Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – für Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
SS
Schmorl S.
Sehr gute Wasserqualität, Preis Leistung ok
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wasserqualität so zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt. 💧 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Gerät mach was es soll ,bin sehr zufrieden. Der Kontakt mit dem Service und die Abwicklung bei Fragen und technischen Problemen ist sehr gut.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und auch unseren Service so positiv erleben 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
RR
Rainer R.
Prompte Lieferung der Ersatzfilter
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Ersatzfilter zufrieden sind – genau so soll es sein. Herzliche Grüße Ihr Team von Arktisquelle 💧
Bin komplett zufrieden. Nur einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Software-Störungen, die hin und wieder vorkommen. Ist zwar nach einem Neustart in der Regel behoben, dennoch etwas nervig. Ansonsten funktioniert alles genau so wie es soll und liefert hervorragende Ergebnisse.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt komplett zufrieden bist und unsere Arktisquelle die gewünschten Ergebnisse liefert! 💧✨ Deinen Hinweis zu den gelegentlichen Software-Störungen nehmen wir ernst. Rückmeldungen wie deine helfen uns, weiter an der Optimierung unserer Geräte zu arbeiten – auch im digitalen Detail. Danke für dein Vertrauen und deine Ehrlichkeit – wir freuen uns, dass du Teil der Arktisquelle-Community bist! Herzliche Grüße Dein Arktisquelle-Team
Fühle mich besser seit ich das Wasser trinke
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit dem Trinken unseres gefilterten Wassers besser fühlen – genau das ist unser Ziel. 💧 Bleiben Sie gut versorgt und gesund! Ihr Arktisquelle-Team
Das Wasser schmeckt einfach nicht gut. Irgendwie chemisch, nach Plastik. Das wird such nach 10 durchgelassenen Tanks nicht besser. Der Support hat mir such nicht weitergeholfen. Zum Geschmack habe ich sofort eine Antwort erhalten, allerdings dass es an mir liegt, an meiner Wahrnehmung, nicht am Gerät. Dass mit dem Gerät etwas nicht stimmen könnte wurde garnicht in Betracht gezogen. Als ich dann geschrieben habe, dass ich es zurücksenden will, habe ich nach 3 Tagen noch keine Reaktion bekommen..
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Geschmack des Wassers unzufrieden sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben uns direkt einen Tag später bei Ihrer ersten Nachricht zurückgemeldet. Sollte eine Antwort auf Ihre spätere Rückmeldung untergegangen sein, bitten wir dafür ausdrücklich um Entschuldigung. Uns ist es sehr wichtig, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Daher werden wir uns schnellstmöglich persönlich bei Ihnen melden, um alle möglichen Co-Faktoren zu prüfen und genau zu erklären, wie es zu Ihrer geschilderten Wahrnehmung kommen kann. Bitte bedenken Sie auch: Sie haben selbstverständlich eine 30-tägige Testphase, in der Sie Ihre Arktisquelle risikofrei ausprobieren können. Unser Ziel ist, dass Sie sich mit Ihrem Gerät rundum wohlfühlen – und genau daran arbeiten wir. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen! Ihr Arktisquelle-Team
Ich finde eine sehr freundliche und schnelle Lösung/ Antwort auf meine Anfrage / Anliegen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Anfangs war ich noch echt begeistert aber mittlerweile schmeckt das Wasser echt sehr komisch trotz regelmäßiger Reinigung und erneuern der Filter. Finde die Filter auch sehr sehr teuer. Nochmal würde ich mir das Gerät nicht kaufen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre anfängliche Begeisterung über die Zeit nachgelassen hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Der Geschmack des Wassers sollte auch langfristig angenehm und neutral bleiben. Wenn sich hier etwas verändert hat, obwohl Sie regelmäßig reinigen und die Filter wie empfohlen tauschen, würden wir der Ursache sehr gerne gemeinsam mit Ihnen auf den Grund gehen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice – wir sind für Sie da und unterstützen Sie gern, auch individuell. Dass Sie die Filterpreise als hoch empfinden, können wir nachvollziehen. Wir achten bewusst auf hochwertige Materialien und eine nachhaltige Aufbereitung, um eine bestmögliche Wasserqualität zu gewährleisten. Trotzdem nehmen wir Ihr Feedback auch dazu ernst und leiten es intern weiter. Es wäre schade, wenn Sie Ihre Arktisquelle enttäuscht zur Seite stellen – wir setzen alles daran, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team

TDS-Gerät…

Ich hatte die Gelegenheit ein TDS-Gerät kostenfrei nur für die Portokosten zu bekommen. Das fand ich großartig, herzlichen Dank.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich über das TDS-Gerät gefreut haben – schön, dass wir Ihnen damit eine Freude machen konnten. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
WE
Walburga E.

