CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.400 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

Unkompliziert, schnell einfach gut
Filter gesucht, gefunden, bestellt und geliefert. Alles problemlos und zu einem super Preis. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback.

Unkomplizierter Vorgang

Unkompliziertes Bestellen, Verschicken und Empfangen, Ware ist so, wie sie sein sollte. Ich weiß nicht, was man besser machen könnte :-)
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Wir wissen Ihre Zeit und Meinung sehr zu schätzen.
Mehr Filtertypen für Systemair oder Normtaschenfilter wären für uns perfekt.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und gute Preise!
ML
Manuel L.
Fairer Preis, leicht zu handhaben. Ich werde die Filter wieder hier kaufen.
Bester Preis, schnelle Lieferung, Produkt sehr gut.
wie immer alles bestens
Alles sehr gut gelaufen
MH
Martin H.
Ich warte immer noch auf meine Erstattung von 105,78 Euro aus der Rücksendung.
Antwort von CleanFilter
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Rücksendung hat uns erst vor wenigen Tagen erreicht, daher entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Rückerstattung wurde bereits veranlasst. Der Betrag sollte innerhalb der nächsten Tage auf Ihrem Konto sichtbar sein. Falls Ihr Anliegen nun geklärt ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Clean Filters