Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Beste Erfahrungen gemacht...
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Arktisquelle eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden mit unseren Wasserfiltern zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Arktisquelle
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle zufrieden sind. Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Schnell und unkompliziert. Herzlichen Dank
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 💧😊. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung und Übersendung
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Viele Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
MH
Meike H.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💙 Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! Ihr Arktisquelle-Team 😊
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle zufrieden sind. Sollten Sie irgendwann Anregungen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
HH
Hofmannn H.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Arktisquelle so zufrieden sind. Es ist immer unser oberstes Ziel, unseren Kunden die besten Wasserfilter-Produkte zu liefern. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Philosophie. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Wasserfiltern von Arktisquelle zufrieden sind. Exzellente Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns dies mit Ihrer hervorragenden Bewertung bestätigen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle-Team
Hatte ein Problem mit meiner Arktisquelle. Sehr schnelle Abwicklung und Rückversicherung des Gerätes!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Problem schnell klären konnten und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Schön, dass Ihre Arktisquelle nun wieder zuverlässig für Sie da ist 💧😊. Alles Gute wünscht Ihr Arktisquelle-Team
KP
Kirsten P.
Ich hatte Ersatzfilter bestellt. Diese kamen sehr schnell an. Vielen Dank dafür.
Antwort von Arktisquelle
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ersatzfilter so schnell erhalten haben und zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Wasserfilter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arktisquelle-Team

Schlechter Kundenservice

Wenn es bei einem abgeschlossenen Kauf nach 2 Minuten nicht möglich ist, der Sendung noch einen Artiekl beizufügen. So behalten sie keine Kunden. Nun kaufen wir das Algenpulver wo anders. Schade.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass sich der gewünschte Zusatzartikel nicht mehr zur bestehenden Bestellung hinzufügen ließ. Tatsächlich war Ihre Nachricht etwas zeitverzögert bei uns eingegangen, sodass der Versandprozess bereits angestoßen war. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, künftig noch flexibler und reaktionsschneller auf solche Wünsche eingehen zu können. Als kleines Zeichen des Entgegenkommens möchten wir Ihnen gerne einen Rabattcode für kostenfreien Versand bei Ihrer nächsten Bestellung anbieten. Bitte melden Sie sich dazu einfach bei unserem Kundenservice unter Bezug auf diese Nachricht. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem nächsten Mal wieder von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Danke für die unkomplizierte und kostenfreie Ersatzlieferung. Topp service
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem unkomplizierten und kulanten Service zufrieden sind. Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! 💧 Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle
JW
Jürgen W.
Antwort von Arktisquelle
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wasserfilter zufrieden sind. Bei Arktisquelle ist es unser Ziel, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung dafür. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Arktisquelle und unseren Wasserfiltern zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Bestreben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team
BP
Bettina P.
Antwort von Arktisquelle
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service von Arktisquelle zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns besonders wertvoll, da wir stets danach streben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Arktisquelle.
Antwort von Arktisquelle
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Arktisquelle und unseren Wasserfiltern sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen. Herzlichen Dank!

Sehr gut 👍

Schnelle Lieferung, top Qualität, bin begeistert 🤩.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 👍😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten! Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team

Sehr gut 👍

Schnelle Lieferung, top Qualität, bin begeistert 🤩.
Schnell und unkompliziert
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie verlief – genau so soll es sein. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! Ihr Arktisquelle-Team 💧
Die neue Filterzange ist sehr gut, warum nicht sofort so. Leider ist der Griff vom Tank noch sehr zerbrechlich.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur neuen Filterzange – es freut uns, dass diese nun für mehr Komfort sorgt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Griff des Tanks als zu empfindlich empfinden. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und geben sie an unser Produktteam weiter, um auch hier mögliche Verbesserungen zu prüfen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team