364 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

364 Bewertungen insgesamt
67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.10.2019

emagnesium.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die deutlich spürbare und schnelle Wirkung der Produkte hervor, insbesondere bei Herzbeschwerden und Krämpfen. Die Produktqualität wird häufig als sehr hochwertig und überzeugend beschrieben. Zudem berichten die meisten Kunden von einer sehr guten Verträglichkeit der Produkte. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und rundum zufriedenstellend gelobt. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und reibungslos. Einige Kunden empfinden den Geschmack der Produkte als stark gewöhnungsbedürftig oder ungenießbar. Vereinzelt werden Nebenwirkungen wie eine abführende Wirkung genannt. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an der Zustellung der Lieferung.

ErfahrungeneMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien

E P
Eva Maria P.
Alles einwandfrei und verständlich - Prima
Der Geschmack ist schon enorm gewöhnungsbedürftig. Meine Tochter sollte es hauptsächlich nehmen und nach dem 1. Probieren weigert sie sich. Das ist natürlich schade und deswegen können wir zu der Wirkung nichts sagen.

Antwort von eMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Der Geschmack von ReMag wird tatsächlich sehr individuell wahrgenommen. Wir empfehlen, das Magnesium stark zu verdünnen – Dr. Carolyn Dean rät sogar dazu, es in bis zu einem Liter Wasser aufzulösen und über den Tag verteilt zu trinken. Viele Kundinnen und Kunden mischen es auch in Tee, Saft oder kombinieren es mit Vitamin C ReSet, was den Geschmack oft angenehmer macht. Ein langsamer Start mit kleinen Mengen kann ebenfalls helfen.
B S
Bianka S.
Dingolfing
Ich bestelle es einfach immer und immer wieder, da ich es so unglaublich gut vertrage! Ich gebe einen Löffel in eine Kanne Wasser. So trinke ich das Magnesium über den Tag verteilt und habe nur Vorteile.
Leider wirkt das Magnesium bei mir extrem stark abführend, obwohl es mit „keine starke abführende Wirkung, wie andere Magnesiumarten“ beworben wird. Schade um das viele Geld.

Antwort von eMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass ReMag bei Ihnen so stark abführend gewirkt hat – eine solche Reaktion kommt nur sehr selten vor. In diesem Fall empfehlen wir, mit nur wenigen Tropfen in viel Wasser (z. B. 1 Liter) zu beginnen, dieses über den Tag verteilt langsam zu trinken und auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr zu achten. So kann sich der Körper auch bei empfindlichen Personen häufig schrittweise an ReMag gewöhnen.

Bestes Magnesium

Viel ausprobiert und es ist das mit Abstand beste Magnesium!
Dieses Magnesium bestelle ich regelmäßig. Ich trinke es in einer Karaffe Wasser. Anfangs brauchte ich 2, 3 Tage und fand den Geschmack etwas anders. Heute finde ich Wasser ohne nicht mehr lecker.
A R
Andreas R.

Tut gut

Tut, was es soll. Bestnote von mir.

Top

Habe bereits div. Male das Magnesium bestellt. Es ist das BESTE. Versand geht schnell.
Sehr gute Verträglich- und Wirksamkeit

eMagnesium.de - Piko-ionische Mineralien

Hoch resorbierbare Nahrungsergänzungsmittel für Ihre Gesundheit und Hilfe bei der Lösung von Gesundheitsproblemen von Dr. Carolyn Dean

Alle Profile anzeigen