SIKO

409 Bewertungen insgesamt   285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, besonders bei Rückfragen und Problemen. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden unkompliziert, kulant und schnell abgewickelt. Die Verpackung ist vielfach sorgfältig und sicher, was größtenteils Schäden verhindert. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und kundenfreundlich wahrgenommen. Gelegentlich wird eine Verzögerung bei der Lieferung erwähnt. In seltenen Fällen gibt es Ausnahmen bei der Produktqualität.

ErfahrungenSIKO

U K
Udo K.
Top Service! Mir war ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, welchen ich erst Abends um 22:00 Uhr bemerkt hatte und dem Service gleich per Mail gemeldet habe. Direkt am nächsten Morgen um 9:30 Uhr bekam ich die Info, dass meine Bestellung nach meinen Wünschen korrigiert wurde und schon in Bearbeitung sei. Echt super schnell. Ebenso passt auch bei der Ware alles. Also alles Bestens. Meine nächste Bestellung folgt in Kürze. Liebe Grüße

Antwort von SIKO

5 Sterne und eine so tolle Bewertung 😍da kann unser Team nur strahlen! ✨ Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Fehler passieren, umso schöner, dass wir alles noch rechtzeitig für Sie regeln konnten. Jetzt freuen wir uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis bald! Liebe Grüße Ihr SIKO Team
J G
Johanna G.
Pleinfeld

Angenehmer, prima Einkauf!

Fragen vorab wurden sehr zielgerichtet beantwortet. Der Küchenwasserhahn mit dem Flexschlauch ist bei unseren "Qualitätsfirmen" nicht erhältlich, obwohl das eine wirklich prima Innovation ist. Bestellung, Zahlung und Lieferung sind problemlos über die Bühne gegangen, es kommen genügend Informationen , damit man nicht unsicher wird. Produkt kam gut verpackt und funktioniert einwandfrei, sehr schön! Winzige Kleinigkeit: es fehlte ein passender O-Ring für den Ring von der Sichtblende, aber sonst alles dabei. Dieser Einkauf war sehr angenehm und zufriedenstellend!

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Ihr SIKO Team

Klare Kaufempfehlung - gerne wieder!

Ich war auf der intensiven aber leider erfolglosen Suche nach einem passenden Waschbecken für meinen schönen und noch guten Unterschrank. In ganz Deutschland war nichts mehr zu finden. Dann kam ich auf die Website von Siko. Das Waschbecken war sehr günstig und ich zweifelte, ob das wohl was gutes ist. Die Ware mit Zubehör kam sehr schnell gut verpackt mit der Spedition hier an und ...... es war ein wirklich schönes Waschbecken. Nur leider um 2 cm zu kurz. Wir hätten den Unterschrank zu sehr verändern müssen (teure Schreinerarbeit!). Deshalb mussten wir die Ware zurücksenden. Auch das ging völlig komplikationslos mit kostenlosem Retouren-Label. Inzwischen ist der Warenwert auf die Kreditkarte zurückgebucht. Also alles bestens! Besonders erwähnen möchte ich eine echte "Kundenservice-Perle" von Siko: Frau Lenka Zayml hat mich in einem perfekten Deutsch ausgezeichnet beraten, immer bestens informiert, auf Mails sofort geantwortet. Ich bin sicher, auch wegen ihr "läuft der Laden" Siko. Weiter so Frau Zayml!

Antwort von SIKO

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ❤️Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren –auch wenn das Waschbecken am Ende leider nicht ganz gepasst hat. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gern an unsere Kollegin weiter. Ihr Lob bedeutet uns – und ihr ganz persönlich – sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr SIKO Team
Einfache Bestellabwicklung und Lieferung durch DHL innerhalb weniger Tage… Rechnung einen Tag nach Bestellung erhalten. Super! Und SIKO-Bad war der günstigste Anbieter am Markt für meine Mikrowelle.

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😍 Wir legen großen Wert auf eine schnelle Abwicklung und attraktive Preise. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in SIKO-Bad und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr SIKO Team

Obwohl nur eine Minisendung top

Obwohl ich nur eine Minisendung bestellt habe für Reparaturausbesserung war der Bestellablauf perfekt und alles zufriedenstellend. Ich werde diese Firma für weitere Bestellungen gut im Kopf behalten.

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Bei uns gilt: Jede Bestellung ist wichtig – egal wie groß oder klein. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Reparaturprojekt perfekt unterstützen konnten 😉 Ihr SIKO Team
U K
ursula k.

WC Spülkasten

Der Spülkasten war einfach aufzubauen, gute Anleitung, drei Möglichkeiten für den Wasserzufluss, ein kleiner Stöpsel fehlte, wurde nach Reklamation nachgeliefert.

Antwort von SIKO

Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die 5 Sterne. 😉 Es freut uns sehr, dass der Aufbau dank der Anleitung so reibungslos geklappt hat. Dass ein kleiner Stöpsel fehlte, tut uns leid – umso schöner, dass unsere Reklamationsabteilung den Fehler schnell beheben konnte. Vielen Dank für Ihre Geduld! Ihr SIKO Team
Besonders gut hat mir gefallen das die Badmöbel .schon zusammengebaut waren. Außerdem waren die Möbelgriffe aus Metall !! Insgesamt ein hochwertiger Eindruck.

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Badmöbel zufrieden sind 🎉 Ihr SIKO Team
H W
Henrik W.

