die Qualität. Nervig sind nur diese Massen an Emails zu einer Bestellung, die man bekommt.
S B
Silke B.

Einfach konfiguriert, schnell erledigt.

Einfach konfiguriert, schnell geliefert. Die Qualität der aufgebügelten Namensschilder kann ich natürlich erst nach mehreren Wäschen beurteilen können. Ansonsten immer wieder!
A P
Annika P.
So praktisch zum aufbügeln. Nie mehr verwechseln Schneller Versand. Super Qualität. Immer wieder gerne !
Die Darstellung der Ware im Internet war gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Artikel wurde verschenkt.

Sehr gute Bügeletiketten.

Sehen sehr gut aus und lassen sich auch sehr gut aufbügeln! Würde ich immer wieder bestellen!

Beste Qualität

Schnelle Lieferung, beste Qualität zu günstigen Preisen!Sehr empfehlenswert.
K U
Kerstin U.

Schnelle Lieferung...sehr guter…

Schnelle Lieferung...sehr guter Kundenservice Preis-/ Leistung okay Lieferservice wechseln!
Printing and packaging was excellent. Only improvement would be that the labels should be precut or with perforated to simplify use. Thanks
Schnelle Bearbeitung und Zusendung. Wie haltbar sie letztendlich sind, kann ich noch nicht beurteilen. Preislich gut.
Alles ging schnell, die Sticker kleben super und sind sehr hochwertig.

Super

Es hat alles perfekt geklappt, wenn wir noch eins brauchen, dann wieder hier.
F W
Frank W.
Super Qualität zum top Preis. Vielen Dank!!!
Schnelle Lieferung, super Kommunikation