CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Filter wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet, oftmals sogar besser als das Original. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis im Vergleich zu Originalprodukten und die gute Passform der Filter. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellung. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Filter gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu langen Lieferzeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise darauf, dass die Passform bei einzelnen Modellen nicht optimal ist. Einige Kunden sehen außerdem Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsarten oder der Informationspolitik im Shop.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

Importierte Bewertung
Es war aus diesem Haus für uns die 2. Lieferung und wenn es wieder erforderlich wird, bestellen wir die nächsten Filter wieder bei CleanFilter. Sehr empfehlenswert!!!!
Importierte Bewertung
Bestellung lief reibungslos und die Filter passen 1 a sind schon die Zweiten die wir bestellt haben. Leider hat die Lieferung nicht geklappt, da das Paket ohne uns zu Informieren bei einem anderen Haus vor die Tür gestellt wurde und wir das Paket erst Tage später bekommen haben. Trotz allem bestellen wir wieder

Leider kein DHL…

Ich finde es schade das nicht DHL angeboten wird, mit den anderen geht das leider nicht immer so toll.
Antwort von CleanFilter
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir prüfen regelmäßig unsere Versandpartner und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf – es hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit unserem Service und den Filtern zufrieden sind.
Alles bestens.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz unter kundenservice@cleanfilter.eu schreiben, damit wir erfahren, was wir noch besser machen können.
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Filter passen perfekt in den Pluggit, sind sehr gut verarbeitet und das zu einem Sechstel des Preises des Originals. Kann ich nur empfehlen.
Keine Antwort auf meine Frage erhalten.
Antwort von CleanFilter
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir haben unser System überprüft, konnten jedoch keine Anfrage von Ihnen finden. Es ist möglich, dass Ihre Nachricht uns leider nicht erreicht hat. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen helfen, das Problem schnell zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Clean Filters
Importierte Bewertung
Schnelle Verarbeitung und unkomplizierte Lieferung. Hat alles super geklappt. Filter sehen gut aus. Hab mir direkt nen Vorrat angelegt für mehrere Jahre.
SF
Stefan F.
Kerpen
Sehr schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit!
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sauber und gut zu wechseln. Bin äußerst zufrieden
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.