CleanFilter

2.106 Bewertungen insgesamt

2.106 Bewertungen seit 01.08.2025

Zertifiziert seit: 01.08.2025
cleanfilter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die stabile Verpackung und der unkomplizierte, strukturierte Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei der Passgenauigkeit oder fehlende Dichtungen. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich negativ erwähnt. Die Verpackung sorgt teilweise für Unzufriedenheit, da es Berichte über Beschädigungen oder unzureichenden Schutz gibt.

ErfahrungenCleanFilter

C D
Christian D.
Die G4 Filter für meine Blauberg Lüftungsanlage sind anders hergestellt als die Originalen. Statt Papierfilter sind diese aus Filterflies, das auf einen Metallrahmen gezogen ist. Das muss nicht schlechter sein, aber ich bin trotzdem gespannt, wie der Wärmetauscher in 1-2 Monaten aussieht, ob ich Staub/Dreck darin finde. Der Kauf und Lieferung war einfach, ich wurde per Mail bei jeder Statusänderung informiert und 6 Tage nach Bestellung waren die Filter da.
FÜNF Sterne für Preis/Leistung und drei Sterne für Abwicklung und Lieferzeit. Genauer: es war nicht möglich eine abweichende Lieferanschrift festzulegen, es kamen Mails von unterschiedlichen Stellen die nicht unbedingt zuzuordnen waren. Zwischendurch ruhten alle Kanäle tagelang. PayPal wurde als Zahlung nicht angenommen und der Empfänger hatte eine Bankverbindung in Litauen. Ehrlich gesagt, ich hatte schon das eine oder andere Mal das Gefühl, einem Betrug aufgesessen zu sein. Letztendlich wurde alles gut, nach gut zehn Tagen.

Alles in allem sehr gut!

Das Filterset (G4/G7AC) hat eine sehr gute Passform in der Vaillant RecoVair 260. Vllt. sogar etwas besser (weniger Spiel zu den Seiten) als die Originalen vom Hersteller. Die Lebensdauer wird sich zeigen da sie nur die Hälfte der "Wellen" haben und damit die Oberfläche auch nur grob die Hälfte umfasst... Da ich alle Filter aber regelmäßig (mtl.) absauge sollte das kein größeres Problem sein... Der Versand war etwas schleppend... aber das ist nicht zwingend dem Verkäufer geschuldet...
D U
Dtlef U.
Woltersdorf
Auf der Suche nach dem Ersatz der Filter in unserem Hausbelüftungsgerät haben wir bei CleanFilter eine gute Entscheidung getroffen. Guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität Sorgen dafür, dass wir auch künftig bei dieser Firma bleiben werden.
Die Filter für die Anlage HERU 100 S machen einen guten Eindruck. Im Unterschied zu den Originalfiltern fehlt den Filtern von CleanFilter aber das Abdichtungsgummi. Hab das selbstklebende Gummi vom alten Originalfilter vorsichtig entfernen können und übertragen. Dauerhaft kann das aber nicht die Lösung sein. Der Filterstoff ist etwas anders, soll aber die gleichen Spezifikationen haben.
Hallo meine erste Bestellung bei ihnen hat super geklappt, vielen Dank dafür. Bei der Transportabwicklung hatte ich persönlich Schwierigkeiten mit dem nachträglichen Umleitung des Paketes zum Einsatzort der Filter. Nach meiner Ansicht könnte hier die Bedienbarkeit besser gemacht werden. Ansonsten gerne wieder und ich empfehle sie gern weiter.
M W
Meinolf W.
Habe wiederholt bei CleanFilter bestellt. Die Filter waren immer richtig und passgenau für das vorgegebene Gerät. Die Filterqualität ist auch in Ordnung und entspricht den Anforderung des Geräteherstellers. Die gesamt Abwicklung von der Bestellung über die Bezahlung und Lieferung laufen einwandfrei und sind sehr gut. Ich werde auch künftig meinen Filterbedarf bei CleanFilter bestellen.

Absolut empfehlenswert – hervorragende Qualität und perfekter Service!

Ich kaufe meine Filter bereits seit drei Jahren bei CleanFiler und bin rundum zufrieden. Die Filter sind qualitativ sehr hochwertig und meiner Erfahrung nach mindestens genauso gut wie die Originalprodukte. Auch der gesamte Bestellprozess funktioniert jedes Mal einwandfrei: von der Bestellung und Bezahlung über die zuverlässige Kommunikation bis hin zur schnellen Lieferung. Alles läuft unkompliziert, professionell und reibungslos. Für mich ist CleanFiler eine klare Empfehlung – hervorragende Produkte und ein erstklassiger Service!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, schlechter Versanddienstleister

