Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe Qualität des Tees hervor. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet große Anerkennung, ebenso wie der freundliche, kulante und hilfsbereite Service. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über die beigelegten Teeproben. Vereinzelt wird bedauert, dass bestimmte Sorten gelegentlich fehlen und die Anzahl der Teeproben reduziert wurde. Bei einigen Sorten gibt es leichte Einschränkungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentea-club.de
Gute Website,schnelle Lieferung,sehr gute Qualität vom Tee
Sehr guter Service und Qualität. Reibungsloser Ablauf vordere Bestellung bis Ankunft. Tee's mit hoher Qualität.
Bin sehr begeistert von dem Tee, habe schon mehrere Sorten ausprobiert. Vielen Dank auch für das Gratispäckchen Tee. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr zügig.
Jede Lieferung kam schnell und unverzüglich und in gutem Zustand. Der Tee ist gut verpackt. Die Teesorten, die ich bis jetzt probiert habe, haben mich vom Geschmack und Aussehen immer überzeugt. Ich bin begeistert von teaclub.
Super schnelle Lieferung. Ich liebe die Qualität und Sortenvielfalt!
Top Produkte und sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Die Lieferung kam schnell, der Tee duftet sehr lecker aromatisch. Ein Tee wurde beim Packen verwechselt und falsch gesendet, aber nachdem ich dies gemeldet habe, wurde der richtige Tee sofort hinterhergeschickt.
Entkoffeinierter Tee super
Der entkoffeinierte Tee ist super schmeckt sehr gut auch für eingefleischte "starke ostfriesentee Trinker" nur der Preis ist natürlich für den täglichen Gebrauch sehr hoch.
Sehr guter Tee eine Empfehlung
Sehr schneller Versand und beste Produkte.
Wie immer- sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, leckerer Tee!👍
Der Darjeeling Gee ist nicht so gut. Bei den „Chinesen“ passt es.