Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Lieferung und Abwicklung super, Beschreibung des Produkts aber war für mich nicht ganz klar, die Breite des Armbands passt nicht genau zu meiner 42 cm Apple Watch
Schöne Armbänder, sehr gute Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Leider war die Zeitspanne zwischen Versandbestätigung (10.11.) und Lieferung (19.11.) so lang, dass ich nicht mehr mit einer Lieferung gerechnet habe und daher Trusted Shop wohl etwas voreilig eingeschaltet habe. Also bitte eine etwas längere Lieferzeit einplanen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen! Schade, dass Sie etwas länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die genaue Lieferzeit.
Schön verpackt
Die Bestellung ist heute angekommen. Hat etwas länger gedauert, bin aber sehr zufrieden. Alles ästhetisch verpackt. 123watches.de auf jeden Fall empfehlenswert.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten.
Es waren sehr viele Fehler bei der Bestellung,
( sollte alles nichts kosten und dann eine falsche Info in der KI)deshalb hat die Lieferung auch länger gedauert
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 4 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wenn wir Ihnen noch weiter behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Die Note gilt nur für die Ware . Lieferung nicht so gut . Penedrant ihre Frage nach der Bewertung. 3 mal angefragt obwohl die Ware nicht geliefert war .
Antwort von 123watches.de
Schade, dass du etwas länger auf deine Bestellung warten musstest, aber wir freuen uns zu hören, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist!
Netter Kundenservice, das Band ist nicht gut
Sehr netter Kundenservice, der sehr bemüht ist zu helfen. Leider ist das Apple Watch Armband aber nicht wirklich brauchbar, da es sich immer wieder aufschiebt und die Magnete dann "falsch" zusammensitzen.
Die 3 Sterne gibt es vor allem für den netten Kundenservice, das Band ist unbrauchbar
Antwort von 123watches.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Schade, dass das Band nicht ganz richtig sitzt, um Sie warm zu halten.
Trotzdem hoffen wir, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weitergeholfen zu haben
Das Armband ist schön, aber…
Das Armband ist schön und passt auch, aber:…
Ich habe das Armband am 9.1.26 bestellt. Dieses wurde einfach als Brief ohne Nachverfolgung verschickt. (Soweit nicht schlimm. Das kam mir sogar entgegen, weil ich dann nicht zu Hause sein musste für die Zustellung.) Dann kam das Wetterchaos dazwischen und dadurch hat dieser Brief eine Woche länger gebraucht. Am 18.1.26 morgens schrieb ich dem Kundenservice. Später an dem Tag wurde der Brief aber zugestellt. Was mich verwundert: Woher weiß denn 123, dass ich das Armband (ohne Nachverfolgung) bekommen habe? Weil auf meine Anfrage beim Service habe ich bis heute (28.1.26) keine Antwort bekommen.
Fazit: Das Produkt ist schön, aber bei diesem Kundenservice werde ich auf 123 wahrscheinalich nichts mehr bestellen.
Antwort von 123watches.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Schade, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, aber leider haben wir darauf keinen Einfluss und die Post hatte aufgrund der schlechten Wetterbedingungen tatsächlich etwas Verspätung.
Ich sehe, dass wir Ihre Nachricht am 18. Januar beantwortet haben.
(Möglicherweise ist unsere E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet?)
Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer Bestellung und wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. (Sollten Sie aufgrund technischer Probleme keine Antwort per E-Mail erhalten, versuchen Sie es zur Sicherheit über unseren WhatsApp-Service.)
Die Armbänder sind in einer augenscheinlichen guten Qualität bei mir angekommen! Die Optik ist so überzeugend, so das ich zeitnah zum erneuten Online Kunden werde!
Gruß aus Verl
Antwort von 123watches.de
Alle Bänder sind immer intakt und wunderschön und sehr hochwertig … die Lieferung erfolgt zeitnah ☺️ Ich habe mindestens 15 Uhrenbänder und erfreue mich täglich daran 😄
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Es freut uns sehr zu hören, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und jedes Mal so zufrieden bist; das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Gute Qualität, optisch nicht von den Apple Armbändern zu unterscheiden .
Schnelle Lieferung . Es gibt Nix zu beanstanden
Apple Watch Armband Ovaro
Armband hat gute Qualität, wurde gut verpackt, ordentlich geliefert. Leider die Anfrage zur Bewertung wurde zu früh geschickt…
Antwort von 123watches.de
Das bestellen ist unkompliziert und einfacher. Die Ware ist top und es wurde schnell geliefert.
Vielen Dank, für diesen Service.
Silikonarmband für Apple Watch in Schwarz und guter Qualität
Die Armbänder von 123watches tragen sich sehr gut und machen einen guten Eindruck. Selbst Chlorwasser hinterlässt nach vielen Schwimmeinheiten keine Spuren. Sehr zu empfehlen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Lange Lieferzeit
Ich hatte am 9.1.26 eine Bestellung aufgegeben und meine Lieferung am 27.1. 26 per Post erhalten. Meine erste Lieferung war offenbar auf dem Postweg verloren gegangen. Auf Nachfrage wurde die Sendung ein zweites Mal verschickt. So etwas ist ärgerlich, kann abe passieren.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre erste Sendung verloren gegangen ist, aber wir freuen uns, dass Ihre zweite Lieferung angekommen ist und wünschen Ihnen viel Freude damit. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Einen schönen Tag noch!
Einfache Bestellung, gute Rabatte und qualitativ hochwertige Armbänder. Lieferung erfolgte innerhalb der vorgegebenen Zeit.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Toller Kundenservice, die Armbänder passen perfekt und zudem viel günstiger als das Original. Klar, dass nicht 1zu1 kopiert werden darf, aber sie kommen verdammt nah dran.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Ich hab bereits drei Mal bei euch bestellt - zwischenzeitlich mal wo anders, aber ich werde bei euch bleiben. Die Qualität ist einfach super und die Preise echt fair.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Bestellungen und freuen uns, Sie weiterhin in unserem Webshop begrüßen zu dürfen
Lieferung per Briefkastenzustellung funktionierte gut und schnell.
Optisch entsprechen die Armbänder meiner Erwartung.
Antwort von 123watches.de
Das Produkt hat nicht in meine Apple Watch gepasst. Die Befestigung sitzt zu locker/ hat eine andere Form, wie das Original Armband.
Rückversand nur auf eigene Kosten möglich… Schade, war ein Fehlkauf
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass Sie mit dem Armband nicht zufrieden sind, und wir helfen Ihnen gerne weiter. Könnten Sie bitte die Mängelbeschreibung und gegebenenfalls Fotos an meinen Kollegen unter kundendienst@123watches.de senden? Wir werden dann eine passende Lösung finden.
Gut war die schnelle Beantwortung meiner Frage, die Qualität ist bis jetzt sehr gut. Rundum zufrieden. Danke