Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Filter wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet, oftmals sogar besser als das Original. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis im Vergleich zu Originalprodukten und die gute Passform der Filter. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellung. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Filter gelobt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu langen Lieferzeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise darauf, dass die Passform bei einzelnen Modellen nicht optimal ist. Einige Kunden sehen außerdem Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsarten oder der Informationspolitik im Shop.
Filter passen so gut wie garnicht zur Lüftung. Ich habe 3 Filter bestellt und 2 von denen schon genutzt, da der erste Filter ziemlich locker saß, dach ich mir es sei ein Produktionsfehler (kann ja passieren), aber das der 2 Filter auch zu klein war und garnicht abdichtet macht ein ziemlich stutzig.
Leider keine Empfehlung von mir!
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die Filter nicht richtig in die Lüftungsanlage passen und dadurch Unzufriedenheit entstanden ist. Ein solches Problem kann auftreten, wenn die Filter nicht exakt für das jeweilige Gerätemodell vorgesehen sind, da es bei vielen Anlagen sehr ähnliche, aber maßlich unterschiedliche Filtervarianten gibt.
Gerne prüfen wir den Fall gemeinsam. Bitte senden Sie uns die Gerätebezeichnung sowie – wenn möglich – Fotos der eingesetzten Filter und der Einbausituation an kundenservice@cleanfilter.de
So können wir feststellen, ob eventuell ein anderes Modell benötigt wird und eine passende Lösung anbieten.
Qualität und Lieferung einwandfrei. Trotz des weiten Wegs aus Litauen war das Paket nach drei Tagen da. Kann ich weiterempfehlen.
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.
Zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, gute Preise und sehr gute Qualität,
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Wir wissen Ihre Zeit und Meinung sehr zu schätzen.
gutes Preis-leistungsverhältnis
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback.
Filter passen perfekt und waren auch schnell da.
Die Webseite war sehr langsam. Aber die Preise sind gut
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Webseite in Ihrem Fall langsam geladen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Performance weiter zu verbessern.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für den Hinweis!
Gut sortierter und aufgeräumter Shop. Super sind die Sets für die Anlagen. Alle Filter, die man braucht in einem Paket. Schnelle Lieferung
Antwort von CleanFilter
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in CleanFilter.
Top⭐️
Bestellung, Bezahlung und Lieferung ohne Probleme. Gerne wieder.
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback.
ich war mir nicht sicher aber
es hat problemlos geklappt,
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten die Situation gerne besser verstehen und klären.
Wir werden Sie in Kürze persönlich kontaktieren, um alles zu besprechen und eine passende Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Clean Filters
Das Bestellen war etwas mühsam. Es schien als sei der Server recht langsam.
Die Ware kam schnell und ist von guter Qualität.
Antwort von CleanFilter
Alles perfekt gelaufen - vielen Dank!