CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Filter wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet, oftmals sogar besser als das Original. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis im Vergleich zu Originalprodukten und die gute Passform der Filter. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellung. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Filter gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu langen Lieferzeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise darauf, dass die Passform bei einzelnen Modellen nicht optimal ist. Einige Kunden sehen außerdem Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsarten oder der Informationspolitik im Shop.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. 😊
Völlige Stressfreie Bestellung und absolut zuverlässige Lieferung.
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback.
Alles super. Bestellung und Bezahlung einfach, schnelle Lieferung. Immer wieder.
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Preis der Filter für Climos 200 top, leider fehlt nur der Pfeil, in welcher Richtung der Filter eingebaut werden muss
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis der Filter für Climos 200 zufrieden sind. Zur Einbaurichtung: Auf den Filtern befinden sich grüne Pfeile, die in Richtung des Luftstroms zeigen sollten. Falls die Pfeile nicht sichtbar sind oder Unsicherheit beim Einbau besteht, senden Sie bitte ein Foto an kundenservice@cleanfilter.de – dann prüfen wir gern, ob alles korrekt eingesetzt ist oder zeigen genau, wo die Pfeile auf dem Filter zu finden sind.
Schnelle Lieferung, für den Preis gute Qualität
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und Sie die Qualität für den Preis als gut empfinden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten weiter daran, noch besser zu werden. 😊
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bestellung wurde am 9. März aufgegeben, am 19. März versendet und am 24. März zugestellt. Wie bereits bei der Bestellung angegeben, befand sich das Produkt in der Produktion, wodurch sich die Bearbeitungszeit verlängert hat. Der Versand selbst erfolgte jedoch innerhalb der üblichen Lieferzeiten. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Ware zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

einfach Top

top Qualität top Abwicklung
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Abwicklung so zufrieden sind.
Top Filter für Guten Preis,
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Filter und dem Preis zufrieden sind.