CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Filter wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet, oftmals sogar besser als das Original. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis im Vergleich zu Originalprodukten und die gute Passform der Filter. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellung. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Filter gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu langen Lieferzeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise darauf, dass die Passform bei einzelnen Modellen nicht optimal ist. Einige Kunden sehen außerdem Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsarten oder der Informationspolitik im Shop.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

LD
Lars D.
Alles Top.
AS
Andreas S.
Preiswert und gut

Filter für Nibe Heizungsanlage

Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Wir wissen Ihre Zeit und Meinung sehr zu schätzen.
Zuerst war ich skeptisch aufgrund des Impressums in Litauen. Aber die Lieferung hat wunderbar geklappt.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen!
Schnelle Lieferung, gute Ware.
AR
Astrid R.
Passt genau!
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

gute Qualität

scheint gute Qualität zu sein. Steht dem Original auf den ersten Blick in nichts nach.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
KZ
Kai Z.

Super Anbieter liefert Qualität

Passt alles ohne Probleme für die Vallox 90SE. Preislich auch absolut in Ordnung.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider zu grosse Filter für Vallox innen,kann ich aber sicher umarbeiten,indem ich die Spitzen abschneide
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die Filter für das Vallox-Gerät innen etwas zu groß sind. Um dies genauer prüfen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns die genaue Gerätebezeichnung sowie – wenn möglich – die gemessenen Abmessungen oder ein Foto der Filter zusenden könnten. Gerne prüfen wir gemeinsam eine passende Alternative oder eine andere Lösung. Kontaktieren Sie uns dazu bitte unter kundenservice@cleanfilter.de Vielen Dank für den Hinweis!
TR
Theda R.

Mit Siliconfett wärs perfekt gewesen

Siliconfett hat gefehlt
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für den Hinweis! Es tut uns leid, dass das Silikonfett gefehlt hat. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@cleanfilter.de, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für die Rückmeldung!
Alles prima
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
MK
Markus K.
Die Filter sind passgenau und man sieht keinen Unterschied zum Original.
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Passt alles. Danke