Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.
Gute Qualität, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundensupport
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit dem Kundensupport zufrieden sind.
Alles super.
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
Gutes Produkt , perfekte Lieferung
Das gelieferte Produkt entsprach nicht der Beschreibung und ergibt keinen Sinn
Das gelieferte Produkt entsprach nicht der Beschreibung. Meine Nachricht (mit dem Hinweis, dass ich mich lieber persönlich melde als über eine Rezension) dazu blieb leider unbeantwortet. Somit besteht für weitere Kunden die Gefahr, ebenfalls das falsche Produkt zu erhalten. Und wer nicht genau hinschaut, bemerkt es nicht mal. Spekuliert CleanFilter vielleicht genau darauf?
Leider kann ich meine Nachricht nicht hier kopieren, weil ich Sie über Ihr Formular eingegeben und keine Kopie erhalten habe.
Ich habe 4 Sets Freeair Filter bestellt, laut Beschreibung: Abluft G4 und Zuluft F7. Geliefert wurde genau umgekehrt: Abluft F7 und Zuluft G4 - was leider keinen Sinn ergibt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist.
Könnten Sie uns bitte ein paar Fotos der erhaltenen Filter zusenden (inkl. Etiketten)?
Möglicherweise wurden die Filter verwechselt oder es liegt ein Missverständnis bei der Kennzeichnung vor.
Wir haben die Filter lagernd und können das Problem sehr schnell lösen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Freundliche Grüße
CleanFilter
Es ist alles super gelaufen. Lieferung warpünktlich wie eingegeben. Alles super, gerne wieder!
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Wir wissen Ihre Zeit und Meinung sehr zu schätzen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Die gestaffelten Lieferpreise finde ich blöd.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Die gestaffelten Versandkosten entstehen, weil wir ab einem Bestellwert von 100 € einen kostenlosen Standardversand anbieten. Für größere oder nicht standardisierte Sendungen, die per GLS verschickt werden müssen, fallen leider höhere Versandkosten an. Wir bemühen uns, diese so transparent und fair wie möglich zu gestalten.
Gute Ware, guter Preis
Importierte Bewertung
Die bestellten Filter passen von der Größe her gut. Und kosten nur die Hälfte vom deutschen Preis. Die Lieferung erfolgte aus Litauen, was natürlich eine Weile gedauert hat, über eine Woche. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Sehr gut im Internet zu bestellen.
Perfekte Lieferung.
Passt 100%.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung perfekt geklappt hat und die Filter zu 100 % passen. Genau so soll es sein!
Massgeschneiderte Filter für unsere Hauslüftungsanlage zum fairen Preis -> gerne wieder!
Alles Top!
Produkte wie beschrieben, passen genau. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Super Preis