Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Arktisquelle zufrieden sind 💧. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
LH
Ludmilla H.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist 😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Arktisquelle zufrieden sind 💧. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten 😊. Viele Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Zu viel Kunststoff, Griff des Wassertanks ist zu instabil. Produktion in China fragwürdig.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Hinweis zum Kunststoffanteil und zur Stabilität des Tankgriffs ist absolut nachvollziehbar. Tatsächlich verwenden wir bei der Arktisquelle bewusst eine Kombination aus hochwertigem Kunststoff und Edelstahl – jeweils dort, wo es funktional und hygienisch sinnvoll ist. Kunststoff kommt zum Einsatz, weil er sich aufgrund seiner Langlebigkeit, Lebensmittelechtheit und guten Reinigbarkeit besonders für den Kontakt mit Trinkwasser eignet. Gleichzeitig achten wir darauf, möglichst ressourcenschonend zu arbeiten und die Materialqualität laufend weiterzuentwickeln – auch Ihr Feedback fließt in diese Prozesse mit ein. Was die Produktion betrifft: Wir legen wir größten Wert auf faire Herstellungsbedingungen, strenge Qualitätskontrollen und regelmäßige Prüfungen – sowohl vor Ort als auch hier in Deutschland. Für uns ist entscheidend, dass Sicherheit, Qualität und Transparenz auf höchstem Niveau gewährleistet sind. Es ist uns wichtig, dass Sie sich mit Ihrer Arktisquelle langfristig wohlfühlen. Wenn es Punkte gibt, bei denen wir Sie konkret unterstützen können, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice – wir sind jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Guter sevice
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Der Geschmack des Wassers könnte ein Bus besser sein. Ansonsten tut der Wasserfilter zuverlässig was er soll.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der zuverlässigen Funktion Ihres Wasserfilters zufrieden sind. 💧 Geschmack ist natürlich immer auch eine persönliche Wahrnehmung – umso mehr danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten es intern weiter, denn wir möchten, dass Sie nicht nur sauberes, sondern auch geschmacklich überzeugendes Wasser genießen können. Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle
Die Wasserqualität ist gut. Der Kundenservice deutlich verbesserungsbedürftig.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Wasserqualität zufrieden sind – umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice keine ebenso positive Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert: Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service transparenter, schneller und persönlicher zu gestalten. Wenn es ein konkretes Anliegen gibt, bei dem wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne – wir möchten es besser machen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Filterwechsel, anschließende Programmierung handwerklich nicht einfach
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Dass Sie den Filterwechsel und die anschließende Programmierung als handwerklich herausfordernd empfunden haben, nehmen wir sehr ernst. Unsere Geräte sollen im Alltag möglichst unkompliziert bedienbar sein – Ihr Hinweis zeigt uns, dass hier noch Verbesserungspotenzial besteht. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice jederzeit mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen oder auch per Video, um den Wechsel so einfach wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Arktisquelle zufrieden sind 💧. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Schnelle Lieferung. Schneller Service.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefer- und Servicegeschwindigkeit zufrieden sind. Qualität und Effizienz sind bei Arktisquelle von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Lange Versanddauer der Filter Filter sind sehr teuer Gerät geht oft kaputt (3x Pumpe)
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Unmut über längere Versanddauer, die aus Ihrer Sicht hohen Filterkosten und die angesprochenen Probleme gut. Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es intern weiter. Gerade bei technischen Problemen wie wiederholten Defekten prüfen wir stets sorgfältig, woran es lieget, damit Sie im Anschluss ihr Gerät wieder sorgenfrei nutzen können. Auch bei der Preisgestaltung der Filter achten wir auf ein ausgewogenes Verhältnis von Qualität, Leistung und Langlebigkeit. Es tut uns leid, dass Sie bislang nicht die Erfahrung machen konnten, die wir uns für unsere Kunden wünschen. Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ihr Arktisquelle-Team
Schnelle Lösung für die Reklamation
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass wir Ihre Reklamation zügig bearbeiten konnten. Bei Arktisquelle setzen wir uns dafür ein, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team
Antwort von Arktisquelle
Lieber Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Arktisquelle streben wir immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unsere Wasserfilter nutzen und ihren Nutzen genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Arktisquelle
NM
Nicole M.

Super Kundenservice.

Der Filter ist ganz toll, die Lieferzeit des Zubehör leider ein bisschen lange. Der Kundenservice ist aber 5 Sterne, es wird sich hervorragend um jedes Problem gekümmert.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Filter so zufrieden bist – und dass unser Kundenservice bei dir sogar 5 Sterne bekommt 😊💙 Dein Hinweis zur Lieferzeit des Zubehörs ist absolut nachvollziehbar. Wir arbeiten laufend daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit alles noch schneller bei dir ankommt – auch in Hochphasen. Schön, dass du Teil der Arktisquelle-Community bist – und danke für dein Vertrauen! Herzliche Grüße Dein Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle grundsätzlich zufrieden sind. 😊 Wenn es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