Arktisquelle

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.10.2023
Arktisquelle erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Arktisquelle

Das Wasser ist so einfach zu trinken, da kann man bis Ende nie trinken habe noch nie soviel den ganzen Tag getrunken, das tolle daran ist das man auch gleich einen Tee kochen an. Verbesserung wäre der Tank mir ist jetzt schon mal der Tank kaputt gegangen , obwohl ich so raus nehme wir man es mir empfohlen hatte. Das erst mal ist der Griff in der Mitte gebrochen, das 2 Mal ist auf der Seite ausgebrochen beim Henkel.
LH

Geschmack & Qualität

Mir gefällt der Geschmack vom gefiltertem Wasser und die Gewissheit, dass ich das "ganze Zeug", das nicht ins Trinkwasser gehört ab jetzt nicht mittrinken muss. Was ich etwas störend finde, dass ein Drittel der Menge weggeschüttet wird. Viele Grüße Lena Haas
22.11.2023

Arktisquelle: Immer wieder gerne.

Liefertermin wurde eingehalten. Kompaktes Gerät, einfache Bedienung. Wasser schmeckt frisch und hat einen guten Geschmack. Endlich kann ich ohne Bedenken frisches Wasser trinken. Ich habe meine Aktisquelle seit gut 3 Monaten jeden Tag in Betrieb und Alles läuft wunderbar. Gestern ohne Probleme 2 Filter ersetzt. Ein Gerät, das man nicht mehr missen möchte.
GW
Gabriele W.
Meerbusch

Perfektes kompaktes Wasserfiltersystem

Das Gerät filtert fast alle Schadstoffe etc. aus dem Wasser (Wasser gefiltert und ungefiltert haben wir testen lassen). Kein lästiges Wasserkasten-Schleppen mehr und der Geschmack ist sehr gut. Ein weiteres Highlight ist die Heißwasserausgabe, die einen Wasserkocher ersetzt. Wir sind begeistert.

einfach super

ich kann wirklich kurz mal heißes oder warmes Wasser ziehen ohne dann zuviel übrig zu haben oder gar wegschütten zu müssen. Es ist eine wahre Bereicherung in meinem Leben auch so reines Wasser jetzt zu erhalten.
SR
Stephan R.
Hötensleben
Mir gefällt, dass nicht nur gefiltertes Wasser zur Verfügung ist, sondern auch heißes Wasser zur Verfügung steht. Nicht ganz so gut finde ich die Menge an Filterwasserrückstand.
23.11.2023
Bei der jetzigen Arktisquelle geht das Display nie aus... find ich echte Stromverschwendung. Ansonsten find ich das warme und heiße Wasser auf Knopfdruck genial.
22.11.2023
Mir ist die Weichheit des Wasser`s sofort aufgefallen und ich trinke es noch viel lieber. Vielleicht dass das Restwasser weniger wird?
Die Arktisquelle ist kinderleicht zu starten und funktioniert einwandfrei. Zudem ist die persönliche Betreuung außergewöhnlich gut.
22.11.2023
Die Qualität des Wasser ist super, das einzige was mich stört ist der Wassertank, man muss so oft auffüllen wenn man viel trinkt.
BE
Birgit E.
Hückelhoven
22.11.2023
Einfachste Handhabung mit leckerem Ergebnis, was will man mehr? Bei Problemen wird schnell und gut geholfen.
22.11.2023
Wir sind super zufrieden, das Wasser schmeckt richtig gut und ich will den Filter nicht mehr missen.
22.11.2023
Abwasser nicht in den selben Behälter wie das Frischwasser. Abwasserhahn außen zum Ablassen
22.11.2023
Bei kleinen nervigen Fragen von mir,immer höfliche Antworten Ihrer Mitarbeier.Weiter so
MM
Mandy M.
Magdeburg

Sehr zufrieden

Die Firma reagiert kulant, wenn mal was nicht klappt, gute Qualität der Ware.
22.11.2023
Bis jetzt sehr zufrieden. Sehr einfach zu bedienen, leckeres weiches Wasser
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Produkt und mit der Beratung
23.11.2023
Alles ist optimal! Mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein! :-)
22.11.2023
Weiches Wasser, schwarzer Tee ist super klar, keine Schlieren.
26.11.2023
1,5 liter wasser als restmüll wegwerfen ist zu viel