Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos.
Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.
Wenn der Wasserbehälter länger hält als vorher, bin ich sehr zufrieden.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💧 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Wasserbehälter nehmen wir gerne auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Arktisquelle-Team
Die bestellte Ware kam super schnell an.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist 😊.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie länger auf Ersatzteile warten mussten – das entspricht natürlich nicht unserem Ideal eines schnellen und verlässlichen Services.
In der Regel sind unsere Lieferzeiten sehr kurz, doch gerade in saisonalen Hochphasen oder bei unerwartet hoher Nachfrage kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten mit Nachdruck daran, unsere Verfügbarkeit auch in solchen Zeiten konstant hoch zu halten, um künftig noch schneller für Sie da zu sein.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden.
Ihr Arktisquelle-Team
Unser Display hatte Fehler. Nun mit einer Gesamtüberprüfung zum Garantieende funktioniert wieder alles einwandfrei. Danke
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass nach der Überprüfung zum Garantieende wieder alles einwandfrei funktioniert – genau so soll es sein 😊
Schön, dass wir das gemeinsam lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arktisquelle und unseren Service!
Deutliche Verbesserung bei der Lieferzeit
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnellere Lieferung wahrnehmen und zufrieden sind 💧😊.
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihr Erlebnis noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Freundliche Grüße
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle grundsätzlich zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Ihr Arktisquelle-Team 💧
sehr nette und kompetente Hilfe vom Support von Frau Wache bei der Inbetriebnahme.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Start mit Ihrer Arktisquelle gut unterstützt gefühlt haben – und besonders über das Lob an Frau Wache 😊.
Wir geben das gerne an sie weiter!
wie schon mehrfach geschrieben:
TOP - PRODUKT
TOP - WASSER - QUALITÄT
TOP - KUNDEN - SERVICE ( PERSÖNLICH UND SCHNELL )
vielen, vielen Dank für Ihr wiederholtes Lob – das freut uns wirklich sehr! 🙏
TOP-Produkt, TOP-Wasserqualität, TOP-Kundenservice – genau das ist unser Anspruch, und es macht uns stolz zu lesen, dass wir diesen bei Ihnen erfüllen konnten.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zur Arktisquelle 💧
Schneller Kontakt zum
Support und schnelle Antwort
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Antwort zufrieden sind 😊. So können Sie sich jederzeit auf zuverlässigen Service verlassen.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle so zufrieden sind. Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.
Taler E-Mail Service und schneller Versand
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Mail-Service und dem schnellen Versand so zufrieden sind 💧😊.
Ihr Arktisquelle-Team
Einfache Handhabung, Wasser ist weich, sehr gut, man schmeckt es, Kinder wollen kein reines Leitungswasser mehr👍
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die einfache Handhabung und der spürbare Unterschied im Geschmack überzeugen – sogar bei den Kindern 😊 Das zeigt uns, wie wertvoll gutes Wasser im Alltag ist.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💧 Schön, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Alles Gute
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Auch ohne Kommentar freut uns Ihre positive Rückmeldung sehr – wir wünschen Ihnen weiterhin beste Wasserqualität und viel Freude mit Ihrer Arktisquelle.
Viele Grüße
Schneller Service und Hilfe
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung zufrieden sind.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie die Zuverlässigkeit und die Wasserqualität so schätzen 💧😊.
Ihr Arktisquelle-Team
Besser machen bei Bestellungen, wenn es mal wieder länger dauert, eine Hinweismail dass man nicht vergessen wurde und die Bestellung noch kommt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Ihre Anregung bezüglich einer Benachrichtigung bei Verzögerungen ist sicherlich ein wichtiger Punkt und wir nehmen diese Anmerkung ernst.
Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und Ihre Erfahrungen bei Arktisquelle zu optimieren. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos und zeitnah abgewickelt werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Arktisquelle Team
Das Restwasser könnte noch besser verwertet werden
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur besseren Verwertung des Restwassers nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Team weiter – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln.
Ihr Arktisquelle-Team
Schnelle Lieferung, tolles Gerät, bestes Wasser - was will man mehr!!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 💧 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Gerät und natürlich der Wasserqualität so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Mit freundlichen Grüßen