Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Wasser wie es eigentlich schmecken sollte, mehr kann ich dazu nicht sagen. Sein Geld ist es wert.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Wassers zufrieden sind. Bei Arktisquelle streben wir stets danach, unseren Kunden ein erfrischendes und natürliches Geschmackserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team
Die Lieferzeit war zu meiner Freude richtig schnell, innerhalb zwei Tagen. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden und wollte meinen Wasserfilter nicht mehr hergeben!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung 💧😊. Es freut uns sehr, dass Ihr Wasserfilter so schnell bei Ihnen war und Sie weiterhin so zufrieden sind. Schön, dass Sie ihn nicht mehr missen möchten! Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Wir haben die Arktisquelle seit über 1 Jahr.Das Meiste läuft gut.Nur das Einführen des Wasserbehälters hakt immer etwas und ab und zu verstopft die Wasserdüse.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle insgesamt zufrieden sind. Ihre Hinweise zum Wasserbehälter und zur Düse nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, um hier mögliche Verbesserungen zu erzielen. Ihr Arktisquelle-Team
Ich mag des Gerät sehr. Wasser lecker. Serviceleistungen sehr gut.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gerät so gut gefällt, Ihnen das Wasser schmeckt und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Super Produkt, toller Kundenservice - so etwas findet man heutzutage nur noch selten 😊
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Produkt als auch unseren Kundenservice so positiv hervorheben – genau das ist unser Anspruch. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 💧 Ihr Arktisquelle-Team
Sehr teure Folgekosten Bedienfeld touch lässt sich oft nicht bedienen, zähe Reaktion Nachbestellung fast immer in Teillieferungen da ist echt noch Luft nach oben
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Zu den Folgekosten möchten wir anmerken: Auch wenn regelmäßige Filterwechsel mit Kosten verbunden sind, entfallen im Gegenzug die laufenden Ausgaben für Flaschenwasser, Transport und Lagerung – oft ergibt sich über längere Zeiträume hinweg sogar ein spürbarer finanzieller und ökologischer Vorteil. Bezüglich des Touch-Displays möchten wir den Hinweis geben, dass dieses nicht auf Druck, sondern auf die Wärme der Fingerkuppe reagiert. Es funktioniert daher am besten, wenn man die flache Fingeroberfläche verwendet – dann ist eine präzise und zuverlässige Bedienung gewährleistet. Was die Teillieferungen betrifft: In Phasen besonders hoher Nachfrage mussten wir vereinzelt auf solche Lösungen zurückgreifen. Wir wissen, dass das nicht ideal ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lager- und Versandprozesse so zu optimieren, dass vollständige Lieferungen künftig die Regel bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback – es hilft uns sehr dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
BF
Barbara F.
Alles bestens !
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das kurze, aber erfreuliche Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 💧 Ihr Team von Arktisquelle
Sher zufrit
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 💧 Ihr Team von Arktisquelle
NM
Nicole M.

Top Lieferzeit!

Ich war überrascht, wie schnell es mit der Lieferung ging.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung positiv überrascht waren 💧. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
RS
Reinhard S.

Absolut empfehlenswert

Sehr gute Produkte - tolle Preise - vorbildliches Service
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte, die Preisgestaltung und besonders unseren Service so positiv hervorheben 💧😊. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Schneller Versand, und kulantes Entgegenkommen. Danke!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Entgegenkommen zufrieden sind 💧😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Wasserqualität hat sich im Laufe der Nutzung verschlechtert

Wir nutzen seit ca. 2 Jahren diesen Wasserfilter. Anfangs waren wir mit der Wasserqualität und dem Geschmack sehr zufrieden. Letztes Jahr hatte es einen Defekt und musste zur Reparatur. Nach dieser Reparatur schmeckte das Wasser nicht mehr und hatte einen chemischen Beigeschmack. Jeder, der das Wasser trank, auch Besucher beschwerten sich und tranken letztendlich lieber Leitungswasser als Arktisquelle. Jetzt ist der Wasserfilter wieder defekt und bei der Reparatur. Wenn es in diesem Rhythmus weitergeht, sehe ich schon für 2026 das gleiche Problem. Eigentlich müsste ich nach den ganzen Strapazen ein neues Gerät erhalten.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie enttäuschend und verunsichernd es ist, wenn sich die Wasserqualität – gerade nach einer Reparatur – nicht mehr so anfühlt, wie Sie es von Ihrer Arktisquelle gewohnt waren. Bitte seien Sie versichert: Das von Ihnen geschilderte Erlebnis entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität, Zuverlässigkeit und langfristige Zufriedenheit. Wir verstehen sehr gut, dass sich für Sie der Eindruck eines wiederkehrenden Zyklus ergeben hat – und genau diese Sorge möchten wir Ihnen nehmen. Die aktuell laufende Reparatur wird sehr sorgfältig und umfassend durchgeführt. Unser klares Ziel ist es, dass Sie anschließend wieder die Wasserqualität erhalten, die Sie zu Beginn überzeugt hat. Wir gehen ausdrücklich nicht davon aus, dass sich die von Ihnen erlebten Probleme in diesem Rhythmus fortsetzen werden. Uns ist wichtig, dass Sie sich gesehen und ernst genommen fühlen. Ihr Fall wird entsprechend aufmerksam begleitet, damit Ihre Arktisquelle nach der Rückkehr wieder zuverlässig, geschmacklich einwandfrei und zu Ihrer vollen Zufriedenheit funktioniert. Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns trotz der bisherigen Strapazen nochmals Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Der Kundendienst ist immer sehr schnell und kompetent.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als schnell und kompetent erleben – genau das ist unser Anspruch 💧😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Ich finde Arktis Quell für mich eine wichtige Entscheidung. Es gibt einem eine neue Lebensqualität. Wie wichtig gutes Wasser ist, sehe ich nicht nur bei mir, sondern auch bei meine Zimmerpflanzen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr zu hören, dass die Entscheidung für die Arktisquelle für Sie ein Gewinn an Lebensqualität ist – genau das ist unser Ziel. Besonders schön finden wir, dass Sie sogar bei Ihren Zimmerpflanzen einen Unterschied bemerken. Das zeigt einmal mehr, wie wertvoll gutes Wasser wirklich ist – für Körper, Geist und Umwelt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 🌿💧 Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
SB
Silke B.
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Fragen werden sehr kompetent beantwortet, das Team ist äußerst hilfsbereit.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem hilfsbereiten Team so zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Reibungsloser Bestellvorgang
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang für Sie reibungslos verlaufen ist – genau so soll es sein. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Anstatt eine heizfunktion optional eine Kühlfunktion anbieten wäre schön
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Vorschlag einer Kühlfunktion. Die Ideen unserer Kunden sind uns immer sehr willkommen, da sie dazu beitragen, unsere Produkte zu verbessern. Wir tun unser Bestes, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden und stehen immer für Vorschläge und Anregungen offen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle-Team