Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Sehr guter Service,allerdings nicht telefonisch erreichbar.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Service – das freut uns sehr! 😊 Gleichzeitig möchten wir den Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit aufgreifen: Tatsächlich sind wir werktags täglich telefonisch für Sie da. Je nach Anfrageaufkommen kann es jedoch in Spitzenzeiten zu kurzen Wartezeiten kommen – dafür bitten wir um Verständnis und versichern Ihnen, dass unser Team stets sein Bestes gibt, um alle Anliegen so zügig wie möglich zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße Ihr Team von Arktisquelle 💧
FR
Frank R.
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzfilter und sehr nette, kompetente Hilfe am Telefon-sehr zu empfehlen.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Service so zufrieden sind. 💧😊 Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Auch ohne Worte freut uns Ihre Zufriedenheit sehr – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle und jederzeit frisches, wohlschmeckendes Wasser. 💧 Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Seitdem wir den Filter zuhause haben, trinken alle viel mehr Wasser, weil es einfach super lecker und weich schmeckt.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass der Arktisquelle Wasserfilter Ihnen und Ihrer Familie so gut gefällt. Es ist unser Ziel, Wassertrinken zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie den Geschmack und die Qualität unseres Wassers genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team
Alles reibungslos geklappt.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat 😊. Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Gerne möchten wir verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, um Ihnen weiterhelfen zu können. Unser Kundenservice ist jederzeit für Sie da – wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, gemeinsam eine Lösung zu finden. Freundliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Es ist gut zu hören, dass Sie mit Ihrem Arktisquelle Wasserfilter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team

mieses Marketingkonzept

Meine Bewertung bezieht sich nicht auf einen Wasserfilter sondern auf das Marketingkonzept, hier wird mit einem billigen TDS Messgerät das lediglich die elektrische Leitfähigkeit von Wasser messen kann, versucht zu argumentieren man hätte schädliche möglicheriweise giftige Stoffe im Trinkwasser und möchte so zu einem kauf eines Wasserfilters hinwirken
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ist. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne etwas Klarheit schaffen. Ein TDS-Messgerät misst tatsächlich die elektrische Leitfähigkeit des Wassers und gibt so einen Anhaltspunkt über die darin gelöste Gesamtmenge an Stoffen – also zum Beispiel Mineralien, aber auch mögliche Rückstände. Uns ist bewusst, dass ein solches Gerät keine Aussage über spezifisch schädliche oder giftige Substanzen treffen kann. Unser Ziel ist es nicht, Angst zu machen, sondern auf einfache Weise für das Thema Wasserqualität zu sensibilisieren. Der TDS-Wert ist dabei ein erster Indikator, der zeigen kann, wie "belastet" oder "rein" Wasser im Vergleich wirkt – nicht mehr und nicht weniger. Wir danken Ihnen, dass Sie dieses Thema angesprochen haben, und nehmen Ihre Kritik ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Kommunikation noch transparenter zu gestalten. Freundliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Top Wasserqualität. Einfaches Handlung. Bedienungsanleitung Bilder zu Tank und Schwimmer hinzufügen
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wasserqualität und der einfachen Handhabung zufrieden sind 💧😊. Ihren Hinweis zur Bedienungsanleitung nehmen wir gerne auf – ergänzende Bilder zu Tank und Schwimmer können sicher hilfreich sein und werden intern weitergegeben. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice, man bekommt schnell Antwort und Hilfe !
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und schnelle Unterstützung bekommen haben – genau das ist unser Anspruch. 💧😊 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Toller Service, sehr gute Erreichbarkeit per Mail 👍🏻
Antwort von Arktisquelle
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Erreichbarkeit per Mail so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arktisquelle-Team
MS
Markus S.
Bitche

Korrektur: geliefertes Gerät leider defekt

Leider war das gelieferte Gerät defekt; also eine Verzögerung bei der letztendlichen Nutzung des Filtergeräts...
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das defekte Gerät entstanden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden und alles zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit klären werden. Ihre Rückmeldung haben wir bereits intern weitergegeben, um solche Fälle künftig noch besser zu vermeiden. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.
Nach Bruch des Henkels der Arktisquelle Wasserbehälters schnelle und kompetente Lösung gefunden.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir nach dem Bruch des Henkels schnell und kompetent helfen konnten – genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Musste ziemlich lange auf eine Sache warten
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass längere Wartezeiten ärgerlich sind – bitte entschuldigen Sie die entstandene Verzögerung. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kann es leider in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten jedoch mit Hochdruck daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit Ihre Bestellungen künftig wieder so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team
Die Qualität und der Geschmack des Wassers. Kein Vergleich zum Supermarktwasser. Gute Handhabung des Gerätes. Keine Schlepperei mehr.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack des Wassers von Arktisquelle zufrieden sind. Zudem freuen wir uns, dass die Handhabung unseres Geräts für Sie problemlos ist und Sie keine schweren Wasserkisten mehr transportieren müssen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Arktisquelle-Wasserfilter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle-Team
EV
Enrico V.
Super zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, bin begeistert
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung so zufrieden sind – und dass wir Sie begeistern konnten 😊. Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle Ihr Arktisquelle-Team

Top Qualität

Schneller Versand, genau was wir wollten und selbstverständlich ein grandioser Wasserfilter :)
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der schnellen Lieferung bis zur Qualität unseres Wasserfilters. Schön, dass er genau das ist, was Sie sich gewünscht haben 😊💧 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Wir wünschen uns irgendwann ein Gerät mit zusätzlichen Kohlensäure.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den interessanten Hinweis! Der Wunsch nach einem Gerät mit Kohlensäure kommt immer wieder – wir nehmen Ihr Feedback gerne mit auf 💧. Schön, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle schon jetzt zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 💧 Auch ohne Kommentar bedeutet uns Ihr positives Feedback sehr viel – schön, dass Sie zufrieden sind. Ihr Arktisquelle-Team