cobio.de- Logo - Bewertungen

cobio.deBewertungen

: 4.304Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
cobio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cobio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
cobio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cobio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cobio.de

217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.304 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022 
super,sehr zufrieden,gerne wieder! Ich suchte im Internet nach löslichem Kaffee in Großpackung und fand durch Zufall zum COBIO-Onlineshop. Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet.Die einzelnen Produkte gut beschrieben.Die bestellte Waren mit Liebe verpackt und wurden innerhalb der angegeben Frist geliefert.(Leider konnte ich nicht per Rechnung bezahlen u.mußte eine andere Zahlungsart wählen). Ich bin ehrenamtlich in einem Seniorenheim tätig und "meine"Senioren lieben es von mir mit leckerem Kaffee, Kakao,Malzkaffee oder heißer Milch bei einer Lesestunde verwöhnt zu werden. Im COBIO-Onlineshop wurde ich bei "VENESSA VICB 60/40 Inst.-Kaffeem. 500g" fündig. Dieser Kaffee vereint"Zwei in Einem".Also leckeren Kaffee sowie Malzkaffee. Außerdem fanden "Venessa VDC 15 Trinkschokolade 1000 g" und die "Wonderful Vanille Milch 1000 g" großen Zuspruch. Meine Senioren waren begeistert. Ich selbst liebe Tee in allen Variationen.Also hatte ich für mich den "Dallmayr Rooibusch Karamell 25 x 1,75 g u.den Dallmayr Grüner Tee Teebeutel 25 x 1,6 g" gleich mit bestellt. ☺einfach köstlich. Vielen Dank an das Team von COBIO. Gerne kaufe wieder bei Ihnen ein. Für alles geben ich volle Punkte/Sternchen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022
Bis heute habe ich mein Paket nicht erhalten, auch keine Nachricht von dem Kundenservice! Nie wieder werde ich hier bestellen! Danke für nichts!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cobio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von Ute K.
einfache Handhabung, schnelle Lieferung, Preis-, Leistung super, alles perfekt, bis zum nächsten Mal, Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
bester Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
war die erste Bestellung, sehr gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schon ewig Kunde und immer super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Hat alles ohne Probleme geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Alles 🔝 gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Gute Auswahl an Produkten .Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Schnelle Lieferung und immer zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Richtiger Artikel,schnelle Lieferung,danke
Bewertung melden