michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.308 Bewertungen insgesamt

michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.308 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für michelsen-versand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und teilweise liebevoll beschrieben. Die hohe Qualität, der Geschmack und die große Auswahl der Produkte begeistern viele Käufer. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Geschenke und kostenlose Proben kommen besonders gut an und steigern die Zufriedenheit. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Zustellung und Lieferterminen oder bemängeln die Überdimensionierung sowie kleinere Mängel an der Verpackung. Portionsgrößen oder einzelne Artikel werden gelegentlich kritisiert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Kundenservice und bei Adresskorrekturen. Die Wahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters sorgt für gemischte Erfahrungen, insbesondere bei der Abgabe im Paketshop. Selten werden auch Zahlungsarten oder Schwierigkeiten bei Adressänderungen im Bestellprozess bemängelt.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Sehr schnelle Lieferung und dieses mal sogar ohne Schaden.
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Alles bestens
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team

Es ist offensichtlich, dass Kundeninteressen für Ihr Unternehmen keine Priorität haben.

Ich möchte meine Zeit nicht noch einmal verschwenden. Bitte lesen Sie unsere E-Mails vom 27.10. und 30.10.2025, die wir an Ihr Unternehmen gesendet haben.
Schnelle Versendung, top Ware
PS
Peggy S.
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung und super schmackhaft!
Antwort von michelsen-versand.de
Keine Rückmeldungen auf Mails und Anrufe. Das Paket wurde nicht geliefert. Angeblich war meine Straße nicht angegeben.
Antwort von michelsen-versand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen bestellten Waren haben wir nach Bestelleingang zeitnah für Sie zusammengestellt, sicher verpackt und an unseren Versanddienstleister übergeben. In der Regel wird die Ware innerhalb von fünf Werktagen zugestellt. Damit wir den Vorgang genau nachvollziehen können, schicken Sie uns bitte eine E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer an info@michelsen.de. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Sehr gute Produkte, schneller Versand
AF
Almut F.
Alles total in Ordnung
Antwort von michelsen-versand.de
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!,,,