Bestellung war einfach und schnell bearbeitet. Qualität der Ware ist vergleichbar mit OEM Ausstattung. Einziges Manko: Hermes als Versanddienstleister. Erst wird Adresse nicht gefunden, dann Zustellversuch gescheitert weil niemand da war (zum Zeitpunkt der "Zustellung" waren gerade Bauarbeiten in der Einfahrt und laut Kamera war Hermes nicht da). Hab das Paket dann in einen Paketshop umleiten lassen, trotzdem wieder ein Zustellversuch bei mir der erfolglos war (zum Zeitstempel der Zustellung war laut Kamera niemand auf der Straße zu sehen, wir sind das einzige Haus in der Straße). Erst die dritte Zustellung ging dann an den Paketshop. Daher die Bitte an cleanfilter lieber einen besseren Dienstleister suchen. Optimal wäre DHL, auch wenn die 2€ mehr kosten.
N G
Niels G.
Hat alles gut geklappt. Der Versandkarton war absolut überdimensioniert. Selbst wenn der Karton gößer ist, als das Volumen der zu verschickenden Ware, sollte doch immer berücksichtigt werden, wieviel Volumen so ein Palet im Auslieferfahrzeug in Anspruch nimmt. Notfalls kann doch auch den Karton mit ein paar Messerschnitten (in den Ecken) verkelinern.

Super Filter zu fairen Preisen 😁👍

Ich bestelle immer wieder gerne bei CleanFilter, da man super Filter zu einem super Preis bekommt. Die Suche und Bestellung ist unkompliziert und erneute Bestellungen des selben Artikels sind noch schneller erledigt.
Unkompliziert in Bestellvorgang und Lieferung. Filter entsprechen der benötigten Qualität. Die etwas längere Lieferzeit (5 Tage) nimmt man bei diesem Preis-Leistungsverhältnis sehr gern in Kauf, zumal der Filtertausch planbar ist.

Produkt wie beschrieben

Das Produkt kam wie beschrieben an und hat gut gepasst. Der Versand dauerte länger als angegeben und war etwas unübersichtlich zu verfolgen. Jedoch weiß ich nicht, inwiefern das Unternehmen den Versand beeinflussen kann. An sich war ich zufrieden.
Alles In Ordnung . gefühlt ein bisschen Unklar über wann es lieferbar sein könnte. Und... ich habe kein Rechnung und über Telefon / Chatbox war nicht. ! Telefonische erreichbar: schwierig Chatbox konnten nichts machen in dieses Fall Sonst alles OK

Unschlagbarer Preis und tolle Qualität

Unschlagbarer Preis und die Qualität der Filter ist auch Top. Lieferzeiten sind zwar etwas länger aufgrund der Entfernung, trotzdem immernoch sehr schnell für die weite Lieferstrecke. Ich kann CleanFilter voll und ganz Empfehlen und werde zur nächsten Wartung gerne wieder meine Filter bestellen.
F T
Frank T.

Qualitätsfilter zum fairen Preis !!!

Die Filter machen einen soliden und hochwertigen Eindruck. Sowohl den F7 als auch den G4 Filter habe ich heute eingesetzt/eingebaut. Ich bin von der Qualität überzeugt und freue mich über den Kauf der F7 und G4 Filter.

Ware gut und günstig, Versanddienstleister miserabel.

Hallo. Die Filter passen gut und tun ihren Job. Leider verlief der Versand über Hermes erwartungsgemäß miserabel. Erster Zustellversuch gescheitert, weil bei Hermes nur Empfängername und -ort vorlagen. Zweiter und dritter Versuch gescheitert, weil der Zusteller die Adresse angeblich nicht finden konnte. Erst der sarkastische Hinweis, dass es in der Zielstraße nur drei Gebäude gibt und jeden Tag andere Zusteller (auch von Hermes!) die Adresse finden, und eine eingängige Gebäudebeschreibung führten zum Erfolg. Zustellung hat daher fast zwei Wochen gedauert. Dann lieber zwei Euro mehr Versandkosten, aber dafür mit besserem Service.
Passgenauer Filter zum günstigen Preis. Ein Versand direkt zu mir nach Hause wäre noch schön gewesen. Aber die nächste Hermes Filiale ist zum Glück nicht weit entfernt.

Gut

Ich hatte vorab eine Frage gestellt, die sehr schnell beantwortet wurde. Die Aktivkohkefilter passen, sind einzeln verpackt und wurden sehr zügig versandt.
Da ich zum ersten Mal bestellte bei Ihnen und mit Vorkasse, waren wir gespannt wie es klappt. Es war alles gut. Nur der Adresszusatz bei Swiss Paket Shop war nicht auf der Lieferadresse. ich müsste hier noch meine Kundennummer des Shops angeben können. Werde dies im Vornamen platzieren und hoffe es klappt dann. Für 2 Jahre sollte ich aber im Moment genügend Filter haben.

CleanFilter – Ihre Vorteile für gesunde Luft! CleanFilter entwickelt und produziert zertifizierte Luftfilter für Lüftungsanlagen. Sie erhalten Ihre Filter direkt ab Werk – ohne Zwischenhändler und mi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen