tea-club.de

576 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe Qualität des Tees hervor. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet große Anerkennung, ebenso wie der freundliche, kulante und hilfsbereite Service. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über die beigelegten Teeproben. Vereinzelt wird bedauert, dass bestimmte Sorten gelegentlich fehlen und die Anzahl der Teeproben reduziert wurde. Bei einigen Sorten gibt es leichte Einschränkungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungentea-club.de

Leichte Bestellung und sehr gute passende Beschreibung der einzelnen Angebote an Tee. Es wäre noch eine 250 gr Packung als Ergänzung wünschenswert. 500 gr ist schon sehr viel und 100 gr zum ausprobieren in Ordnung, aber auch bei gefallen zu wenig.

Top Preis Leistung Verhältnis

Preis Leistung Verhältnis bei Waren und Service. Spitzen Tees. Spitze Lieferung. Die letzte Lieferung war 23Std50min nach Aufgabe der Bestellung im Packstation.
Super Tee. Der kostenlose beigelegte probier Milky Oolong schmeckt auch extrem gut.
Die Teesorten sind alle von guter Qualität. Auch die Verpackung ist hochwertig.
Superschnelle Lieferung, Topqualität

Tolle Auswahl

Gute Auswahl! Tolle Qualität! Schnelle Lieferung! Alles bestens, immer wieder gern!
Imer sehr schnell & zuverlässig - bestelle regelmässig. SEHR zu empfehlen...!
Ausgezeichnete tee, sehr korrekte Service. Extra danke für Probe in mein Päckchen, so habe ich was neues was mir hat auch sehr gefallen gefunden. Danke. Ich bin absolut zufrieden.
G H
Gerd H.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Die verschiedenen Tees schmecken ausgezeichnet.
Ich kaufe regelmäßig beim teaclub ein; bin mit der Qualität und der prompten Lieferung bestens zufrieden.

Bester Tee

Seit vielen Jahren die besten Teesorten, die ich kenne! Seit dem ich teaclub ausprobiert habe, trinke ich täglich grünen Tee oder Kräuter Tee.
Gut schmeckende Tees, schnelle Lieferung und meistens ein kleines Päckchen zum probieren mit dabei.

ausgezeichneter Japan Gyokuro Grüntee

Der Japan Gyokuro Grüntee ist wirklich ausgezeichnet. Die Lieferung hat auch wieder gut geklappt. Wir bleiben bei dieser Sorte.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles okay. Was ich vermisste, sind Hinweise zu den Tees, ob Bio oder nicht.
Super Auswahl. Schnelle Versendung. Reaktion auf Anfragen sehr schnell. Der Laden läuft aus meiner Sicht.
J K
Jutta K.