Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

sehr guter Kundenservice
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für die volle Sternezahl! Schön, dass Sie mit unserem Produkt und Service rundum zufrieden sind. 💧 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie zufrieden sind – und falls doch mal etwas sein sollte, helfen wir jederzeit gern weiter. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über die 4 Sterne – bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Wasser schmeckt mir und meiner Familie nach der Arktisquelle überhaupt nicht mehr - bin enttäuscht von dem Geschmack - schmeckt fad - Tee oder mit Natron geht noch zu trinken, aber nur pur getrunken ist es meiner Meinung nach kein Wasser mehr - schmeckt fad, aber vielleicht ist reines Wasser ohne Mineralien fad - ich weiß es nicht besser...
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Sie mit dem Geschmack des Wassers nicht zufrieden sind. Eine positive und überzeugende Kundenerfahrung ist uns sehr wichtig, und dazu gehört selbstverständlich auch, dass Sie Freude an Ihrem gefilterten Wasser haben. Da Geschmacksempfinden sehr individuell ist und es nicht ausgeschlossen ist, dass hier ein technisches oder anwendungsbezogenes Thema vorliegt, würden wir Sie herzlich bitten, sich per E-Mail an unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice zu wenden. Gemeinsam finden wir heraus, ob es möglicherweise ein Problem mit dem Gerät oder den Einstellungen gibt – und wie wir dieses bestmöglich für Sie lösen können. Wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Gutes Wasser!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre kurze, aber schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Wasser so gut schmeckt. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Wir lieben das Wasser, jedoch das Abfüllen und Kaufen neuer Filter ist manchmal mühsam…
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Wasser lieben und die Arktisquelle in Ihrem Alltag schätzen 💧😊. Ihr Hinweis zum Abfüllen und Filterwechsel ist nachvollziehbar – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Handhabung weiter zu optimieren. Danke, dass Sie uns auch auf diesem Weg begleiten! Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Nicht nochmal

Ich würde sie mir heute kein zweites Mal mehr kaufen
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und sich heute nicht noch einmal für uns entscheiden würden. Ihr Eindruck ist für uns sehr wichtig, auch wenn er kritisch ist. Wir können gut nachvollziehen, dass Enttäuschungen frustrierend sind. Umso mehr würden wir uns wünschen, mehr über die Hintergründe zu erfahren, damit wir daraus lernen und uns weiter verbessern können. Ihre Zufriedenheit liegt uns wirklich am Herzen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Wir haben ständig Probleme mit der Technik und ich finde es kritisch, dafür so viel Geld zu zahlen und dauernd Geräte einschicke zu müssen, und dafür permanent Garantie abos zu kaufen. Preis Leistung sinkt immer nur weiter und ich bin sehr enttäuscht und wir suchen nach einer anderen Möglichkeit. Das ist für uns nicht länger die beste Option!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie derzeit unzufrieden mit Ihrer Erfahrung sind. Das möchten wir keinesfalls so stehen lassen, denn unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein hochwertiges Produkt, sondern auch einen verlässlichen und unterstützenden Service zu bieten. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie wieder als rundum zufriedene Kundin bzw. zufriedenen Kunden zu gewinnen. Bitte setzen Sie sich noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung – wir werden alles daransetzen, gemeinsam mit Ihnen eine effektive und für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Chance, es besser zu machen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
schnelle Lieferung, einfache Handhabe ein gutes Gefühl ein wenig zu seiner Gesundheit beizutragen
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung zufrieden sind – und besonders, dass Ihnen die Arktisquelle ein gutes Gefühl für Ihre Gesundheit gibt. Genau das ist unser Anspruch! 💧 Viele Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Ich finde das Gerät zu teuer, habe es vor einer Woche zurückgeschickt und bis heute noch nicht mein Geld zurück erstattet bekommen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es ist schade, dass Sie die Arktisquelle als zu teuer empfunden haben – wir hoffen, Sie vielleicht in Zukunft noch einmal von unserem Produkt überzeugen zu können. Auch Ihren Hinweis zur Dauer der Rückerstattung nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe noch schneller und reibungsloser zu gestalten, damit solche Prozesse für unsere Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich verlaufen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Die kompakte Größe

Die kompakte Grüße. Die Filterung dauert sehr lange.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die kompakte Größe zusagt. Bezüglich der Filterdauer: Ein Durchlauf sollte in der Regel maximal 15–20 Minuten dauern. Da das gefilterte Wasser im Tank zwischengespeichert wird, steht Ihnen im Alltag meist direkt sauberes Wasser auf Knopfdruck zur Verfügung 💧. Wir hoffen, das macht die Nutzung für Sie noch angenehmer – und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über die 4 Sterne und Ihr Vertrauen in unsere Arktisquelle. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
RH
Raimund H.
Gute Handhabung der Arktisquelle, das gefilterte Wasser schmeck sehr gut
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Handhabung zufrieden sind und Ihnen das gefilterte Wasser so gut schmeckt 💧😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Ganz einfache Abwicklung bei Garantieansprüche. Super Firma und Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Garantieanspruchs so unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserem Team zufrieden sind 😊. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Arktisquelle! Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir besser verstehen, was genau wir verbessern können und wie wir Sie bestmöglich unterstützen dürfen, um Ihre Erfahrung mit uns wieder positiv zu gestalten. Zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind jederzeit für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig.

Gute Wasserqualität und Bedienbarkeit

Die Wasserqualität ist für meinen Geschmack sehr gut. Bedienung einfach und intuitiv!
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wasserqualität unseres Arktisquelle Wasserfilters zufrieden sind und die Bedienung als einfach und intuitiv empfinden. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Benutzerfreundlichkeit zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team

Viel versprochen und nichts eingehalten!!

Mir wurde ein defektes Gerät zugeschickt. TDS Wert 124 nach das Wasserfilterung. Seit 1 Woche warte ich darauf, dass der Suport seine Zusage mit der Zusendung eines neuen Gerätes durchführt! Zuerst wurde versucht mir den Fehler unterzuschieben, keine richtig durchgeführte Installation und Spülung der Filter. Sowie dass mein Leitungswasser einen zu hohen Wert hätte über 700, das konnte ich Widerlegen. Mit gekauften Mineralwasser aus dem Supermarkt war der TDS Wert noch höher. Das TDS Gerät im Gerät zeigt 99 an, mein TDS Messgerät 124. Laut dem Hersteller darf der TDS Wert 45 nicht überschritten werden! Ich habe jetzt eine Frist zur Mangelbeseitigung an Arktisquelle gesetzt. Wenn ich nicht bis zum 25.11. ein einwandfrei technisch funktionierendes Gerät bekomme, widerrufe ich den Vertrag und alles geht zurück Viel versprochen und nichts eingehalten!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Lieferung und dem anschließenden Support gemacht haben – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice. Wir können Ihren Ärger absolut nachvollziehen, insbesondere nach Ihrer sorgfältigen Prüfung und den weiterhin erhöhten TDS-Werten. Dass es zunächst zu Missverständnissen in der Kommunikation kam und sich die Lösung verzögert hat, bedauern wir sehr. Umso wichtiger ist es uns, den Vorgang jetzt schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld und die Chance, es jetzt richtigzumachen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
TL
Thomas L.
Hallo, bisher Alles OK. Besonders die telefonische Beratung ist hervorragend!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind und unsere telefonische Beratung als so positiv erleben – das geben wir gern ans Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