Arktisquelle- Logo - Bewertungen

1.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.021 Bewertungen insgesamt

Arktisquelle- Logo - Bewertungen

Arktisquelle

1.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.021 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.

Bewertungen für arktisquelle.de

Hab bei meinen Problem gleich einschicken können und würde alles perfekt gemacht !
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihr Problem schnell lösen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein. Danke für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! 💧 Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Arktisquelle zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind 😊. Beste Grüße und viel Freude mit Ihrer Arktisquelle Ihr Arktisquelle-Team
Außer das die Reklamation etwas gedauert hat, war es ein toller Service.
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren Service insgesamt als toll erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Dauer der Reklamation – wir nehmen das ernst und arbeiten stetig daran, Abläufe noch reibungsloser zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Arktisquelle so zufrieden sind 💧😊. Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💧 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben. Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Telefonische Betreuung ist einfach spitze!!!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Betreuung so zufrieden sind – das Lob geben wir gerne ans Team weiter 😊. Beste Grüße und weiterhin alles Gute Ihr Arktisquelle-Team
Sofortige Reaktion, super!
Antwort von Arktisquelle
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion so zufrieden sind. 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Arktisquelle-Team

Top

Schnell, unkompliziert, zuvorkommend
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell, unkompliziert und zuvorkommend erlebt haben 😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Schnelle Lieferung. Die Anlage ist Topp!! Danke
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig erfolgte und Sie mit Ihrer Anlage so zufrieden sind 💧😊. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Der Wassertank ist im Bereich der Einhängung des Henkels absolut zu schwach. Das hineingleiten des Wassertanks in die Arktisquelle vollzieht sich nicht ohne nacharbeiten zu müssen.
Antwort von Arktisquelle
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Regel lässt sich der Wassertank problemlos einsetzen – das von Ihnen beschriebene Verhalten ist eher untypisch. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie kurz Kontakt mit unserem Support-Team aufnehmen, damit wir uns Ihren Fall konkret anschauen und Ihnen direkt weiterhelfen können: kontakt@arktisquelle.de Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, denn sie helfen uns, in der laufenden Produktoptimierung gezielt an Details wie diesen zu arbeiten. Auch wenn es sich hierbei um eine Ausnahme handelt, prüfen wir kontinuierlich, wie wir unsere Geräte noch benutzerfreundlicher gestalten können. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Danke, hat alles gepasst.
Antwort von Arktisquelle
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Für uns ist es das größte Ziel, unsere Kunden rundum zu begeistern – vielleicht gelingt es uns beim nächsten Mal ja auch noch zum fünften Stern. 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Arktisquelle-Team
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💧 Auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, freut es uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, ist unser Team jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Anzeige wieviel Liter Osmosewasser noch im Tank ist
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den konstruktiven Hinweis! Eine Anzeige für den verbleibenden Literstand im Tank wäre in der Tat eine sinnvolle Ergänzung – Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter. 💧 Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Leckeres gesundes Wasser Gibt ein gutes Gefühl Toller Kundenservice !
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass Sie unser Wasser nicht nur als lecker und gesund empfinden, sondern dass es Ihnen auch ein gutes Gefühl gibt – genau dafür tun wir, was wir tun. Und dass unser Kundenservice Sie überzeugt hat, freut uns natürlich ganz besonders! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle! Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Eine absolute Bereicherung. ! Vielen Dank!
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, wie schön, dass Sie Ihr Arktisquelle-Gerät als absolute Bereicherung empfinden – genau das ist unser Ziel! 💧 Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team 😊
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und unkompliziert erlebt haben 😊. Beste Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Sehr zufrieden
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr wertschätzende Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrem gefilterten Wasser! 💧 Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! 💧 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, auch wenn Sie keinen weiteren Text hinterlassen haben. Sollten Sie noch Anregungen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Arktisquelle-Team
Super
Antwort von Arktisquelle
Liebe/r Kundin, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie zufrieden sind – genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr Team von Arktisquelle 💧