13.360 Bewertungen insgesamt

13.360 Bewertungen seit 24.08.2015

Zertifiziert seit: 31.08.2015
energieausweis.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung und Ausstellung des Energieausweises, häufig innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten. Die Plattform wird für ihre einfache, intuitive und übersichtliche Bedienung sowie klar strukturierte Eingabemasken sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr gut erreichbar beschrieben. Auch der Preis wird oft als fair, günstig oder unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern wahrgenommen. Besonders positiv werden die hilfreichen Erklärungen, Anleitungen und die Unterstützung bei Unklarheiten oder Fehlern hervorgehoben. Die Prüfung der Angaben und die Nachfragen zur Sicherstellung der Korrektheit werden als vertrauenswürdig bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach detaillierteren Optionen oder spezifischeren Auswahlmöglichkeiten in den Eingabeformularen.

Erfahrungenhttps://energieausweis.de/

Hat gut und schnell funktioniert… aber

Hat gut und schnell funktioniert. Aber habe den Punkt „sonstige Modernisierungen“ vermisst. In unserem Fall hätte dies evtl. am Ergebnis zur Verbesserung was verändert, da wir die Bäder mit neuen Heizkörpern ohne Nische erneuert haben (ingesamt 3 neue Heizkörper ), Sowie ein altes großes 1-Glasfenster Aquariumfenster) gegen ein neues isoliertes 2- Glasfenster ausgetauscht haben.

Nicht optimaler Eingabebereich und dann später noch angezweifelte Angaben.

Im Eingabebereich fehlt die Möglichkeit, die 2. Heizquelle, obwohl vorhanden, als nicht in Betrieb bzw. ungenutzt zu bezeichnen. In diesem Haus gibt es nämlich einen Kachelofen, welchen der Schornsteinfeger jedoch außer Betrieb gesetzt hat. Ganz "artig" habe ich die 2. Heizquelle erwähnt, mußte dann jedoch bei der Angabe des verbrauchten Feststoffmaterials eine Zahl > 0 angeben, obwohl es gar nicht stimmt, weil im Berechnungszeitraum 2022 bis 2025 nicht ein einziges Stück Holz verheizt wurde. Es ist ärgerlich, wenn man dann z.B. 0,1 Raummeter angeben muß, um weiter eingeben zu können. Richtig ärgerlich wird es dann, wenn die Angabe des verbrauchten Erdgases trotz präziser Angabe in Zweifel gezogen wird, obwohl, und das finde ich an dieser Stelle sehr wichtig, vorher explizit angekreuzt werden mußte, daß alle Angaben wahrheitsgemäß getätigt wurden. Trotz dieser wichtigen und total nachvollziehbaren Frage im Eingabe-Ablauf haben Sie dennoch später einen Beleg haben wollen.

Top Unternehmen für einen Energieausweis

Sich einen Energieausweis bei energieausweis.de erstellen zu lassen gestaltet sich sehr einfach.Man gibt die Verbräuche der letzten drei Jahre ein, macht ein Foto zum Haus und gibt ein paar Daten zum Haus ein. Sollten noch Rückfragen zu den eingegeben Daten bestehen kann man darauf schnell Antworten. Die angegebene Hotline ist auch gut zu erreichen.Innerhalb von zwei Tagen wurde mir der Energieausweis per E-Mail zugesandt.
Ein wirklich unkompliziertes und übersichtliches Online-Portal. Alles ist klar strukturiert, selbsterklärend und auch ohne Vorkenntnisse leicht verständlich. Die Erstellung von Energieausweisen funktioniert schnell und problemlos. Für mich das beste Portal, das ich bisher genutzt habe – absolute Empfehlung!
Maximale Zeitersparnis und Top-Qualität!Im Rahmen der Immobilienfinanzierung ist der Energieausweis eine Pflichtunterlage, die oft kurzfristig fehlt. Dank dieser Seite kann ich meinen Kunden eine extrem schnelle und kostengünstige Lösung bieten. Der Prozess ist selbsterklärend und das Ergebnis hochprofessionell. Das spart mir und meinen Kunden wertvolle Zeit im Finanzierungsprozess. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Support bei Rückfragen. Ein verlässlicher B2B-Partner, den ich uneingeschränkt empfehlen kann!
Christine B.
Friedland Niedernjesa
Ich bin begeistert von dieser schnellen Möglichkeit, einen Energieausweis für einen günstigen Preis zu bekommen. Die Nachfrage der Firma nach den Gegebenheiten unseres Hauses und Anforderung eines weiteren Fotos hat mir gezeigt, dass hier Genauigkeit herrscht und auf ein korrektes Ergebnis Wert gelegt wird. Bravo! Daumen hoch! Jederzeit wieder.
Vielen herzlichen Dank für alles, ich habe sehr unkompliziert den benötigten Energie Ausweis bekommen den ich braucht um unser Haus zu verkaufen . .. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und man bekommt alle notwendigen Informationen, zum Schluss der Preis… einfach unschlagbar…
Die Datenerfassung ist sehr übersichtlich und größtenteils selbsterklärend. Auch die Hinweise zu unplausiblen Eingaben sind sehr hilfreich und verständlich. Ich bin insgesamt sehr zufrieden – insbesondere, weil ich sogar am Samstag schnell einen Energieausweis erhalten habe.

