Viele Kunden berichten von spürbaren positiven Effekten wie mehr Energie, Vitalität, verbesserter Haut und allgemeinem Wohlbefinden durch die Einnahme der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie der hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden mehrfach gelobt. Insgesamt zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Einige Kunden empfinden den Preis der Produkte als relativ hoch, auch wenn viele dennoch den Wert im Produkt sehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbeLIVELY
bitte um mehr information
Guten Tag Ich und meine Frau nehmen die NMN tableten jetzt seit 7 tagen , 1 tablete pro Tag leider merken wir keine grosse veränderung , müssen wir die tableten menge erhöhen oder einfach abwarten ?
wir wären froh um eine rückmeldung.
Kann noch nicht viel dazu sagen, da ich es erst seit einer Woche nehme. Ich glaube aber ich bin ein bisschen wacher.
Die Dose fuer 2monate ist viel zu gross.habe zuerst gedacht sind es auch 60 tabs.waere besser wie diese mit 30stùck aus glas fuer 60stk etwas groesser dann waere es tip top
It is gut to have Only article that you are special ist, so client trust you more.
Gutes Produkt....
Kann nur sagen ich nehme es jetzt schon einige Monate und ich fühle mich gut, was will man mehr ...weiter so beLIVELY🫶
Gut
...vermutlich hat dieses Präparat wirklich einen guten Einfluss auf die Zellalterung.
Positive Ergebnisse bereits nach kurzer Zeit
Bereits nach kurzer Einnahmezeit bemerkte ich eine positive Veränderung meiner Haare und Nägel. Inzwischen auch eine Verbesserung der Haut. Auch meine geistige Energie und Konzentration hat sich verbessert. Ich nehme die NMN Kapseln von beLively nun seit mehr als vier Monaten und habe schon zwei mal nachbestellt.
Lieferung top. Zum Ergebnis kann ich noch nicht viel sagen, weil ich erst begonnen habe.
Longevity
Man fühlt sich nach mehrwöchiger Einnahme von beLIVELY fitter und agiler.
Alles gut, preislich wäre schön, wenn günstiger wäre.
Aber natürlich seinen Preis wert!
Lieferung war sehr schnell. Find ich super.
Der Drink wo ich bestell habe ist nicht ganz mein Geschmack. Kann noch nichts sagen wegen der Wirkung. Das Produkt ist extrem gelb. Nehme das Pulver sehr vorsicht aus dem Pack aber trotzdem schafft man es nicht ohne gelb zu werden. Bisschen mühsam.
Der Versand war gut. Habe gerade mal 3 Tabletten genommen, was soll ich da schon bewerten?
Ich liebe die Produkte und es ist zur täglichen Routine geworden
Sehr pünktlich geliefert...
Das Produkt ist top...
War ok Paket war vor meine Tür geöffnet aber ist okay hab ich hab’s bekommen👍
Ich habe viel mehr Energie, power ohne Ende!
Ich fühle mich nicht nur körperlich viel besser sondern auch geistig und ich sehe Jünger aus.
Sehr gut verträglich...
Preis mit Angebot reell
Bei mir wirkt es leicht. Ich finde den Preis viel zu teuer, deswegen der Stern Abzug
Schnelle Lieferung super