packari.com- Logo - Bewertungen

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.067 Bewertungen insgesamt

packari.com- Logo - Bewertungen

packari.com

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packari.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben und entspricht den Erwartungen. Zudem wird die Zuverlässigkeit von Service, Lieferung und die Einhaltung von Absprachen ausdrücklich gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die Kunden als attraktiv, fair und angemessen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Kommunikation. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die große Produktauswahl, die Verfügbarkeit spezifischer Größen und die Möglichkeit, Kleinmengen zu bestellen.

Bewertungen für packari.com

MK
Margitta K.
TA
Tom A.
Die Bestellung ist nicht angekommen, als ich nachgefragt habe wo meine Ware bleibt meinten sie meine Adresse existiert nicht. und haben die Ware zurückgeschick.
Antwort von packari.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Leider wurde Ihre Adresse vom Versanddienstleister fälschlicherweise als „nicht existent“ gemeldet, wodurch das Paket an uns zurückgesendet wurde. Ein Neuversand wurde bereits veranlasst, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Packari.com-Team
Schnelle Lieferung, topp!
Snelle levering
RW
Romy W.
Wie immer schnell und zuverlässig