Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

TL
Thomas L.
Hallo, bisher Alles OK. Besonders die telefonische Beratung ist hervorragend!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind und unsere telefonische Beratung als so positiv erleben – das geben wir gern ans Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Die TDS Anzeige verwirrt Es sollte immer nur der Wert nach der Filtrierung angezeigt werden
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zur TDS-Anzeige. Wir verstehen, dass die Anzeige irritierend wirken kann – Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Entwicklungsteam weiter. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💧 Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
IK
iris k.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gern mit, was wir verbessern können – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team

"Montagsmaschine!

Leider habe ich wohl eine sog. "Montagsmaschine" erwischt. Jedoch hat mich ihre kompetente Mitarbeiterin Fr. Wache getröstet und mir versprochen Abhilfe zu schaffen. Darauf vertraue ich jetzt! Wasser ist empfehlenswert!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich verständnisvolle Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Startschwierigkeiten mit Ihrer Arktisquelle erlebt haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei Frau Wache gut aufgehoben fühlen. Bitte seien Sie versichert: Wir setzen alles daran, Ihre Anliegen schnellstmöglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und schön, dass Ihnen das Wasser dennoch so gut gefällt! 💧 Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Wir sind sehr zufrieden Kundenservice und Garantie einfach top
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung im Garantiefall so zufrieden sind 💧😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Absolut empfehlenswert

Alles super gepasst. Schnelle Lieferung und ich liebe das Wasser
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – schnelle Lieferung und reines Wasser, das Sie lieben 💧😊. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Erfahrungen negativ. Wiederholte Störungen. Ehrlichere Rückmeldung auf Anzeige.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre bisherigen Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Gerade in solchen Fällen ist es uns besonders wichtig, Sie bestmöglich zu unterstützen. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden, sodass alles wieder reibungslos für Sie funktioniert. Wir haben Sie hierzu bereits kontaktiert und würden uns sehr freuen, wenn wir im direkten Austausch eine passende Lösung finden können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, sowohl unsere Produkte als auch unseren Service weiter zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Ich nutze Arktisquelle seit mehreren Jahren und bin total begeistert. Bei meiner letzten Bestellung habe ich die Filter bestellt, welche innerhalb von 2 Tagen bei mir waren. Schneller geht es nicht 😀
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin begeistert sind und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen ankam. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Schnelle Durchführung der Reparatur, telefonisch gut ereichbar, bisher keinerlei Beanstandungen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Reparatur zügig durchgeführt wurde und Sie mit unserem telefonischen Service zufrieden sind. Schön, dass bisher alles reibungslos läuft! 😊 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
IK
Ingrid K.
Ottobeuren
Ich bin voll und ganz zufrieden, für mich gibt es nichts zu verbessern.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und keinen Verbesserungsbedarf sehen – schöner kann ein Feedback kaum ausfallen. Genießen Sie weiterhin Ihre Arktisquelle und beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Tolle Anlage, nur der H1 Behälter ist vom.Grifg her sehr instabil
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zur Anlage – das freut uns sehr! Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Griff des H1-Behälters ernst. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, denn sie hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität – wir prüfen das intern und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, es tut uns leid, dass Sie Anlass zu einer negativen Bewertung hatten. Leider können wir ohne weitere Angaben nicht nachvollziehen, was genau passiert ist. Ihr Feedback ist uns dennoch sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Falls es etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Ehrliche Aufklärung. Nicht mit antrazith werben und mausgrau liefern. Keine Edelstahlbehälter versprechen und Kunststoff liefern. Keine Falschaussagen über den Kunststoff Tank weitergeben. Nicht mit 3,5 Liter Fassungsvermögen werben, wenn effektiv nur 2,5 Liter davon nutzbar sind.... Wollt ihr noch mehr hören? Unfassbar eure Art und Weise wie ihr mit den Kunden um springt.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist – so soll unsere Kommunikation und unser Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden keinesfalls wirken. Gerne möchten wir die angesprochenen Punkte transparent einordnen: Farbe (Anthrazit): Die gelieferte Ausführung entspricht unserer definierten Farbvariante „Anthrazit“. Uns ist bewusst, dass Farbnuancen je nach Lichtverhältnissen, Umgebung und persönlicher Wahrnehmung unterschiedlich wirken können. Eine Rückmeldung in dieser Form hatten wir bislang noch nicht, nehmen Ihren Hinweis jedoch selbstverständlich ernst. Edelstahl: Der innere Wassertank, in dem das gefilterte Wasser gespeichert wird, ist aus Edelstahl gefertigt. Der äußere Tank dient zur Befüllung mit Leitungswasser für den Filterprozess. Möglicherweise ist hier ein Missverständnis hinsichtlich der jeweiligen Bauteile entstanden. Fassungsvermögen 3,5 Liter: Die Angabe von 3,5 Litern bezieht sich auf das Volumen des äußeren Wassertanks. Während des Filtervorgangs entsteht systembedingt Restwasser, das anschließend entleert wird. Dadurch kann subjektiv der Eindruck entstehen, dass weniger Wasser nutzbar ist. Das tatsächliche Tankvolumen entspricht jedoch der angegebenen Größe. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Kundenumgang als unfair oder respektlos wahrgenommen haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, um unsere Kommunikation noch klarer und verständlicher zu gestalten. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung, um Ihren konkreten Fall gemeinsam zu klären und eventuelle Missverständnisse auszuräumen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch ohne Kommentar freuen wir uns über Ihr positives Feedback. Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben – unser Team ist jederzeit gern für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