Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Arktisquelle Viele Kunden loben die hohe Wasserqualität, den guten Geschmack sowie die spürbare Weichheit des gefilterten Wassers. Die Bedienung und Handhabung werden größtenteils als einfach und intuitiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Filterwechsel gelingt meist unkompliziert und die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos.
Kritische Stimmen betreffen insbesondere die Qualität des Wassertanks und des Henkels, die als bruchanfällig empfunden werden. Einige Nutzer bemängeln Defekte, notwendige Reparaturen und Austauschgeräte sowie die damit verbundenen Wartezeiten, auch wenn die Abwicklung meist funktioniert. Es gibt einzelne Kritikpunkte an der Touch-Bedienung und speziellen Details wie der Kindersicherung. Der Preis wird teils als zu hoch mit beträchtlichen Folgekosten wahrgenommen. Zusätzlich werden gelegentlich lange Lieferzeiten oder Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD sowie Unklarheiten beim Filterwechsel genannt.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine großartige Bestätigung für unser Team hier bei Arktisquelle. Unser Ziel ist es immer, das Beste in Sachen Wasserfilter zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Wasserqualität mit Ihrer Arktisquelle. 💧
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Wasserfiltern von Arktisquelle zufrieden sind. Es ist unser stetes Bestreben, Produkte von höchster Qualität anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung.
Liebe/r Kunde/in,
wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr – schön, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden sind!
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihren Alltag bereichert – genau dafür sind wir da. 😊
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle zufrieden sind. 💧
Liebe/r Kunde/in,
danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Gerät so zufrieden sind.
Viele Grüße
Ihr Arktisquelle-Team 😊
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lösung und dem Wassererlebnis glücklich sind.
Ihr Arktisquelle-Team 💧
einfache Bedienung, leckeres gesundes Wasser...
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Handhabung unseres Wasserfilters zufrieden sind und das von uns gefilterte Wasser als lecker und gesund empfinden. Einfach in der Handhabung und richtig gutes Wasser – genau das ist unser Anspruch. 💙 Danke, dass du Teil der Arktisquelle-Familie bist!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Arktisquelle-Team. Wir stehen Ihnen stets zur Verfügung und streben danach, weiterhin Ihre hohen Erwartungen zu erfüllen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wasserfilter von Arktisquelle zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Antwort von Arktisquelle
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Wasserfiltern von Arktisquelle zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen und wir sind stets bemüht, Ihnen die beste Qualität zu bieten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden unsere Bemühungen schätzen. Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Sehr starker Plastikgeschmack. Vermutlich durch den inneren H2-Tank. Erst nach vielfachem (ca. 10-12 Mal) vollständigem Entleeren und neuem Filtern ist dieser schwächer geworden. Das müsste vonseiten der Herstellung verbessert werden (z.B. herausnehmbarer und reinigbarer H2-Tank?! Oder: besseres Material (Glas) für den inneren Tank. Natürlich steigen dadurch die Produktionskosten, Glasbruchgefahr bei Transport usw., aber es wäre die absolute Veredelung der Arktisquelle.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie zu Beginn einen unangenehmen Geschmack wahrgenommen haben – wir verstehen sehr gut, dass das enttäuschend ist, wenn man sich auf frisches, wohlschmeckendes Wasser freut.
Zur Einordnung möchten wir gern etwas Hintergrund geben: Der innere Tank unserer Geräte besteht aus lebensmittelechtem ABS-Kunststoff, der speziell für den Kontakt mit Trinkwasser ausgelegt ist und keine Stoffe abgibt, die zu einem Eigengeschmack führen sollten. In sehr seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass neue Aktivkohlekartuschen zunächst intensiver reagieren und mehrfach gründlich gespült werden müssen, bevor der Geschmack vollständig neutral ist – so wie Sie es beschrieben haben. Wir arbeiten stetig daran, auch diesen anfänglichen Effekt weiter zu minimieren.
Ihre Idee eines herausnehmbaren oder sogar gläsernen Tanks ist spannend – und Sie haben völlig recht: Eine solche Umstellung ist mit vielen technischen, logistischen und sicherheitsrelevanten Herausforderungen verbunden. Dennoch nehmen wir Ihren Vorschlag gerne intern auf, denn jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unser Produkt weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen.
Wir hoffen sehr, dass Sie inzwischen die Wasserqualität genießen können, für die Arktisquelle steht. Und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihren konstruktiven Hinweis – das ist für uns keineswegs selbstverständlich.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Arktisquelle-Team