Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten254 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 14 Monaten habe ich die Arktisquelle und möchte sie nicht mehr missen. Sehr praktisch, auch mit der Warm-Wasser-Zubereitung. Das Wasser schmeckt prima. Ich trinke seitdem definitiv mehr. Mein gefiltertes Wasser nehme ich mit zur Arbeit und wenn ich freizeitmäßig unterwegs bin. Auch 2 Freundinnen sind schon sehr froh mit ihrer eigenen Arktisquelle und sind dankbar für den Tipp. Praktisch auch für Mietwohnungen, da kein Wasser-Anschluss oder Umbau von Ventilen oder Wasserhähnen notwendig ist. Einmal habe ich sie auch schon mitgenommen für Seminar-Teilnehmer bei einer Freundin. Grundsätzlich finde ich das Gerät "zum ständigen Hin- und Her-Transport" zu groß, dennoch prima, dass auch das möglich ist. Würde ich z. B. mehrere Tage Urlaub o.ä. mit dem Auto machen, kann ich die Arktis-Quelle mitnehmen.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zusendung der Filter erfolgte zu spät. Die Informationen dazu kamen erst nach direkter Nachfrage. Wenn so etwas wie der Absturz einer Ladung vorkommt, wäre es besser die entsprechenden Kunden zu informieren und Hinweise zur weiteren Nutzung der Arktisquelle zu geben. Vor allem, was passiert, wenn das Gerät in diesem Zeitraum kaputtgeht, wie verhält sich das mit der Garantie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Arktisquelle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Ein ganz tollen Service via Telefon der sofort eine Lösung hatte für das Problem was wir hatten - Danke !! Das Produkt begeistert uns täglich auf‘s neue 😊. Es erspart uns Filterwechsel am Kaffeeautomaten, den BritaFilter für Teewasser und den Wasserkocher ! Alles in allen rechnet sich der höhere Preis in unserem Haushalt sehr schnell ! Die Wasserqualität ist natürlich auch zu erwähnen- Spitzenmäßig ‼️
Bewertung melden
AW
Anne W.
Gütersloh
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Macht auch heißes Wasser

Mir schmeckt das Wasser wirklich gut, kein lästiges Kistenschleppen ... Aber besonders gut gefällt mir die Heißwasserfunktion.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Wasser schmeckt sehr gut ! Nach anfänglicher Unsicherheit bei der Bedienung, bin ich jetzt sicher im Umgang mit der Maschine ( : Sehr gut finde ich dass heißes Wasser möglich ist. In der Werbung las ich , dass das Wasser hexagonal ist. fand diesbezüglich in der Beschreibung jedoch nichts. Darauf hätte ich gerne eine Antwort.
Bewertung melden
TT
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden! Das Wasser ist eindeutig besser und weicher. Hatte nie verstanden was Leute mit weichem Wasser meinen... Jetzt habe ich es selbst erlebt :-). Der Kaffee ist auch deutlich besser! Die Handhabung ist einfach und intuitiv! Alles super! Danke!! Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Toller Service, bei Fragen ect. immer gleich zur Stelle, ob per Telefon oder Email, keine langen Wartezeiten. Sauberes Wasser zu haben ist einfach heutzutage ein muss, der Kaffee schmeckt auch gleich besser
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut schmeckendes Wasser, einfache Bedienung und sehr freundlicher Service. Nie wieder Wasserflaschen schleppen und zum Getränkemarkt fahren hat uns die Entscheidung leicht gemacht!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst-Team von Arktisquelle ist super! Probleme werden prompt gelöst und Fragen ausführlich beantwortet!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und guter Service. Lieferung neuer Wassertank in 2 Tagen ! Sehr zu empfehlen und sehr freundlich!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte sparen und habe das Gerät ausgeschaltet. Das war einfehler. Es müßte nicht Ausschalten drin stehen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Gute Firma. Auch bei Lieferschwierigkeiten haben sich korrekt verhalten
Bewertung melden
KP
Kirsten P.
Mühlhausen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam schnell und…

Die lieferung kam schnell und vollständig an.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwachstellle Wasserbehälter Henkel bricht.
Bewertung melden
TR
Tanja R.
Vordernberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Ju H.
Gronau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Birgit R.
Konstanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden