Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.
Die Filter sind dem Preis entsprechend einfach. Ich denke dass sie ihre Aufgabe erfüllen.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Filter ihre Funktion erfüllen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls es etwas gibt, womit Sie nicht zufrieden waren, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen – wir helfen gerne weiter und suchen gemeinsam nach einer Lösung.
Sind schon mal paarweise verpackt, das macht schon einen guten Eindruck! Eine Lasche zum raus ziehen ist auch mit dran, auch schon mal super im Vergleich zu anderen! Mal schauen wie die sich machen im Gebrauch!
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die paarweise Verpackung und die praktische Lasche zum Herausziehen einen guten Eindruck machen. Geben Sie uns gern ein kurzes Update, wie sich die Filter im Gebrauch bewähren. Sollten Sie dabei Fragen haben oder etwas verbessern wollen, sind wir jederzeit für Sie da: kundenservice@cleanfilter.de.
Ihr CleanFilter Team
Importierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung, Versand - gesamte Abwicklung top. Preis-/Leistungsverhaeltnis - nicht zu toppen. Web-Seite: Artikelbeschreibung, Artikeleinzelheiten sehr professionell, detailliert und transparent wiedergegeben mit wichtigen Zusatzinformationen. So macht der Online-Kauf - auch von technischen Artikeln - Spass.
Preiswerter
Alles intakt
Transparent kosten
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback.
Super Qualität 👍
Preis war ok.
Lieferzeit sehr kange, ganze 6 Tage
Kundenservice seeehr träge
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Bestellung ist die Lieferzeit mit 4–6 Werktagen angegeben, daher wurde Ihre Bestellung innerhalb des vorgesehenen Zeitraums zugestellt. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung zum Kundenservice ernst und arbeiten daran, schneller zu reagieren.
Spitze
Super Preis, schnelle Lieferung