Soweit gut, allerdings ein kleines ABER...

...es ist alles prima gelaufen, nur wäre es gut gewesen, wenn die Angabe da gestenden hätte, dass der Halter an der Duschkopfstange aus Kunststoff besteht.

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.😊 Für den Hinweis bezüglich der Materialangabe des Halters an der Duschkopfstange danken wir Ihnen sehr. Wir werden die Produktinformationen kurzfristig anpassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Ihr SIKO Team

Zuverlässige Firma aus Prag

Obwohl die Firma in Prag sitzt, geht es sehr schnell. Die Ware ist qualitativ hochwertig und kommt sicher verpackt an. Vorkasse kann man auch sehr gut machen, wenn man keine Kreditkarte angeben will.

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles – von der Bestellung bis zur Lieferung – zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel ❤️ Ihr SIKO Team
Fliesenlieferung, wir sind begeistert von dem Kundenservice, ab Musterfliese über Bestellung, Lieferung und Abwicklung eines kleinen Transportschaden alles super gelaufen. Sehr schnelle Rückmeldungen, vorbildlich. Ein Bild kommt wenn das Bad fertig ist 😁

Antwort von SIKO

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 😍 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Bestellung, Lieferung und selbst der Abwicklung des kleinen Transportschadens so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf das Bild, wenn Ihr Bad fertig ist! Liebe Grüße Ihr SIKO Team
Die bestellte Ware entspricht hohem Qualität, sehr praktische Ausführung. Lieferung direkt zu Haustür in kürzeste Zeit gelaufen. Gesamte Preis überraschend günstig.

Antwort von SIKO

Toll! Vielen Dank für dieses detaillierte Feedback😍 Es ist schön zu hören, dass alles – von der Qualität bis zur Lieferung an die Haustür – perfekt geklappt hat. Wir freuen uns, dass wir Sie auch preislich überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal 😉 Ihr SIKO Team

Schöne Ware, kulante Abwicklung

Leider wurde mein Waschbecken beim Transport leicht beschädigt, der Schaden war erst nach Auspacken der Ware erkennbar. Siko akzeptierte meine Reklamation und hat ein neues Waschbecken verschickt. Waschbecken sieht sehr schön aus.

Antwort von SIKO

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Waschbecken beim Transport beschädigt wurde und der Schaden erst nach dem Auspacken sichtbar war. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit dem neuen Waschbecken zufrieden sind. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an unsere Kollegin Lenka weiter, sie wird sich bestimmt darüber freuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Waschbecken und sind jederzeit gern wieder für Sie da! Herzliche Grüße Ihr SIKO Team

Karolina

Die Möbel aus diesem Geschäft sind von höchster Qualität und passen perfekt in meine Küche. Vielen herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen.

Antwort von SIKO

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Möbel perfekt in Ihre Küche passen und Sie mit der Qualität zufrieden sind! Ihr SIKO Team

Super

Zunächst einmal hat mir das Produkt selbst gut gefallen; es war gut verpackt und enthielt ein sehr gutes Zubehörset. Die Wartezeit war sehr kurz.

Antwort von SIKO

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! 😍Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts und dem enthaltenen Zubehör zufrieden sind. Eine kurze Lieferzeit für unsere Kunden ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Ihr SIKO Team
Der telefonservice war sehr gut man kann jemanden erreichen ohne Probleme und man wird auch zurückgerufen wenn man möchte. Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben aber man wurde auch darüber informiert im Vorfeld das fand ich sehr gut. Alles in einem sehr empfehlenswert

Antwort von SIKO

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat, freut es uns umso mehr, dass Sie die transparente Information dazu positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! Liebe Grüße Ihr SIKO Team

Absolut empfehlenswert+++10 Sterne

Absolut empfehlenswert. Obwohl ich viele Fragen hatte war die Dame super nett und kompetent. Sogar ein direkter Rückruf völlig normal bei Siko. Uns wurden innerhalb 5 Tagen von Bestellung an( und das bei Überweisung ) unsere Fliesen und Leisten geliefert. Sogar Bestell Ware ab Hersteller Zum unschlagbaren Preis eine super Qualität. So wünsche ich mehr Händler !!! Riesengroßes Lob

Antwort von SIKO

Guten Tag, vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Ich habe sie bereits an meine Kollegin weitergeleitet. 🙂 Einen schönen Tag und herzliche Grüße Ihr SIKO-Team
K W
Karlheinz W.
zuerst war ich ein wenig skeptisch. Aber nach meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Lieferung wie bestellt schnell angekommen. Werde bei nächster Gelegenheit wieder dort einkaufen.

Antwort von SIKO

❤️-lichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr SIKO Team
F W
Frank W.
+++ Ware völlig in Ordnung, Preis passt auch 👍…Kann ich empfehlen , da braucht man nicht sich in Deutschen Baumärkten verscheissern lassen

Antwort von SIKO

Danke für Ihre Bewertung 🎉🎉🎉 Schön, dass Qualität, Preis und Lieferung so gut harmonieren – Baumarkt-Chaos bleibt draußen 😎. Ihr SIKO Team
S W
Sebastian W.
Paderborn
Top Preise, superschnelle kostenlose Lieferung..... hier kaufe ich wieder.

Antwort von SIKO

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unseren Preisen sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bis bald 😍 Ihr SIKO Team
A B
Andreas B.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von SIKO

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne 🎉 Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die gute Qualität schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr SIKO Team