beLIVELY- Logo - Bewertungen

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten348 Bewertungen insgesamt

beLIVELY- Logo - Bewertungen

beLIVELY

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten348 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beLIVELY fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren positiven Effekten wie mehr Energie, Vitalität und einer verbesserten Leistungsfähigkeit im Alltag sowie beim Sport. Nutzer loben zudem Verbesserungen des Hautbilds, wie ein frischeres Aussehen, weniger Falten und schönere Haut. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung werden ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus wird die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte vielfach hervorgehoben, und zahlreiche Kunden sprechen klare Empfehlungen aus und würden das Produkt Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Bewertungen für we-are-lively.com

Endlich etwas gefunden, war sehr skeptisch

Wenn ich könnte würde ich zehn Sterne geben. Nach wiederholter Post COVID Erkrankung endlich etwas gefunden. Jetzt nach drei Monaten mehr Kraft, Energie, Treppensteigen ohne mich hochziehen zu müssen. Mittlerweile bin ich bei 500 Meter Spaziergang.Nur zwei von vielen Einschränkungen. Hoffe in ein paar Monaten wieder voll arbeiten gehen zu können. Danke beLIVELY 💝🌹💝

Begeistert!!!

Ich dachte nicht dass, das Produkt so gut sein wird. Ich nehme die nmn Tabletten sein Juni. Ich bin wirklich begeistert davon. Ich hatte zwar keine tiefe falten. Aber die wo ich hatte sind auch fast weg!!! Es sieht immer besser aus!!!Meine haut sieht frischer aus!!! Ich bin vor 2 Wochen 43 geworden. Niemand glaubt mir. Ich werde natürlich die Tabletten weiterhin nehmen. Danke Leute für dieses tolle Produkt!!! 😊😊😊

Bisher gute Erfolge

Erstmal ein Lob für die schnellen Lieferungen, besser geht es garnicht. Ich bin jetzt durch den 4. Monat und bin von den Effekten soweit begeistert. Ich kann definitiv sagen das man verschiedene positive Verbesserung spürt. Eine Kapsel hat eine Aufputschende Wirkung bei mir, vergleichbar mit einem doppelten Espresso nur länger anhalten. Des Weiteren senkt sich nach und nach das Stresslevel was allerdings bei mir erst nach ca. 4-5 Wochen feststellbar war.

Schnelle Lieferung und super Produkte

Hallo, Ich bin von dem Produkt NMN Kapseln begeistert, fühle mich sehr gut und spüre mich viel vitaler und fiter. Die schnelle Reaktion auf meine Bestellung und Neulieferung war sehr schnell. Werde auf jeden Fall in meinem Freundeskreis weiter empfohlen.

Die Effekte sind für mich deutlich spürbar :-)

Seit rund drei Monaten nutze ich beLIVELY – und die Effekte sind für mich deutlich spürbar. Im Training merke ich, dass meine Kraftwerte steigen und ich körperlich stabiler durchziehe. Mental profitiere ich ebenfalls: Meine Konzentration ist im Arbeitsalltag klarer, fokussierter und belastbarer. Mit 60 Jahren und einem vollen Arbeitspensum von täglich rund zehn Stunden ist das für mich ein relevanter Faktor. Ich habe den Eindruck, dass beLIVELY mich spürbar in meiner Leistungsfähigkeit und geistigen Präsenz unterstützt.

Klare Empfehlung für alle älteren Frauen!

Ich nehme beLIVELY jetzt seit ca. 4 Monaten und bin mehr als zufrieden: mehr Energie, nach extremen Haarausfall und der Diagnose Frontglatze, ist der Haarausfall gestoppt und es sind neue Haare nachgewachsen und die viel kräftiger. Durch die Wechseljahre bedingte Scheidentrockenheit, hat sich sehr gebessert. Kann das Produkt sehr empfehlen.
Die Dose fuer 2monate ist viel zu gross.habe zuerst gedacht sind es auch 60 tabs.waere besser wie diese mit 30stùck aus glas fuer 60stk etwas groesser dann waere es tip top

Positive Ergebnisse bereits nach kurzer Zeit

Bereits nach kurzer Einnahmezeit bemerkte ich eine positive Veränderung meiner Haare und Nägel. Inzwischen auch eine Verbesserung der Haut. Auch meine geistige Energie und Konzentration hat sich verbessert. Ich nehme die NMN Kapseln von beLively nun seit mehr als vier Monaten und habe schon zwei mal nachbestellt.
Lieferung war sehr schnell. Find ich super. Der Drink wo ich bestell habe ist nicht ganz mein Geschmack. Kann noch nichts sagen wegen der Wirkung. Das Produkt ist extrem gelb. Nehme das Pulver sehr vorsicht aus dem Pack aber trotzdem schafft man es nicht ohne gelb zu werden. Bisschen mühsam.
AT
Annette T.

Tolle Qualität

Bin immer wieder begeistert von der Qualität. Fühle mich viel fitter seit dem ich MNM einnehme. Meine Haut hat sich ebenfalls verbessert.

NMN und Vita sehr gut !

Ich nehme MNM seit September regelmäßig 2 Kapseln . Bin morgens schnell fitter und den ganzen Tag in top Form. Den Vita Drink erst seit ein paar Tagen. Schmeckt sehr lecker . Danke für die schnelle Lieferung. Immer wieder !
Ich bin sehr begeistert man muss es nur länger nehmen, aber ich fühle mich sehr gut damit auch mrin Stoffwechsel funktioniert besser danke das ihr sowas erfunden habt. Das Pulver als Getränk würde ich ja gerne probieren aber es ist mir einfach zu teuer und Collagen ist bis jetzt ja auch immer ausverkauft. Lg Manuela
Ich habe seit 2 Monaten keinerlei Schmerzen mehr. Seit dem ich NMN nehme geht es mit wieder wirklich gut. Nach der erste Einnahme waren die Schmerzen weg. Ich bin do froh das ich das Produkt ausprobiert habe.
Die Gesichtscremes sind 1A QUALITÄT! Sowie das NMN, es wirkt deutlich.
Bin weiterhin begeistert und werde es auch noch weiter einnehmen.....

NMN Booster

Einnahme seit 5 Monaten. Beim Training wesentlich mehr Fortschritte gemacht als die Jahre davor. Der Körper hat anscheinend mehr Leistung.

Sehr gut ....

Nehme es schon eine längere Zeit (ca. 4-5 Monate ) und bin sehr begeistert fühle mich gut , haut sieht gut aus alles top

Bin sehr zufrieden…

Bin weiterhin sehr zufrieden und werde auch weiterhin meine beLively nehmen, den sie helfen mir sehr gut, Energie, tolle Haut, weniger Muskelschmerzen.... ect.
DH
Daniel H.
Hervorragendes Produkt - bereits nach wenigen Wochen sind sicht- und spürbare Veränderungen feststellbar! Unglaublich. Etwas teuer aber - es lohnt sich unbedingt.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen!