CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.400 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

BV
Bernhard V.
Guter Preis. Die Bestellung und die Lieferung der Ware verliefen reibungslos.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind und Bestellung sowie Lieferung reibungslos verlaufen sind. 😊 Vielen Dank für das Vertrauen!
Alles bestens...
Schnelle Lieferung, passgenau und Preiswert
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung Danke!
Filter passen. Sind aber etwas dünner als sie originalen
Immer wieder
CB
Carsten B.

Filtersuche nicht exakt genug

Die Bezeichnung der Anlagen, für welche die Filter geeignet sind, ist irreführend. Ich hatte nach Filtern für eine Kermi x-well F270 gesucht und die falschen Filter angezeigt bekommen. Meine ganze Bestellung ist unbrauchbar.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass unsere Suche keine Filter für die Kermi x-well F270 anzeigt, da es sich um ein anderes Modell handelt als die von Ihnen bestellten Filter (z. B. S180 / S270). Hersteller verwenden häufig sehr ähnliche Modellbezeichnungen, was leider leicht zu Verwechslungen führen kann. Daher ist es wichtig, beim Bestellen immer das exakte Gerätemodell zu überprüfen. Wenn Sie Filter für Kermi x-well F270 benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter cs@cleanfilter.eu – wir prüfen die Details und können die passenden Filter für Sie produzieren / herstellen. Die bereits bestellten Filter können Sie selbstverständlich kostenlos an uns zurücksenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Alles top, immer wieder !
alles gut / Preis undvLieferung
Schneller Versand, problemlose Abwicklung