michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.308 Bewertungen insgesamt

michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.308 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für michelsen-versand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und teilweise liebevoll beschrieben. Die hohe Qualität, der Geschmack und die große Auswahl der Produkte begeistern viele Käufer. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Geschenke und kostenlose Proben kommen besonders gut an und steigern die Zufriedenheit. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Zustellung und Lieferterminen oder bemängeln die Überdimensionierung sowie kleinere Mängel an der Verpackung. Portionsgrößen oder einzelne Artikel werden gelegentlich kritisiert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Kundenservice und bei Adresskorrekturen. Die Wahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters sorgt für gemischte Erfahrungen, insbesondere bei der Abgabe im Paketshop. Selten werden auch Zahlungsarten oder Schwierigkeiten bei Adressänderungen im Bestellprozess bemängelt.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an. Alles bestens
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
NG
Nicole G.
Unkomplizierte Bestellung-schnelle Lieferung und ein Shop mit großartigen Produkten
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team

Die Lieferung kam sehr zügig…echt super…

Die Lieferung kam sehr zügig…echt super geklappt alles
Lieferung nicht erhalten!
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie ihre Bestellung nicht erhalten haben. Damit wir den Vorgang genau nachvollziehen können, schicken Sie uns bitte eine E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer an info@michelsen.de. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Antwort von michelsen-versand.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade ist, dass wir von Ihnen eine Ein-Stern-Bewertung erhalten haben, ohne dass eine Begründung hinterlegt wurde. Wir können daher nur vermuten, dass es – wie bei einigen Bestellungen rund um die Feiertage – möglicherweise um den Zeitraum zwischen den Jahren ging. Auf unserer Website weisen wir seit Anfang Dezember darauf hin, dass Bestellungen nur bis zum 18. Dezember versendet werden können und alle später eingehenden Aufträge erst ab dem 05. Januar wieder bearbeitet werden. Ihre Bestellung vom 22. Dezember lag bereits nach unserem letzten Versandtag. Als familiengeführte Manufaktur gönnen wir unserem Team nach dem intensiven Weihnachtsgeschäft traditionell eine kurze Pause, damit wir im neuen Jahr wieder mit der gewohnten Sorgfalt und Ruhe arbeiten können. Wir bitten hierfür um Verständnis. Ihre Bestellung wird – wie angekündigt – ab dem 05. Januar bearbeitet. Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg Ihr Team von L.W.C. Michelsen

Alles tutti

Das Paket kam zügig an, war gut verpackt und der Honig sieht richtig süß aus. Geschmack kann ich nicht bewerten, da es ein Geschenk sein wird.
AF
Annegret F.
Antwort von michelsen-versand.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade ist, dass wir von Ihnen eine Ein-Stern-Bewertung erhalten haben, ohne dass ein Hinweis oder eine kurze Begründung hinterlegt wurde. So können wir leider nur schwer nachvollziehen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Bestellung vom 19. Dezember lag bereits einen Tag nach unserem letzten Versandtermin vor Weihnachten. Wir hatten seit Anfang Dezember darauf hingewiesen, dass Bestellungen nur bis zum 18. Dezember versendet werden können und alle später eingehenden Aufträge erst wieder ab dem 05. Januar bearbeitet werden. Als familiengeführte Manufaktur gönnen wir unserem Team nach dem intensiven Jahresendgeschäft bewusst eine kurze Pause – damit wir im neuen Jahr wieder mit der gewohnten Sorgfalt und Ruhe arbeiten können. Das gehört für uns zu einer verantwortungsvollen Arbeitskultur. Wenn Sie uns sagen möchten, was genau Anlass für Ihre Bewertung war, freuen wir uns über eine kurze Nachricht an info@michelsen.de . Wir schauen uns das gern an. Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg Ihr Team von L.W.C. Michelsen
Antwort von michelsen-versand.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade ist, dass wir von Ihnen eine Ein-Stern-Bewertung erhalten haben, ohne einen Hinweis darauf, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerade bei Artikeln wie unserem Friesen-Diesel, der von vielen Kundinnen und Kunden geschätzt wird, würden wir gern verstehen, was in Ihrem Fall nicht gepasst hat. Wenn Sie uns dazu eine kurze Nachricht an info@michelsen.de senden, schauen wir uns das selbstverständlich sofort an. Nur so können wir wirklich helfen und gemeinsam eine Lösung finden. Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg Ihr Team von L.W.C. Michelsen
JW
Julia W.
Die Lieferung kam schnell und war sehr gut verpackt. Ich habe mich sehr auf den Inhalt gefreut.
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Antwort von michelsen-versand.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade ist, dass wir von Ihnen nur eine Ein-Punkt-Bewertung erhalten haben, ohne eine kurze Erklärung dazu. So können wir leider nicht nachvollziehen, was genau Anlass für die Bewertung war. Ihre Bestellung vom 19. Dezember lag bereits einen Tag nach unserem letzten Versandtermin vor den Feiertagen. Wir hatten seit Anfang Dezember darauf hingewiesen, dass Bestellungen nur bis zum 18. Dezember versendet werden können und alle später eingehenden Aufträge erst wieder ab dem 05. Januar bearbeitet werden. Falls es also um die Lieferzeit ging, möchten wir das gern einordnen. Wenn es einen anderen Grund gab, freuen wir uns über eine kurze Nachricht an info@michelsen.de , damit wir Ihnen helfen können. Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg Ihr Team von L.W.C. Michelsen
Antwort von michelsen-versand.de
Schneller und sorgfältiger Versand der sehr guten Produkte.