CleanFilter- Logo - Bewertungen

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.397 Bewertungen insgesamt

CleanFilter- Logo - Bewertungen

CleanFilter

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.397 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CleanFilter fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Filter sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Passform der Filter wird häufig gelobt und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit dem Zusteller. Einige Kunden bemängeln in Ausnahmefällen die Verarbeitung oder Materialien der Filter. Zudem werden teilweise leichte Abweichungen bei der Passform sowie einzelne Schwierigkeiten mit Adress- und Zahlungsoptionen im Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für cleanfilter-shop.de

Wiederholungstäter (Maico WR310)

Ich habe hier schon öfter Filter für meine Maico WR310 bestellt. Ich merke keinen Unterschied zum original, tausche die Filter aber auch sehr oft. Der Aktivkohlefilter hilft nur bedingt gegen Gerüche wie Kamin, ist aber auch nur sehr dünn.
Antwort von CleanFilter
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.
Alles in Ordnung, Danke!
PH
Praxis H.

Gerne wieder!

Unkomplizierte Bestellung! Schnelle Lieferung!! Filter passen und funktionieren!!!
Guter Sevice und schnelle Lieferung
Es hat alles gut geklappt 👍
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung. Passt alles
PS
Peter S.
Gute Qualität – schnelle Lieferung
HE
Hermann E.
Schnelle Lieferung, gerne wieder!!!
Alles bestens. Schneller Versand und gerne wieder.
Alles wie beschrieben, immer wieder gerne