Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Alles perfekt bestellt und innerhalb von2 Tagen Ersatzfilter bekommen Super
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Ersatzfilter so schnell erhalten haben. Super, dass Sie zufrieden sind! 😊 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
GR
Gabriele R.
Ich bin vom Kundendienst begeistert.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – genau das ist unser Anspruch! 💧 Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle
leider kann ich keinen Unterschied vom Wasser feststellen. Hab das Gerät jetzt doch schon einige Jahre. Finde die Filter auch unglaublich teuer.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie persönlich keinen Unterschied im Geschmack des gefilterten Wassers feststellen konnten. Wasser wird von jedem Menschen individuell wahrgenommen, daher kann es sein, dass Unterschiede subtiler empfunden werden. Gleichzeitig wundert es uns, da wir von sehr vielen unserer Kunden täglich die Rückmeldung erhalten, dass sie den Unterschied deutlich schmecken und das gefilterte Wasser im Alltag sehr zu schätzen wissen. Was die Kosten betrifft: Auch wenn die Anschaffung der Filter auf den ersten Blick hoch erscheint, rechnet sich die Nutzung des Geräts im Vergleich zum regelmäßigen Kauf von Wasserflaschen meist deutlich. Über die Jahre sparen viele unserer Kunden nicht nur Geld, sondern auch den Aufwand und das Schleppen schwerer Kästen. Zudem leistet jeder, der auf Flaschenwasser verzichtet, auch einen wertvollen Beitrag zur Müllvermeidung. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte und nehmen Ihr Feedback ernst. Sollten Sie Fragen zur optimalen Nutzung Ihres Geräts haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was aus Ihrer Sicht verbessert werden könnte, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung – wir sind stets offen für konstruktive Anregungen. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
RR
Rainer R.
Vorbildlicher Kundendienst Zusage prompter Hilfe bei Versagen der Logistikfirma
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wenn einmal etwas nicht rundläuft, ist uns eine schnelle und verlässliche Lösung besonders wichtig – schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Arktisquelle zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Arktisquelle zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Leider sind im Display zwei Anzeigen ausgefallen. Ich mag das Gerät aber nicht extra einschicken und noch mehr Geld ausgeben.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir verstehen gut, dass ein Ausfall der Anzeigen im Display ärgerlich ist und dass Sie sich Gedanken über mögliche zusätzliche Kosten machen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Gerät sehr wahrscheinlich noch innerhalb der Garantie ist. In diesem Fall fallen für Sie selbstverständlich keine Kosten an. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden – wir unterstützen Sie unkompliziert bei den nächsten Schritten. Es ist uns wichtig, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Gerät haben und es zuverlässig nutzen können. Zögern Sie daher bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Arktisquelle so zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Schnelle Abfertigung der Bestellung, aber dank DPD dauert es immer etwas länger, bis man die Ware erhält.
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie mit der Abfertigung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Lieferzeit durch DPD nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Geduld und Ihr Verständnis schätzen wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle Team
Super Beratung, schnelle Lieferung, gute Anleitung und Wasser in spitzen Qualität!
Antwort von Arktisquelle
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Es ist das Ziel von Arktisquelle, immer die bestmögliche Servicequalität zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Wassers zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Arktisquelle so zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Schneller Versand der Filter
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand Ihrer Filter zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 💧 Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle

telefonische Betreuung

Frau Wache hat mich beim Reset des Gerätes super telefonisch unterstützt!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Frau Wache Sie beim Reset so gut unterstützen konnte – wir geben Ihr Lob gerne weiter 😊 Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team 💧
Schnelle Bearbeitung unseres defekten Gerätes. Und Rücksendung.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung Ihres defekten Geräts und die Rücksendung zügig und reibungslos verlaufen sind. 😊 Genau so soll Service sein! Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Alles top
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💧 Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles rundum passt und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und nehmen Ihr Feedback zugleich als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Ihr Arktisquelle-Team