Viele Kunden heben die sehr gute Wirkung des Produkts und dessen gesundheitlichen Nutzen hervor. Die Verträglichkeit wird als ausgezeichnet beschrieben, ohne dass Nebenwirkungen auftreten. Zudem wird das Produkt als qualitativ hochwertig und das beste Magnesium auf dem Markt bewertet. Auch die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden. Der Geschmack hingegen wird von zahlreichen Kunden als gewöhnungsbedürftig, teilweise unangenehm oder sogar ungenießbar beschrieben. Einzelne Kunden wünschen sich zudem eine noch schnellere Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien
Einfach Top - Danke
Nehme es jetzt 10 Tage, ReMyte ReMag & seit 5 Tagen ReCalcia & Pico Potassium
es hat sich so viel getan… habe ebenfalls radikal meine Ernährung auf Oxalatarm umgestellt…
Bin dankbar, euch gefunden zu haben.
Über das Buch „Gefährliche Superfoods“ von Sally K. Norton… hat sie euch mehrmals im Buch empfohlen… sehr empfehlenswert es zu lesen - ebenso für Menschen die noch nicht wissen das sie mit ihren Nieren ein Thema haben.
Super Qualität & wirkt!
ReMag - ReMyte - Pico Potassium - ReCalcia - es hat sich so viel getan nach nur ein paar Tagen, bin ganz berührt - Ernährung oxalatarm umgestellt.
Danke für diese tolle Arbeit an den Produkten.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung beim Kauf, ist seit 16 Tagen mein tägliches Ritual.
No-Brainer: sofortige Aufnahme, besonders bei Älteren.
Alles einwandfrei und verständlich - Prima
Der Geschmack ist schon enorm gewöhnungsbedürftig. Meine Tochter sollte es hauptsächlich nehmen und nach dem 1. Probieren weigert sie sich. Das ist natürlich schade und deswegen können wir zu der Wirkung nichts sagen.
Antwort von eMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Der Geschmack von ReMag wird tatsächlich sehr individuell wahrgenommen. Wir empfehlen, das Magnesium stark zu verdünnen – Dr. Carolyn Dean rät sogar dazu, es in bis zu einem Liter Wasser aufzulösen und über den Tag verteilt zu trinken.
Viele Kundinnen und Kunden mischen es auch in Tee, Saft oder kombinieren es mit Vitamin C ReSet, was den Geschmack oft angenehmer macht. Ein langsamer Start mit kleinen Mengen kann ebenfalls helfen.
Ich bestelle es einfach immer und immer wieder, da ich es so unglaublich gut vertrage! Ich gebe einen Löffel in eine Kanne Wasser. So trinke ich das Magnesium über den Tag verteilt und habe nur Vorteile.
Bestes Magnesium
Viel ausprobiert und es ist das mit Abstand beste Magnesium!
Es ist meiner Erfahrung nach ein sehr wirkungsvolles Produkt. Magnesiummangel ist eine der am meisten unterschätzten und unbekannten Mangelzustände.
Was Sie besser machen können: schnellere Lieferung und vor allem eine Flasche, aus der man den Inhalt ohne etwas zu verschütten entnehmen kann!
Antwort von eMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien
Vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen ReMag hilft und Sie seine Wirksamkeit schätzen – wir stimmen vollkommen zu, dass Magnesiummangel oft unterschätzt wird.
Bezüglich der Verpackung: Der Hersteller hat im Laufe der Jahre verschiedene Flaschentypen getestet, und die aktuelle Variante hat sich als die praktischste erwiesen. Jeder Packung liegt ein Messlöffel bei; alternativ können Sie für noch bequemere Dosierung auch eine Pipette erwerben. Von unseren Kunden erhalten wir normalerweise keine Rückmeldungen zu Problemen beim Ausgießen, dennoch verstehen wir, dass dies nicht für jeden die optimale Lösung ist.
Zum Versand: Wir arbeiten mit DHL zusammen – dem schnellsten Versanddienst in Deutschland. Ihre Bestellung haben wir unmittelbar nach Zahlungseingang am Montag, den 4. August, verschickt und das Paket wurde bereits am Mittwoch, den 6. August, zugestellt – also in der kürzest möglichen Zeit.
Dieses Magnesium bestelle ich regelmäßig. Ich trinke es in einer Karaffe Wasser. Anfangs brauchte ich 2,
3 Tage und fand den Geschmack etwas anders. Heute finde ich Wasser ohne nicht mehr lecker.
Tut gut
Tut, was es soll. Bestnote von mir.
Top
Habe bereits div. Male das Magnesium bestellt. Es ist das BESTE.
Versand geht schnell.
Sehr gute Verträglich- und Wirksamkeit