Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos.
Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.
Vor allem die Hilfe am Telefon mit der Zusendung von E-Mail Angaben war
wirklich hilfreich. Ansonsten sehr höflich und aus meiner Sicht war ausreichend
Fachkenntnis vorhanden.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Unterstützung als hilfreich und kompetent erlebt haben 💧😊. Freundlichkeit und Fachwissen gehören für uns fest zusammen – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch ohne Kommentar freuen wir uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle im Alltag rundum zufrieden sind.
Falls Sie Anregungen oder Fragen haben – unser Team ist jederzeit gerne für Sie da!
Ihr Arktisquelle-Team 💧
Ich finde Arktis Quell für mich eine wichtige Entscheidung. Es gibt einem eine neue Lebensqualität.
Wie wichtig gutes Wasser ist, sehe ich nicht nur bei mir, sondern auch bei meine Zimmerpflanzen.
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass die Entscheidung für die Arktisquelle für Sie ein Gewinn an Lebensqualität ist – genau das ist unser Ziel.
Besonders schön finden wir, dass Sie sogar bei Ihren Zimmerpflanzen einen Unterschied bemerken. Das zeigt einmal mehr, wie wertvoll gutes Wasser wirklich ist – für Körper, Geist und Umwelt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 🌿💧
Ihr Arktisquelle-Team
meine Bestellung war schnell da und alles hat super funktioniert
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos funktioniert hat 😊. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Ihr Arktisquelle-Team
ich habe ein gutes Gefühl bei dem Produkt und meine Haut sagt DANKE.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie ein gutes Gefühl mit Ihrer Arktisquelle haben – und besonders, dass Ihre Haut so positiv darauf reagiert. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns!
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrem gefilterten Wasser 💧
Die Lieferung der Ersatzfilterpatronen hat zügig geklappt
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Ersatzfilterpatronen reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist 💧.
Schnelle Abwicklung, schnelle Rückmeldung auf meine Frage
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Kundenservice so zufrieden sind 😊. Für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Arktisquelle sagen wir: Danke! 💧
Ihr Arktisquelle-Team
Bin sehr zufrieden mit meiner Arktisquelle. Durch meine Weiterempfehlung habe ich einen Satz Filterpatronen gratis erhalten. Vielen Dank!
Liebe/r Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind – und ganz besonders, dass Sie uns weiterempfohlen haben.
Schön, dass Sie sich über die gratis Filterpatronen freuen konnten – eine kleine Wertschätzung für Ihr Vertrauen. 💧
Ihr Team von Arktisquelle
Externen Tank am Bügeldrehpunk (Bilder sind bereits bei Euch)
Externen Tank am Bügeldrehpunkt verstärken.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und den wertvollen Hinweis! Die Bilder sind bei uns angekommen – und wir nehmen Ihre Anregung zur Verstärkung am Bügeldrehpunkt gerne intern mit auf.
Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind! 💧😊
Sehr nett und kompetent, rasche Antwort und Problemlösung!!
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als nett, kompetent und lösungsorientiert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback – denn Ihre Meinung hilft uns, noch besser zu werden.
Ihr Team von Arktisquelle
Das hat doch sehr lange gedauert bis unsere Filter da waren.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit auf Ihre Filter. Wir verstehen sehr gut, dass eine verzögerte Lieferung ärgerlich ist.
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!
Einfach nur ein geiles Gerät
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Gerät sind – genau so soll es sein!
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „super“ erlebt haben – das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. 💧
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle zufrieden sind.
Bleiben Sie gut versorgt – mit frischem, wohlschmeckendem Wasser! 💧😊
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Produkt rundum zufrieden sind.
Genießen Sie Ihr Wasser – täglich frisch und wohlschmeckend! 💧
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit frischem, gefiltertem Wasser! 💧😊
Frau Wache hat immer super schnell geantwortet und war sehr hilfsbereit. Via Telefon und auch E-Mail. Vielen Dank :)
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Frau Wache Ihnen so schnell und hilfsbereit weiterhelfen konnte – wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter 😊.
Ihr Arktisquelle-Team
Toller Service tolles Team so freundlich und Hilfsbereit einfach genial danke bitte bleibt so !!
Liebe/r Kunde/in,
ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unser Team als so freundlich und hilfsbereit erleben – genau so soll es sein.
Wir geben Ihr Lob gerne weiter und bleiben natürlich dran!
Empfelenswert
Endlich schaffe ich es problemlos täglich zwei Liter zu trinken. Der gute Geschmack und die gute Qualität regen mich zum Trinken an.
Liebe/r Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack und die Qualität des Wassers so gut gefallen – und dass Sie dadurch spielend leicht Ihre tägliche Trinkmenge erreichen.
Genau das ist unser Ziel: gesünder trinken, mit Freude und ganz ohne Aufwand. 💧