Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos.
Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.
Bei mehrmaliger Reparatur kein generalüberholtes Gerät bereitstellen; sondern ein neues Gerät.
Denn schließlich konnte das Versprechen eines qualitatives Filtergeräts nicht eingehalten werden.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Gerät mehrfach zu Reparaturen gekommen ist und verstehen Ihren Ärger darüber. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist und wir stets nach einer passenden Lösung suchen, damit Sie Ihr Gerät zuverlässig nutzen können. Ihr Hinweis wird intern weitergegeben, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Arktisquelle-Team
Als Tischgerät mit Osmose und heißes Wasser, etwas besser, sichtbarer könnten die Symbole sein im Bedienungsfeld
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 💧😊. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Osmose- und Heißwasserfunktion zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Symbolen am Bedienungsfeld nehmen wir gerne auf – so können wir die Geräte künftig noch benutzerfreundlicher gestalten.
Ihr Arktisquelle-Team
Keine Verbesserungsvorschläge. Alles top.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. 💧
Gutes Wasser, umständliche Handhabung
Filterwechsel ziemlich oft nötig, was es sehr kostpsielig macht. Besonders schade ist fehlende Möglichkeit eines Anschlusses an den Wasseranschluss, da man so im Dauertakt den Tank neu füllen muss, welcher leider sehr anfällig ist, zu brechen.
Gut gefällt mir die Temperatur und Mengeneinstellung.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Wasserqualität sowie die Temperatur- und Mengeneinstellung positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Handhabung, den Wechselintervallen und der Tankkonstruktion sehr ernst. Ihre Erfahrungen helfen uns, mögliche Verbesserungen weiterzudenken – vielen Dank dafür.
Ihr Arktisquelle-Team
Das Gerät ist toll, das Wasser schmeckt Spitze, die Anlieferung mit DPD war nicht zu verstehen. Duisburg- Krostitz - wieder Duisburg- Krostitz - dann endlich zugestellt
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät und dem Geschmack des Wassers so zufrieden sind. 😊 Ihren Hinweis zur Lieferabwicklung nehmen wir ernst und leiten ihn entsprechend weiter – denn auch hier wünschen wir uns eine klare und zügige Zustellung.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Für Ihre Anregungen oder Wünsche haben wir jederzeit ein offenes Ohr.
Ihr Arktisquelle-Team
Die Filter lassen sich ohne Werkzeug nicht lösen und wieder installieren. Darauf könntet ihr hinweisen! Dass würde den Austausch erleichtern!
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den wertvollen Hinweis. Es tut uns leid, dass der Filterwechsel nicht so einfach war, wie erwartet. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben – denn eine unkomplizierte Handhabung liegt uns am Herzen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben!
Ihr Arktisquelle-Team
Die Seitenabdeckungen klappern wenn das Wasser gefiltert wird. Hier kann auf jeden Fall Potential gehoben werden.
Liebe/r Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Das von Ihnen beschriebene Klappern der Seitenabdeckungen während des Filtervorgangs ist definitiv nicht der Regelfall – gerne möchten wir der Sache gemeinsam mit Ihnen auf den Grund gehen. Bitte setzen Sie sich dazu direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen! 💧
Ihr Team von Arktisquelle
Gute Wasserqualität, sichere Funktionalität, aber ziemlich mühsame Entfernung des Wassertanks für Wassernachfüllung
Liebe/r Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wasserqualität und der zuverlässigen Funktionalität Ihres Geräts zufrieden sind.
Ihren Hinweis zur Handhabung des Wassertanks nehmen wir ernst und leiten Ihr Feedback gerne an unser Entwicklungsteam weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! 💧
Ihr Team von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Arktisquelle grundsätzlich zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Für Anregungen oder Wünsche haben wir jederzeit ein offenes Ohr.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Arktisquelle grundsätzlich zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Ihr Arktisquelle-Team
Viel zu lange Wartezeit auf Reparatur und keine "Entschädigung"
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf die Reparatur warten mussten. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, besonders wenn eine schnelle Lösung erwartet wird.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern weiter. Unser Ziel ist es, unsere Abläufe im Servicebereich weiter zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden.
Toller Service
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als toll empfunden haben – das hören wir gerne.
Ihr Arktisquelle-Team 💧
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – einfach top 💧😊.
Sehr guter Geschmack
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den Geschmack des gefilterten Wassers so genießen – genau das macht die Arktisquelle aus.
Ihr Arktisquelle-Team
Ich liebe meine Arktisquelle, weil ich durch den lebendigen Geschmack viel mehr Wasser trinke. Auch der Kundenservice ist einfach Spitze!
Liebe/r Kunde/in,
wie schön zu hören, dass Sie Ihre Arktisquelle lieben! 💧 Dass der frische Geschmack Sie zu mehr Wasser im Alltag motiviert und Sie auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! 😊
Rasche Lieferung
Angebotenen Support
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem angebotenen Support zufrieden sind. Wenn es noch Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre hohe Bewertung freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Wasserfilter "Arktisquelle" zufrieden sind. Wir streben stets danach, Ihnen sauberes und wohltuendes Wasser zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Arktisquelle Team
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten 😊.