Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Filter wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet, oftmals sogar besser als das Original. Besonders geschätzt werden auch der günstige Preis im Vergleich zu Originalprodukten und die gute Passform der Filter. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellung. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Filter gelobt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu langen Lieferzeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise darauf, dass die Passform bei einzelnen Modellen nicht optimal ist. Einige Kunden sehen außerdem Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Zahlungsarten oder der Informationspolitik im Shop.
Nach einer Woche war alles wie gewünscht da, bin super zufrieden!
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Empfehlenswert!
Ware wurde als Retour zurückgeschickt. Ich warte bereits seit über 6 Wochen darauf dass mein Geld erstattet wird. Auftragsbearbeitung und Kundenservice ist sehr schlecht.
Mir wurde gesagt ich wollte mich noch etwas gedulden, das war vor einem Monat .
Antwort von CleanFilter
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. In diesem Fall wurde das Paket vom Versanddienstleister als nicht abgeholt an uns zurückgesendet – also nicht als normale Kundenretoure. Daher konnte die Rückerstattung nicht automatisch erfolgen, sondern wird manuell bearbeitet, sobald die Ware bei uns eingetroffen und geprüft ist.
Wir haben Ihren Fall bereits überprüft und werden die Erstattung nun umgehend veranlassen. Bitte seien Sie versichert, dass Rückzahlungen bei regulären Retouren selbstverständlich sofort nach Wareneingang erfolgen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Importierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung und Lieferung alles bestens abgewickelt.
Alles in Ordnung gerne wieder
Importierte Bewertung
Alles ok. Filter sind wesentlich günstiger als Original.
Importierte Bewertung
Die Filter passen genau in die Anlage und machen eine sehr guten und robusten Eindruck.
Korrekt geliefert, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gut
Ordentlich verpackt, gute Happtik, macht einen hochwertigen Eindruck
Lieferung war OK.
schnelle Lieferung, einwandfreie...
schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität
Versand mit Hermes war eine Katastrophe Nachfrage icht möglich;
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Probleme gab. Leider kann es manchmal vorkommen, dass der Versanddienstleister Fehler macht, die wir nicht direkt kontrollieren können. Wir haben das Paket umgehend erneut versendet, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten. Wir arbeiten stets daran, unseren Versandservice zu verbessern, damit unsere Kunden zuverlässig beliefert werden.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
Importierte Bewertung
Filter machen einen guten Eindruck. Lieferung schnell und zuverlässig.
Alles super
Der Versand war sehr verzögert.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass sich der Versand verzögert hat. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zuverlässig einzuhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
Produkt funktioniert nicht.
Gerät ist viel zu laut mit diesem Filter.
Nach Tausch auf den Originalen war das Problem behoben
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unsere Filter bestehen aus einem besonders dichten Material, das eine sehr effektive Filtration ermöglicht. Dadurch kann sich jedoch der Luftstrom verändern und muss gegebenenfalls am Gerät entsprechend angepasst werden.
Häufige Ursachen für ein lautes Betriebsgeräusch nach einem Filterwechsel sind:
1. ein sehr hoher Ventilatorbetrieb, wenn das Gerät versucht, den geringeren Luftdurchsatz auszugleichen,
2. ein nicht ganz korrekt eingesetzter Filter,
3. oder ein bereits verschmutzter Wärmetauscher oder Lüfter.
Wenn Sie die Filter zurücksenden möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter kundenservice@cleanfilter.de.
Einfach Top!
Alles Top, gerne wieder!