Bewertungen für dibbern-shop-weitz.de Gute Beratung, Schnelle und zuverlässige Lieferung, insgesamt wirklich weiter zu empfehlen: habe mir dadurch einen Weg zum KaDeWe in Berlin gespart
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prompte Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, total zufrieden! Hier werde ich wieder bestellen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich war mit allem zufrieden. Allein die Verpackung, da kann nichts kaputt gehen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Partner von Dibbern Excelente Verpackung (bruchsicher), schnell, wie gewohnt gute Qualität
Schnelle Lieferung, super verpackt
Beste und prompte Belieferung
Schnelle Abwicklung
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Ware . Absolut empfehlenswert
Immer wieder gerne.
Hat alles sehr gut funktioniert.
super schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Professionelle Verpackung, nicht eine Macke. Dort bestelle ich gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tasse aus Bone de Chine Prompte Lieferung; leider ist die neue Tasse geringfügig dicker als die zu Bruch gegangene.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besonders gefallen hat mir, das s ich den Zuckerdosendeckel nachbestellen konnte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle Lieferung,alles bestens !!!
Sofortige Lieferung! Top!
Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.