CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.397 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.397 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

wie immer zuverlässig geliefert und gute Qualität

Artikelauswahl war einfach, Bestellvorgang und Bezahlung ebenfalls. Lieferung kam nach ca. einer Woche gut verpackt.
Alles ok und funktioniert
gute Qualität für einen guten Preis und schnelle Lieferun
VH
Volker H.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
Hat alles super funktioniert
Die Lieferung war überraschend lang. Über 10 Tage obwohl der Artikel als lieferbar gekennzeichnet war. Die Ware war okay. Nicht besonders gut verpackt. Der äußere Karton war sehr weich und war schon stark verformt. Würde dennoch wieder bestellen. Die Filter passten und waren in der Abmessung exakt dem des Original. Die Struktur (Breite der Kammern entsprach nicht dem Orginal ) ist in der Funktion weniger relevant.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat, obwohl der Artikel als lieferbar gekennzeichnet war. Besonders in Zeiten hoher Versandbelastung kann es leider zu Verzögerungen kommen. Auch die Verpackung hätte in Ihrem Fall stabiler sein müssen – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern weitergeben, damit wir die Qualität der Verpackung verbessern können. Umso mehr freut es uns, dass die Filter in den Abmessungen exakt passten und Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns bestellen würden. Vielen Dank für das Vertrauen! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir jederzeit gerne unter kundenservice@cleanfilter.de zur Verfügung.
Unkomplizierte Abwicklung. Etwas lange Lieferzeit. Sonst gutes Preis Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit – wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferung noch schneller zu machen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Clean Filters begrüßen zu dürfen.
HR
Herbert R.
Lahnstein
Günstig, gut und passt alles.

Feinstaubfilter für Brink

Pollen- bzw. Feinstaubfilter schon zum zweiten Mal bestellt. Sehr zufrieden mit der Lieferung.
Top Preis bei guter Qualität

Sehr gute Qualität

Artikel mit sehr guter Qualität Unkomplizierte Lieferung

Gute Preise & Abwicklung

Gute Preise, schneller Versand inkl Tracking. Insgesamt super Abwicklung.
Unkompliziert, schnell und die Ware macht einen guten Eindrucj
Schnell & unkompliziert
Passt alles ,weiter so
Gute Erfahrung Note 2
Alles super auf euer Seite . Lieferung sehr schnell .