Klotzen statt kleckern

Ich als Baufinanzierungsberater muss ja immer mal die Arbeit der Immobilienmakler übernehemn, vor allem wenn die Berufskollegen schon lange im Geschäft sind, da gehört auch die Besorgung der Energieasuweise dazu. Wenn ich sie von Immoticket dann benötige sind sie so schnell und sauber in der Abarbeitung meiner Anfragen, dass ich mich immer wieder bedanken möchte, solch einen guten Service geboten zu bekommen. Heiko Reich von www.Finanzhaus.de
Beim Ausfüllen wurde ich gezielt durch den Bearbeitungsbogen geführt. Korrekturen der Angaben waren jederzeit möglich. Die Freigabe und Fertigstellung hat nur einen Tag gedauert incl. Angabe zu Verbesserungsmassnahmen bei der Energiebilanz.
W H
Wolfgang H.

Gute Anleitung sowie telefonische Unterstützung

Mit der Anleitung zum Ausfüllen des benötigten Energieausweises kommt man gut klar; evtl. Unklarheiten werden bei Bedarf durch die Hotline erläutert. Der Energieausweis wurde umgehend ausgestellt bzw. war binnen Minuten verfügbar.

Immer wieder eine Empfehlung wert

Ich arbeite seit langem mit Energieausweis.de - die Ansprechbarkeit, die Eingabemaske und der unkomplizierte Ablauf haben mich überzeugt. Mittlerweile wird die Eingabemaske immer wieder den aktuellen Begebenheiten angepasst, was ich sehr gut finde. Auch die Erklärungen der einzelnen Arbeitsschritte ist gut verständlich. Insgesamt haben wir in unserem Unternehmen bestimmt bereits mehr als 20 Energieausweise erstellt und innerhalb von 24 Stunden in den Händen gehalten. Auch Rückfragen - so es manchmal komplexere Immobilien gab - wurden sachverständig per Telefon geklärt. Danke, ich komme gerne wieder!

Unkompliziert, schnell und empfehlenswert

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Beantragung des Energieausweises lief komplett online und war einfach sowie unkompliziert. Alles hat reibungslos funktioniert, ohne dass ein Termin vor Ort notwendig war. Der Preis war fair und der gesamte Ablauf angenehm. Ich kann den Service daher gerne weiterempfehlen.
Hilfreich wäre eine Checkliste vorab, damit man die benötigten Infos/Unterlagen vorbereiten kann, dann geht die Dateneingabe fix. Ansonsten muss man immer wieder unterbrechen um Daten zu suchen. Sonst alles super, sehr gut.

Einfach nur klasse !!!

Das Ausfüllen der Daten ging ohne Probleme. Ein kurzer Rückruf bei Energieausweis war sehr informativ und hilfreich. Der Energiepass war super schnell zum Druck in meinem Mail-Postfach. Danke für Alles, super !!!!!
Absolut hilfreiches Portal. Die eigenen Angaben werden tatsächlich verifiziert und kritisch hinterfragt. Wenn alle Daten vorliegen, hat man den Energieausweis in 15 Minuten. Was an Daten erforderlich ist, wird klar benannt. M.J. (Makler)
Sehr gute Beratung und Hilfe am Telefon. Ihre Mitarbeiter waren sehr nett, höflich und korrekt. Ich habe auf alle meine Fragen Antworten bekommen. Als absoluter Laie wurde mir sehr gut geholfen. Nochmals vielen Dank
Thiel T.
Wiesbaden
Sehr einfach und selbsterklärend gestaltete Eingabemaske, blitzschnelle Rückmeldung! Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, die Eingaben zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt weiterzuführen! Toll gemacht!!
Für mich ist die auswahl der alternativen Energie zu wenig. Unsere Heizungsanlage ist mit einem MultifunktionSpeicher ausgestattet. Wir können über drei verschiedene Energiemöglichkeiten unser Haus beheizen und unser Warmwasser erhitzen. Das ist leider nicht so darstellbar.
Verbesserungsvorschlag: Es ist vielleicht angebracht das einige Tätigkeiten die zum ausfüllen des Fragebogens wichtig sind ,vorher schriftlich aufzulisten und vorab bereitgelegt sind. z.B. Sie brauchen zum ausfüllen des Fragebogen folgende Angaben: Maße,Fotos usw. Durch diese Maßnahme könnten überflüssige Wege erspart werden. Mit freundlichen Grüßen Olaf Beer

Unter www.energieausweis.de können Kunden Energieausweise online erstellen. Innerhalb weniger Minuten haben Sie Ihren rechtsgültigen Energieausweis in Ihrem Email-Postfach! Einfach Angaben eingeben, b...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen