hervis.de

hervis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hervis.de

768 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.07.2023
Heraus hat leider Hermes als Zusteller.Das Tshirt konnte ich bei einer Annahmestelle abholen ,jedoch das wesentlich teurer Bekleidungsstück eine ajacke von Mammut wurde einfach mit der Tüte als Umverpackung in mein Briefkasten gequetscht und war kaum rauszubekommen .Hatte Sorge die Jacke zu beschädigen .Habe mit Hermes schon kürzlich erst bei Lascana große Schwierigkeiten gehabt .Da ich war das Paket einfach verschwunden .Mit frdl Gruß A.Milde

26.11.2022
Ich habe vor einer Woche ein paar Schuhe bestellt zur Lieferung in die Filiale. Auf Nachfrage wurde offen gelassen, wann er kommt. Kurz darauf wurde die Bestellung von Hervis im System storniert, wegen mangelnder Verfügbarkeit. Im Onlineshop kann man den gleichen Schuh weiterhin bestellen. Die Hotline weiß auch nicht mehr, meint nur, ich könne ihn ja nochmal bestellen, aber der Bestand im Shop kann auch falsch sein (also seit einer Woche dann falsch). Willkommen in der Steinzeit, wo Bestandsverwaltung und Bestellung noch per Rauchzeichen funktionierte. Absolutes no go, schaut zu, dass ihr eure IT auf die Reihe bekommt!!!

Bewertungen für hervis.de

08.09.2023
Hat alles gepasst! Entgegen der vielen negativen Bewertungen hab ich nichts zu beanstanden. Bestellt wurde eine BenchK Sprossenwand und trotz Email zu erwarteten Lieferverzögerungel sind die Pakete prompt und vollständig innerhalb weniger Tage eingetroffen.
AS
Anne S.
Westerkappeln
10.09.2023
Sowohl der Online-Shop als auch das Geschäft im Inntalcenter in Telfs sind kundenfreundlich und immer einen Besuch im Urlaub wert
10.09.2023
Die Ware wie beschrieben. Die Lieferzeit utopisch gut - innerhalb eines Tages. Würde jederzeit wieder bestellen. Einfach Top
TB
Thomas B.
Brechen
Gutes Sportgeschäft und qualitativ gute Artikel.Ich kann es nur empfehlen.Service und Lieferzeit sind auch gut.
SS
Sonja S.
Quickborn
09.09.2023

Schöne Schuhe

Tolle Schuhe, preisgünstig und schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne bei österreichischen Händlern.
08.09.2023
Problemlose Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität des Produkts
11.09.2023
Drei tage bis abgeschickt, könnte schneller gehen. Sonst alles schick !
ML
Martin L.
Leipzig

Schneller Versand und ohne Probleme

Schneller Versand und alles wie man sich es im Onlinehandel wünscht.
PH
Peer H.
Hamburg
10.09.2023
Sehr schnell und unkompliziert. Gute Kommunikation. Gute Ware!
10.09.2023
Reibungslose und schnelle Abwicklung. Sehr gute Qualität.
28.08.2023

Perfekt!

Alles bestens, keinerlei Grund zur Klage! Benchmark! ;)
31.08.2023
TK
Thomas K.
Ehrenberg

Guter Preis aber langer Versand

Guter Preis, aber relativ lange Versanddauer.
29.08.2023
Westen wie beschrieben zu einem guten Preis
13.09.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
11.09.2023

Super Qualität und preisgünstig