adressaufkleber-fabrik.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten663 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
adressaufkleber-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre rasche und exakte Lirferung war hervorragend. Als wenig erfahrene Nutzerin des PCs wußte ich allerdings nicht, wie ich verschiedene Schriftgrößen auf dem Etikett einrichten kann. Telefonisch wurde mir eine entsprechende Bearbeitung zugesichert. Wie sich später herausstellte, war es wohl die Verbindung zur Stempelabteilung mit der selben Telefonnummer. Die wunschgemäße Veränderung konnte also nicht realisiert werden. Jetzt muss ich eben mit den mir wuchtig erscheinenden Etiketten leben. Für Ihre korrekte Arbeit danke ich Ihnen, wünsche Ihnen ein gutes Wochenende und grüße Sie freundlich Hiltrud Meyer-Neumann

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist okay ; was ich definitiv nicht mag : dass man mit meinen persönlichen Daten Schindluder treibt : eine Flut von unerwünschter Werbung in deren eigener Sache seither 🤢🤢🤬🤬
RM
Richard K M.
Heilbronn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für adressaufkleber-fabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und die Aufkleber sind in einer Mappe ordentlich sortiert. Perfekt. Verbesserungsvorschlag: Das man bei der Auswahl auch „ohne“ Motiv wählen könnte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, Dienstag morgen bestellt und Mittwoch morgen waren Sie schon bei mir. Einfach zu handhaben und sehen super aus.
Bewertung melden
FD
Ferdi D.
Oberhausen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Reklamation wurde postwendend erledigt. So geht guter Service.
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Mittenwalde
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, sehr schön. Gerne bestelle ich noch 1x 200 St.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
paßt sehr gut als Ersatz auf meinen Stempel
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gute Preise
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mona K.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WT
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klebt schlecht und Schrift sehr klein, ich werde deshalb keine mehr kaufen Karl-Heinz Kohl
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Hübsche Motive und vor allem sehr zarte und kleine Etiketten zB für Unterwäsche! Sobald die Etiketten aufgebügelt und das Trägerpapier abgezogen ist, spürt man sie nicht mehr! Keine kratzigen oder juckenden Namensschilder mehr! Danke!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Adressaufkleber mit Logo

Die Abwicklung und Lieferung erfolgte nach nur 2 Tagen. Das Ergebnis des Aufklebers mit eigener Logo-Vorlage war besser als erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist demnach top! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden