Die Bewertungen für michelsen-versand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird als besonders sorgfältig, sicher und oft kreativ wahrgenommen. Die Qualität, der Geschmack und die Auswahl der Produkte stoßen auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und transparent. Besonders geschätzt werden auch kostenlose Proben oder kleine Geschenke, die den Bestellungen beiliegen.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Gelegentlich treten Probleme mit Zahlungsarten oder der Angabe der Adressen auf. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als zu hoch.
Meine Mutter ist vom Geschmack des Rumtopges begeistert.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schnell und einfach
Liebe Kundin, lieber Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben.
Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Lieferung sehr schnell, alles perfekt
Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Ich habe erst nach 6 Tagen die Ware erhalten.
Die Ware kam erst nach 6 Werktagen. Habe zweifach den Kundenservice kontaktiert. Rückmeldung gab es aber erst nach meiner negativen Bewertung. die Ware ist aber Einwandfrei und 5 Sterne wert.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Lieferung und Kommunikation nicht so gelaufen ist, wie es sollte. Wir hoffen, dass wir es beim nächsten Mal wieder rundum zufriedenstellend für Sie hinbekommen.
Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr!
Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg
Ihr Team von L.W.C. Michelsen
Die Produktauswahl und Qualität ist Top!
Nur schade das man die Produkte nicht mit der Post bekommen kann wäre sehr viel günstiger und stressfreier.
Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt und immer wieder alles sehr lecker 😋
1a alles super gerne wieder
Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Alles sehr schnell geliefert worden und unbeschadet angekommen, Dankeschön - bis zum nächsten Mal 👍🏻
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken.
Alles bestens gelaufen!