Das Wasser schmeckt sehr gut und man kann es Ohne Bedenken weiterempfehlen! Auch der Service von Arktisquelle ist sehr gut und schnell.

Das Wasser schmeckt sehr gut und man kann es
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Wasser so gut schmeckt und Sie es mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Auch Ihr Lob für unseren schnellen Service geben wir gerne ans Team weiter – vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💧 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Ein kompetentes Team

Sehr guter und freundlicher Service
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben – genau so möchten wir für Sie da sein. Herzliche Grüße Ihr Team von Arktisquelle 💧

Filter bestellt/

Immer schnell , wenn eine Nachlieferung von den Filtern bestellt wird. Danke 🙏
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Filter so zufrieden sind 🙏💧. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Das gefilterte Wasser der Arktisquelle schmeckt wunderbar. Einen Stern Abzug gibt es von meiner Seite, da das Gerät in einem Jahr Nutzung schon zweimal zur Reparatur eingesendet werden musste.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack des gefilterten Wassers so zufrieden sind – genau dafür steht die Arktisquelle. 💧 Dass Ihr Gerät innerhalb eines Jahres bereits zweimal zur Reparatur eingesendet werden musste, tut uns natürlich sehr leid. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und danken Ihnen umso mehr für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unseren Service. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter – denn Qualität und Langlebigkeit haben für uns höchste Priorität. Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle
Wenn man sich einmal an qualitatives Wasser gewöhnt hat, wird es einem erst nochmal so richtig bewusst!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Sie bringen es wunderbar auf den Punkt – gutes Wasser macht wirklich einen Unterschied, den man erst so richtig schätzt, wenn man ihn erlebt. Wir freuen uns sehr, dass Sie diesen Unterschied mit der Arktisquelle genießen! 💧 Ihr Arktisquelle-Team

Erfrischender Geschmack

Gut erklärt und leicht umzusetzen
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der erfrischende Geschmack zusagt und Sie mit der Anleitung sowie der Umsetzung gut zurechtgekommen sind. Weiterhin viel Freude beim Wassertrinken! 💧 Ihr Team von Arktisquelle

Toll aber etwas aufwendigeres Handling

Das gefilterte Wasser von Arktisquelle schmeckt uns sehr gut. Das Handling, sprich Nachfüllen, Reinigen, etc., der Filteranlage ist allerdings schon etwas aufwendig. Leider ist die Befestigung des Griffes vom Tank eine Schwachstelle und bereits 2 Mal ausgebrochen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack des gefilterten Wassers so gut gefällt – das ist für uns das schönste Lob 💧. Der von Ihnen beschriebene Defekt am Tankgriff tut uns leid. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir erklären Ihnen dort Schritt für Schritt, wie Sie den Tank richtig handhaben, sodass zukünftige Schäden zuverlässig vermieden werden können. Ihre Erfahrungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern weiter, um Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Arktisquelle-Team
Zügiger einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
MH
Markus H.

Einfach super

Einfach, lecker, sauber. Das Geld ist sehr gut angelegt.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Arktisquelle als einfach, lecker und sauber erleben – und dass Sie den Wert Ihrer Investition so positiv sehen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧

Leider ist meine Arktisquelle defekt

Leider ist die Arktisquelle defekt. Es war sehr kompliziert sie reparieren zu lassen , denn ich hatte das Gerät über Kleinanzeigen erworben. Ich hoffe, dass die Reparatur klappt.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist natürlich ärgerlich, wenn ein Gerät nicht wie erwartet funktioniert – umso mehr schätzen wir es, dass Sie den Weg zur Reparatur angegangen sind. Bitte seien Sie versichert: Auch wenn der Kauf über eine Gebrauchtplattform erfolgte, stehen wir Ihnen mit unserem bestmöglichen Service zur Seite. Wir sind zuversichtlich, dass die Reparatur reibungslos verläuft und Sie bald wieder die volle Leistung Ihrer Arktisquelle genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir kümmern uns darum, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abläuft. 💧