CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.400 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

Alles gut, der Versand hat etwas gedauert

Mit den Filtern bin ich zufrieden, der Versand hat aber leider länger gedauert
BZ
Barbara Z.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Passgenauigkeit: Filter Höhe für Pluggit AP310 ist zu klein. Der Filter hat Spiel im Gerät.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Filter für Ihr Pluggit AP310 Gerät nicht perfekt passt. Unsere Filter werden nach den vorgesehenen Abmessungen für dieses Gerät hergestellt, damit sie korrekt im Gerät sitzen. In einigen Fällen kann ein kleines Spiel entstehen, wenn der Filter nicht vollständig eingesetzt ist oder wenn ein anderes Gerätemodell verwendet wird. Bitte senden Sie uns ein Foto des eingesetzten Filters sowie die gemessenen Abmessungen – wir prüfen das gerne und finden eine passende Lösung. Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Hilfe bei der Klärung dieser Situation. Clean Filters
EL
Erika L.
Preisleistung past finde ich super. Lieferung hätte ich etwas früher erwartet.
Ich kaufe neue Filter auf Vorrat, so dass immer ein Satz frischer Filter im Schrank ist. Die jetzt eingetroffenen kann ich also erst nach einigen Monaten bewerten
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere Filter auf Vorrat bestellen, um immer einen frischen Satz zur Verfügung zu haben. Wir verstehen natürlich, dass eine Bewertung der Leistung erst nach einigen Monaten möglich ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie später Ihre Erfahrungen teilen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir jederzeit gerne unter kundenservice@cleanfilter.de zur Verfügung.
Perfekte Abwicklung
BK
Bernd K.
Alles bestens wie immer
FK
F. K.
Die Filter sind In Ordnung aber der Lieferservice ist zu Wünschen würdig.Erstnach Warschau dann nach Prag dort brach nach der Nachricht nach 4 Tagen und Übergabe an Hermes der Kontakt ab. Bei 6 € Versandkosten und Abholung im Abholdepo was für 7 km zu Fuß oder mit Rad ziemlich Umständlich ist.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns, dass die Filter in Ordnung sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferservice. Das Paket wurde an den von Ihnen gewählten Paketshop zugestellt; alternativ steht auch immer die Option der Hauszustellung zur Verfügung. Da sich unser Hauptlager nicht in Deutschland befindet, muss die Sendung mehrere Umschlagpunkte durchlaufen, bevor sie zugestellt werden kann. Besonders in der Hochsaison kann es bei den Versanddienstleistern leider zu Verzögerungen kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Prompte Lieferung, Qualität ok
Gute Qualität,gute Preise