Oberlausitzer Alpakaland e.V.

347 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als hervorragend, hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele Kunden freuen sich über die persönlichen Nachrichten, handgeschriebenen Grüße und kleinen Zeichnungen, die den Paketen beigelegt werden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, wobei nach Problemen schnell reagiert wird. Die Natürlichkeit, Handarbeit und Regionalität der Produkte werden von den Kunden sehr geschätzt. Die Verpackung erhält viel Lob für ihre liebevolle, hochwertige und kreative Gestaltung, was den positiven Gesamteindruck zusätzlich verstärkt. Einige Kunden sprechen die Preise an, wobei jedoch häufig das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität empfunden wird.

ErfahrungenOberlausitzer Alpakaland e.V.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
S B
Sandy B.

Übergangsdecke mit ausgezeichneter Qualität

Die Übergangsdecke ist sehr gut verarbeitet. Auch bei Außentemperaturen von deutlich unter null Grad wärmt die Decke sehr gut. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte in der bekannten zuverlässigen Form.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Wärmeleistung der Übergangsdecke so zufrieden sind und auch unsere zuverlässige Abwicklung schätzen. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
M B
Marianne B.
Magdeburg
Schnelle Lieferung. Ausprobiert noch nicht.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Sehr freundlich und persönlich trotz des geringen Bestellwertes! Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Gerade die kleinen Bestellungen liegen uns genauso am Herzen – umso schöner, dass Sie unsere persönliche Art und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Sehr tolle Produkte, unkompliziert bestellen und schnelle Lieferung erhalten. Habe schon oft bestellt 👍

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit allem so zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
H F
Horst F.
Sehr schöne Wolle. Wird von unseren Gartenvögeln zum Nestbau sehr gut angenommen. Vielen Dank für den freundlichen Gruß.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wie wunderbar, dass die Wolle sogar von den Gartenvögeln für den Nestbau angenommen wird – das freut uns besonders. 😊 Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Super süße Kugelschreiber und sehr schnelle Lieferung. Das Päckchen hatte sogar eine persönliche Widmung mit Zeichnung. Ganz toll!

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Wie schön, das zu lesen – ganz lieben Dank! Wir freuen uns über die 5 Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
prompte Lieferung,nette Wünsche im Deckel,wunderbare Ware! Frohe Ostern allen Mitarbeitern. Gruss,Angela Müller

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass alles so gut angekommen ist und Ihnen unsere kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. 😊 Auch wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit! Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Liebenswert freundlich und professionell

Die Qualität der Ware ist wie erwartet hervorragend. Man merkt, dass die Menschen hinter Alpaka Land wirklich Menschen sind und gerne tun, was sie tun. Ich hab mich riesig über das handgemalte Alpaka im Deckel der Verpackung gefreut.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Was für schöne Worte – vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit der Art, wie wir arbeiten, so zufrieden sind. Dass das handgemalte Alpaka Ihnen Freude gemacht hat, bedeutet uns besonders viel. Herzliche Grüße Leon Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Sehr schöne Düfte und schnelle Lieferung.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Düfte gefallen und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Perfektes Geschenk, super weich und flauschig

Die Mütze war ein Geschenk und kam super an. Wurde außerdem super schnell geliefert und kam mit persönlichem Gruß an. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass das Geschenk so gut ankam und mit der Lieferung alles geklappt hat. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.