packari.com- Logo - Bewertungen

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.067 Bewertungen insgesamt

packari.com- Logo - Bewertungen

packari.com

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packari.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben und entspricht den Erwartungen. Zudem wird die Zuverlässigkeit von Service, Lieferung und die Einhaltung von Absprachen ausdrücklich gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die Kunden als attraktiv, fair und angemessen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Kommunikation. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die große Produktauswahl, die Verfügbarkeit spezifischer Größen und die Möglichkeit, Kleinmengen zu bestellen.

Bewertungen für packari.com

top
DF
David F.
Wie immer sehr schnelle Lieferung das macht es gerade als Selbständiger Unternehmen kurzfristig zu bestellen. Vielen lieben Dank
Perfect in everything!

Schnell, gut, international

Der Versand aus Österreich nach Deutschland geht fast genauso fix wie innerhalb Deutschlands. Die Preise sind auch schon seit einiger Zeit stabil.
Bin hochzufrieden. Schnelle Lieferung,etc. Die bestellten Dosen sind für meinen Zweck (Medizin-Tabletten-Sortierung u. a.) ideal
Ich bin die Bestellerin für eine sehr liebe Bekannte und kann euch nur weiterempfehlen.

Sprühflaschen

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung Kompetenter und schneller Service bei Reklamationen Leider sind die schwarzen Sprühköpfe auf den braunen PET Laborflaschen nicht immer dicht genug für einen Versand
schnelle Lieferung
Heute bestellt gestern geliefert, sehr schnelle abwicklung👍
Sehr Gute Homepage: SCHNELLE Lieferung :)

Bei Abwesenheit - hinter Tür stellen

Eigentlich bin ich rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service. Leider liefert der Lieferant die Lieferung bei der Post ab. Und ich muss diese jedesmal abholen mit meinem Kleinwagen. Sehr umständlich und nicht immer möglich. Schade können Sie dem Lieferant nicht die Anweisung "Bei Abwesenheit - Lieferung hinter Tür stellen" durchgeben.
Antwort von packari.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Produkten und unserem Service. Das freut uns sehr! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zustellung: Leider haben wir auf die konkreten Ablageorte bei der Zustellung keinen direkten Einfluss. Eine Abstellgenehmigung wie „Bei Abwesenheit - Lieferung hinter Tür stellen“ kann ausschließlich über eine Abstellgenehmigung direkt beim zuständigen Zustellpartner hinterlegt werden. Diese muss von Ihnen (Empfänger) selbst ausgefüllt werden. Wir als Versender dürfen dies aus rechtlichen Gründen nicht für Sie übernehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Packari.com-Team
schnelle Lieferung uns super Qualität