CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.397 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.397 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

Ich bin mit beide Filtern sehr zufrieden, denn sie sind genau passend für mein Profil-air 400 touch.
Gute Produkte, gute Preise, Lieferung könnte etwas schneller sein erfolgt aber zuverlässig.
SM
S. M.
Alles super, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
schnelle Abwicklung - gute Ware
Gute Preis, Qualität, und Lieferzeiten

Cleanfilter Großpackung

Ware wie beschrieben, schnell geliefert. Preisvorteil durch Grosspackung super. Danke
Filter passen perfekt, Paket war ordentlich verpackt
HD
H D.
Gute Abwicklung. Geschickte Filter wie bestellt.
Alles super. Günstig und schnelle Lieferung
Gute Qualität zu gutem Preis

Top Preis-/Leistung

Ich bin kein Testlabor. Aber die Filter machen qualitativ einen deutlich besseren Eindruck als ein zuvor gekauftes Konkurrenzprodukt. Preis ist top. Versand war ebenfalls als noch zügig zu betrachten. Also 5 Sterne.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die tolle und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Filter qualitativ überzeugen und im Vergleich zu anderen Produkten einen besseren Eindruck machen. Schön auch zu hören, dass Preis und Versand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen!
Der Bestellung war etwas kompliziert
JB
Jürgen B.
Bestellung und Lieferung wie es sein soll, danke.

Lieferung zu lang, Adresseinhaber problematisch.

Lieferadresse kann nicht korrekt eingegeben werden. "-" wird kommentarlos aus dem Straßennamen entfernt. Diesbezüglich keine Rückmeldung erhalten. Das Tracking der Lieferung zeigt an, dass das Paket nicht zugestellt werden kann und an den Absender zurück gesendet wird. Das traf zwar nicht zu, verwirrt aber unnötig. Lieferzeit (Bestellung bis Lieferung in Paketshop) betrug 11 Tage. Das empfinde ich ohne vorherige Information als deutlich zu lang.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es bei der Eingabe der Lieferadresse sowie bei der Sendungsverfolgung zu Verwirrung gekommen ist. Einige Versanddienstleister übernehmen Sonderzeichen wie „–“ leider nicht korrekt, wodurch diese automatisch entfernt werden können. Wir verstehen, dass eine fehlende Rückmeldung hierzu ärgerlich ist, und nehmen den Hinweis sehr ernst. Die angezeigte Information zur Rücksendung in der Sendungsverfolgung war in diesem Fall irreführend, auch wenn die Zustellung letztlich erfolgt ist. Für die dadurch entstandene Unsicherheit möchten wir uns entschuldigen. Auch die Lieferzeit von insgesamt 11 Tagen ist nachvollziehbarerweise länger als erwartet. Da sich unser Lager nicht in Deutschland befindet und die Sendungen mehrere Logistikstationen durchlaufen, kann es vereinzelt – insbesondere ohne vorherige Ankündigung – zu Verzögerungen kommen.

Preis und Lieferung topp

Schnelle Lieferung und guter Preis
Tolle Produkte, top Service , besser geht’s nicht
Schnelle Lieferung Gute Abwicklung beim Bestellen
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umgang
Gut, korrekt und preiswert
Onlineshop übersichtlich und einfach zu handhaben. Große Auswahl, Gute Qualität (ich hab nicht nur einmal bei CleanFilter bestellt). Schnelle Lieferung. Wenn Filter kaufen dann bei CleanFilter.
Antwort von CleanFilter
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!