michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.308 Bewertungen insgesamt

michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.308 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für michelsen-versand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und teilweise liebevoll beschrieben. Die hohe Qualität, der Geschmack und die große Auswahl der Produkte begeistern viele Käufer. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Geschenke und kostenlose Proben kommen besonders gut an und steigern die Zufriedenheit. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Zustellung und Lieferterminen oder bemängeln die Überdimensionierung sowie kleinere Mängel an der Verpackung. Portionsgrößen oder einzelne Artikel werden gelegentlich kritisiert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Kundenservice und bei Adresskorrekturen. Die Wahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters sorgt für gemischte Erfahrungen, insbesondere bei der Abgabe im Paketshop. Selten werden auch Zahlungsarten oder Schwierigkeiten bei Adressänderungen im Bestellprozess bemängelt.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Alle Gläser waren super geschützt verpackt...
Antwort von michelsen-versand.de
Goods were shipped and received timely - regretfully 1 bittle arrived broken - contacted you by mail and quick response was received to solve the matter
10 Gläschen Hafenkies mit Möwe. Leider waren sie so schlecht verpackt, daß die Hälfte der Möwen von den Gläsern abgegangen sind und lose im Karton unterwegs waren. Schade und ein bisschen ärgerlich.
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellten Produkte trotz sorgfältiger Verpackung auf dem Weg zu Ihnen beschädigt wurden. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundenservice info@michelsen.de, damit wir den Fall klären können. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Tolle Produktauswahl. Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt.
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team

Beschädigte Lieferung

Der Wodka wurde schnell geliefert aber 2 der 4 Flaschen waren kaputt. Bisher noch keine Rückmeldung erhalten.
1a alles super wie immer und gerne wieder

Keine Ware …

Ich habe keine Ware erhalten aber diese Umfrage
Antwort von michelsen-versand.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung vom 22. Dezember lag in dem Zeitraum, in dem wir – wie seit Anfang Dezember auf unserer Website angekündigt – den Versand pausieren. Bestellungen konnten nur bis zum 18. Dezember versendet werden; alle später eingegangenen Aufträge werden erst ab dem 05. Januar wieder bearbeitet. Wir sind eine familiengeführte Manufaktur. Gerade nach dem sehr intensiven Jahresendgeschäft geben wir unserem Team eine kurze Pause, damit wir im neuen Jahr wieder mit der gewohnten Ruhe, Aufmerksamkeit und Sorgfalt produzieren und versenden können. Diese Zeit ist für uns wichtig – und Teil unserer Kultur. Die Bewertungsanfrage hat Sie dennoch vorab erreicht; das nehmen wir gern als Hinweis auf und prüfen die Einstellungen. Ihre Lieferung wird nun – wie angekündigt – ab dem 05. Januar versendet. Wir wünschen Ihnen ein frohes und glückliches neues Jahr. Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg Ihr Team von L.W.C. Michelsen

Sehr empfehlenswert!

Köstliche Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang und eine hervorragende Verpackungslogistik! Gerne immer wieder :-)))
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Antwort von michelsen-versand.de
Rasche Lieferung, sehr gut verpackt, wie immer eine Freude!
Tolle Ware,schnell und freundlich